До чего же все любят слова- равенство, свобода, гармония.. Вот по мне в этом столько пафоса... Проще надо к себе относиться..
Для тебя пафос, для других - цель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До чего же все любят слова- равенство, свобода, гармония.. Вот по мне в этом столько пафоса... Проще надо к себе относиться..
Для тебя пафос, для других - цель.
Dura пишет:Мужчина требует равества в семье от своей слабости... Когда он не может быть главным, хозяином. Я за патриархат.
т.е. за сильное Руководство...? наверно так это можно назвать?
ну в том смысле что мужчина же должен руководить, уметь принимать решения... и чтоб он не оригинальничал в отношениях, не называл духовность чем-то типа гармонии, а был Мужчиной... суть-то в этом, я надеюсь?
Dura пишет:Стало быть, те мужчины которые тут выступают за равноправие, конечно в глубине души могут быть главными... но.. им это не доставляет удовольствия... так?)
Которые тут, не знаю. У них надо спрашивать.
Но человек может быть кем хочет, если постарается, или главой, или равным, или подкаблучником.
Но не у всех быть главным в ценностях. Не всем это интересно.Почитай теорию.
Я просто к тому, что иногда можно во многом оправдать себя с помощью соционики.. Ах, ну неудивительно что я уступил или передумав внезапно, подвел кого-то, я же иррационал.. Ну что странного, что мной жена помыкает- я же Есенин... Очень-очень удобно...
Colibri пишет:т.е. за сильное Руководство...? наверно так это можно назвать?
ну в том смысле что мужчина же должен руководить, уметь принимать решения... и чтоб он не оригинальничал в отношениях, не называл духовность чем-то типа гармонии, а был Мужчиной... суть-то в этом, я надеюсь?
Поищите в словаре значение слова "патриархат".. так будет понятнее..
Я просто к тому, что иногда можно во многом оправдать себя с помощью соционики.. Ах, ну неудивительно что я уступил или передумав внезапно, подвел кого-то, я же иррационал.. Ну что странного, что мной жена помыкает- я же Есенин... Очень-очень удобно...
Конечно удобнее. Только адекватные люди так не делают, и в частности на этом форуме.
Но в мире много мужчин, которые не хотят командовать, не зная соционики.
Dura пишет:Я просто к тому, что иногда можно во многом оправдать себя с помощью соционики.. Ах, ну неудивительно что я уступил или передумав внезапно, подвел кого-то, я же иррационал.. Ну что странного, что мной жена помыкает- я же Есенин... Очень-очень удобно...
Конечно удобнее. Только адекватные люди так не делают, и в частности на этом форуме.
Так именно это вы сейчас и делаете, валите все на соционику... По мне, так это неправильно.. Если ты родился Есенином, значит вырабатывай социальный костыль, заэкстравертись немножко, стань порациональнее..
Colibri пишет:Бусак, не будь таким серьезным...
некрасивые жесты в твою сторону никто не направлял...
а про ЧИ иногда стоит вспоминать все же...Хорошая хохма должна быть с серьёзным лицом. Люблю поржать
извини сразу не разглядела... другими вопросами занимаюсь...этическими...духовными...
Colibri пишет:ну в том смысле что мужчина же должен руководить, уметь принимать решения... и чтоб он не оригинальничал в отношениях, не называл духовность чем-то типа гармонии, а был Мужчиной... суть-то в этом, я надеюсь?
Поищите в словаре значение слова "патриархат".. так будет понятнее..
Патриархат - форма общественного устройства, при которой доминирующая роль в семейной, хозяйственной и общественной жизни принадлежит мужчине.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%B0%D1%82
понятно?
Так именно это вы сейчас и делаете, валите все на соционику... По мне, так это неправильно.. Если ты родился Есенином, значит вырабатывай социальный костыль, заэкстравертись немножко, стань порациональнее..
Зачем?
п.с. Не путай подвести человека и общие соционические ценности.
Dura пишет:Так именно это вы сейчас и делаете, валите все на соционику... По мне, так это неправильно.. Если ты родился Есенином, значит вырабатывай социальный костыль, заэкстравертись немножко, стань порациональнее..
Зачем?
п.с. Не путай подвести человека и общие соционические ценности.
Затем чтоьы сформироватся как личность...
Затем чтоьы сформироватся как личность...
Многие являются личностью и будучи собой.
Dura пишет:Затем чтоьы сформироватся как личность...
Многие являются личностью и будучи собой.
Я говорю о том, что в соционике есть более и сильные и более слабые ТИМы. И вот Есенин- ТИМ достаточно слабый, поэтому и нужно меняться... чтобы выжить как-то
keal пишет:Конечно удобнее. Только адекватные люди так не делают, и в частности на этом форуме.
Мдаа...
Есть стимульные группы. Король ES**, дама IS**, рыцарь EN** и паж IN**.
Так вот, в паре король-паж решения всегда будет принимать король независимо от пола, расы, социального положения, возраста и так далее. За исключением ситуаций под давлением обстоятельств. Например, таких, как у тебя, убеждений. Но такие ситуации должны быть исключением, иначе пара будет несчастна.
Можно играть чужую роль, можно. Но это не сделает счастливой ни тебя, ни твоего партнёра, если эта роль не соответствует характеру.
Я доходчиво изъясняюсь?
а не кажется ли вам, друзья мои, что девушка Достоевский?
у неё нет вариантов, тупо долбится в одну идею, далеко не гуманистическую
Dura пишет:Так именно это вы сейчас и делаете, валите все на соционику... По мне, так это неправильно.. Если ты родился Есенином, значит вырабатывай социальный костыль, заэкстравертись немножко, стань порациональнее..
Мдаа...
Есть стимульные группы. Король ES**, дама IS**, рыцарь EN** и паж IN**.
Так вот, в паре король-паж решения всегда будет принимать король независимо от пола, расы, социального положения, возраста и так далее. За исключением ситуаций под давлением обстоятельств. Например, таких, как у тебя, убеждений. Но такие ситуации должны быть исключением, иначе пара будет несчастна.
Можно играть чужую роль, можно. Но это не сделает счастливой ни тебя, ни твоего партнёра, если эта роль не соответствует характеру.
Я доходчиво изъясняюсь?
А что, Есенины когда-нибудь бывают счастливми? им особо и рисковать нечем...
keal пишет:Многие являются личностью и будучи собой.
Я говорю о том, что в соционике есть более и сильные и более слабые ТИМы. И вот Есенин- ТИМ достаточно слабый, поэтому и нужно меняться... чтобы выжить как-то
У Есей иные методы выживания, окромя быть сильным.
Dura пишет:Я говорю о том, что в соционике есть более и сильные и более слабые ТИМы. И вот Есенин- ТИМ достаточно слабый, поэтому и нужно меняться... чтобы выжить как-то
У Есей иные методы выживания, окромя быть сильным.
Других методов выживания, кроме того чтобы быть сильными - не существует.
А что, Есенины когда-нибудь бывают счастливми? им особо и рисковать нечем...
Бывают. И чаще всего в своей роли.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 59 запросов