Dura пишет:А что, Есенины когда-нибудь бывают счастливми? им особо и рисковать нечем...
Бывают. И чаще всего в своей роли.
Если бывают- тогда назовите.. очень интересно послушать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dura пишет:А что, Есенины когда-нибудь бывают счастливми? им особо и рисковать нечем...
Если бывают- тогда назовите.. очень интересно послушать...
Других методов выживания, кроме того чтобы быть сильными - не существует.
Манипуляции.
Например, использовать "сильных".
Dura пишет:Других методов выживания, кроме того чтобы быть сильными - не существует.
Манипуляции.
Например, использовать "сильных".
Для того чтобы манипулировать нужно обладать недюжинной силой духа, по моему.. потому что очень сильно рискуешь получить пинка в случае чего, особенно от Жукова...
Есенины- неприсобосленные, мечтательные души.. Вы смеете утверждать что им легко найти счастье в этом мире?
Для того чтобы манипулировать нужно обладать недюжинной силой духа, по моему.. потому что очень сильно рискуешь получить пинка в случае чего, особенно от Жукова...
Еси же рискуют. А пинок от Жукова их даже стимулирует.
Не обязательно иметь силу духа. Если нет возможности "силы", приходится манипулировать, если хочется конечно.
Dura пишет:Для того чтобы манипулировать нужно обладать недюжинной силой духа, по моему.. потому что очень сильно рискуешь получить пинка в случае чего, особенно от Жукова...
Еси же рискуют. А пинок от Жукова их даже стимулирует.
Не обязательно иметь силу духа. Если нет возможности "силы", приходится манипулировать, если хочется конечно.
Так для того чтобы рисковать тоже нужно быть сильным... Сила в экстравертности, в логике, в рациональноси... У Есенина ничего этого нет.. Ему необходимо что-то развить в себе...
keal пишет:Бывают. И чаще всего в своей роли.
Есенины- неприсобосленные, мечтательные души.. Вы смеете утверждать что им легко найти счастье в этом мире?
Жукам как раз нравится такие мечтательные души. Есь приспосабливает других под себя, а те уже все остальное под них.
В мире в среднем двести миллионов Есей мужчин, ты смеешь утверждать за них всех, относительно их счастья?
Dura пишет:Есенины- неприсобосленные, мечтательные души.. Вы смеете утверждать что им легко найти счастье в этом мире?
Жукам как раз нравится такие мечтательные души. Есь приспосабливает других под себя, а те уже все остальное под них.
В мире в среднем двести миллионов Есей мужчин, ты смеешь утверждать за них всех, относительно их счастья?
Я согласна, что в мире очень много девушек Есенинок к примеру.. Только вот найдется ли на каждую из них Жуков... )))
Так для того чтобы рисковать тоже нужно быть сильным... Сила в экстравертности, в логике, в рациональноси... У Есенина ничего этого нет.. Ему необходимо что-то развить в себе...
Сильным быть не надо. Хоть слабый, хоть сильный, если нет других путей, будешь рисковать.
Например, всякие аморальные типы, которые сами ничего не могут.
"Сила в экстравертности, в логике, в рациональноси" - это Доны и Джеки, и у обоих в семье рулит Дюм и Драй соответственно.
Dura пишет:Так для того чтобы рисковать тоже нужно быть сильным... Сила в экстравертности, в логике, в рациональноси... У Есенина ничего этого нет.. Ему необходимо что-то развить в себе...
Сильным быть не надо. Хоть слабый, хоть сильный, если нет других путей, будешь рисковать.
Например, всякие аморальные типы, которые сами ничего не могут."Сила в экстравертности, в логике, в рациональноси" - это Доны и Джеки, и у обоих в семье рулит Дюм и Драй соответственно.
Сильным быть не надо, надо манипулировать людьми... Вы сами понимаете, что вы говорите?
Я согласна, что в мире очень много девушек Есенинок к примеру.. Только вот найдется ли на каждую из них Жуков... )))
Dura, давай, ты не будешь решать и говорить за других, относительно их счастья, желаний и приоритетов?
Dura пишет:Я согласна, что в мире очень много девушек Есенинок к примеру.. Только вот найдется ли на каждую из них Жуков... )))
Dura, давай, ты не будешь решать и говорить за других, относительно их счастья, желаний и приоритетов?
Вы можете привести какую-то мою фразу, которая вам показалось неэтичной? Пожалуйста, процитируйте, и если она действительно неэтична, я извинюсь...
keal пишет:Сильным быть не надо. Хоть слабый, хоть сильный, если нет других путей, будешь рисковать.
Например, всякие аморальные типы, которые сами ничего не могут."Сила в экстравертности, в логике, в рациональноси" - это Доны и Джеки, и у обоих в семье рулит Дюм и Драй соответственно.
Сильным быть не надо, надо манипулировать людьми... Вы сами понимаете, что вы говорите?
Я не говорю, что надо манипулировать и не быть сильным. Не путай.
Я говорю, что, чтобы соврать или приукрасить и заставить человека что-то сделать, не обязательно надо быть сильным, и уж тем более главным.
Dura пишет:Сильным быть не надо, надо манипулировать людьми... Вы сами понимаете, что вы говорите?
Я не говорю, что надо манипулировать и не быть сильным. Не путай.
Я говорю, что, чтобы соврать или приукрасить и заставить человека что-то сделать, не обязательно надо быть сильным, и уж тем более главным.
Вы же только что сказали, что сильным быть не надо... Смотрите выше... То есть вы отводите Есениным вранье - как единственный способ выжить, и после того намекаете, на мою неэтичность?)))
keal пишет:Dura, давай, ты не будешь решать и говорить за других, относительно их счастья, желаний и приоритетов?
Вы можете привести какую-то мою фразу, которая вам показалось неэтичной? Пожалуйста, процитируйте, и если она действительно неэтична, я извинюсь...
Я не говорил про неэтичность.
А говорил, чтобы ты не решала какой человек, тип характера, образ жизни или мышления, более счастлив, или менее.
Давай, пусть каждый решает сам для себя?
Dura пишет:Вы можете привести какую-то мою фразу, которая вам показалось неэтичной? Пожалуйста, процитируйте, и если она действительно неэтична, я извинюсь...
Я не говорил про неэтичность.
А говорил, чтобы ты не решала какой человек, тип характера, образ жизни или мышления, более счастлив, или менее.
Давай, пусть каждый решает сам для себя?
Да тут все настолько очевидно, что и решать нечего... Сенсорам зачастую гораздо легче в жизни чем интуитам...
keal пишет:Я не говорю, что надо манипулировать и не быть сильным. Не путай.
Вы же только что сказали, что сильным быть не надо... Смотрите выше... То есть вы отводите Есениным вранье - как единственный способ выжить, и после того намекаете, на мою неэтичность?)))
Ты не правильно поняла мою мысль.
Во-первых, я писал, что сильным быть не обязательно, чтобы манипулировать.
Во-вторых, я не приписывал Есям вранье. Манипуляции и влияние на людей это далеко не только вранье.
В-третьих, на неэтичность я не намекал, читай выше.
Dura пишет:Вы же только что сказали, что сильным быть не надо... Смотрите выше... То есть вы отводите Есениным вранье - как единственный способ выжить, и после того намекаете, на мою неэтичность?)))
Ты не правильно поняла мою мысль.
Во-первых, я писал, что сильным быть не обязательно, чтобы манипулировать.
Во-вторых, я не приписывал Есям вранье. Манипуляции и влияние на людей это далеко не только вранье.
В-третьих, на неэтичность я не намекал, читай выше.
Хорошо.. То есть единственный способ выживаний дл Есей- манипуляции... Так?
keal пишет:Я не говорил про неэтичность.
Давай, пусть каждый решает сам для себя?Да тут все настолько очевидно, что и решать нечего... Сенсорам зачастую гораздо легче в жизни чем интуитам...
Скажи, ты опрашивала всех сенсоров и интуитов? У тебя есть статистика?
Хорошо.. То есть единственный способ выживаний дл Есей- манипуляции... Так?
Нет, не единственный.
Но вот какой способ им больше нравится, нужно спрашивать их отдельно каждого.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 52 запросов