1,321

Colibri пишет:
busak пишет:

у неё нет вариантов, тупо долбится в одну идею, далеко не гуманистическую

так погоди... идея-то как раз гуманистическая...

А в чем гуманизм лишить женщину образования, свободы и равенства?

1,322

keal пишет:
Dura пишет:

Потому, что я  могу ее доказать, не скатываясь в такие бредни как призыв к манипулициям.

Ты хочешь доказать другим, что они должны любить патриархат? default/smile

Нет, я просто говорю о том, что нельзя оправдывать собственную слабость соционикой...  Вы мужчины.. будьте сильными...

1,323

Dura пишет:
keal пишет:

Ты хочешь доказать другим, что они должны любить патриархат? default/smile

Нет, я просто говорю о том, что нельзя оправдывать собственную слабость соционикой...  Вы мужчины.. будьте сильными...

Ничто не мешает сильному мужчине уважать женщину, ее свободу и желания, и желать себе сильную женщину.
И ничто не мешает мужчине быть под началом достойной женщины, не теряя при этом свое достоинство.

1,324

keal пишет:
Dura пишет:

Ничто не мешает сильному мужчине уважать женщину, ее свободу и желания, и желать себе сильную женщину.
И ничто не мешает мужчине быть под началом достойной женщины, не теряя при этом свое достоинство.

Но что-то можеть помешать тому мужчине, который находиться под началом у достойной женщины, в нужный момент стать опорой и защитить кого-то слабого,  друзей, свою семью.. Просто потому что он привык быть слабым... ему так по соционике положено...

1,325

Сила не в том, чтобы командовать другими, а в том, чтобы не отказываться от своих убеждений, уметь принимать решения за себя, нести за них ответственность, и не прогибаться.

1,326

keal пишет:

Сила не в том, чтобы командовать другими, а в том, чтобы не отказываться от своих убеждений, уметь принимать решения за себя, нести за них ответственность, и не прогибаться.

Иными словами, твердо и уверенно говоря о  манипулициях, вы демонстрируете мне свою мужскую силу?

1,327

keal пишет:
Colibri пишет:

так погоди... идея-то как раз гуманистическая...

но мне если честно в другом месте больше показалось, там, где говорилось, что люди должны быть добры, гармоничен добрый человек...

у меня просто есть приятельница Досточка, и знакомый Дост, так знаешь какие упрямые, когда этику свою отстаивают... особенно про распределение семейных обязанностей... особенно девушка упрямствует...

но может я и ошибаюсь...

1,328

Dura пишет:
keal пишет:

Dura, давай, ты не будешь решать и говорить за других, относительно их счастья, желаний и приоритетов?

Вы можете привести какую-то мою фразу, которая вам показалось неэтичной? Пожалуйста, процитируйте, и если она действительно неэтична, я извинюсь...

Насть ... последние посты даже меня наталкивают на эту мысль ......... Вопрос хочется задать .... ты в России родилась и выросла? Я не знаю почему но такое странное желание власти мужчины почему?

1,329

keal пишет:
Dura пишет:

Да тут все настолько очевидно, что и решать нечего... Сенсорам зачастую гораздо легче в жизни чем интуитам...

Скажи, ты опрашивала всех сенсоров и интуитов? У тебя есть статистика?

Я готова поучаствовать в эксперименте default/smile

1,330

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

Вы можете привести какую-то мою фразу, которая вам показалось неэтичной? Пожалуйста, процитируйте, и если она действительно неэтична, я извинюсь...

Насть ... последние посты даже меня наталкивают на эту мысль ......... Вопрос хочется задать .... ты в России родилась и выросла? Я не знаю почему но такое странное желание власти мужчины почему?

Не то, что желание власти мужчины.. просто  не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...

1,331

Dura пишет:
keal пишет:

Но что-то можеть помешать тому мужчине, который находиться под началом у достойной женщины, в нужный момент стать опорой и защитить кого-то слабого,  друзей, свою семью.. Просто потому что он привык быть слабым... ему так по соционике положено...

Мужчина может быть сильным, защитником, опорой, заботой, поддержкой для семьи и друзей. Но это не мешает ему уважать желания и свободу своих друзей, семьи и женщины. И не мешает признавать, что другие в разных вопросах могут быть умнее его.

1,332

keal пишет:
Dura пишет:

Я бы даже сказала что только сильный мужчина способен на это.

1,333

keal пишет:
Dura пишет:

Мужчина может быть сильным, защитником, опорой, заботой, поддержкой для семьи и друзей. Но это не мешает ему уважать желания и свободу своих друзей, семьи и женщины. И не мешает признавать, что другие в разных вопросах могут быть умнее его.

Так мы сейчас не о сильных, а о слабых мужчинах говорим.. с сильными то понятно, они защитят.. а слабые то как?

1,334

Colibri пишет:
keal пишет:

но мне если честно в другом месте больше показалось, там, где говорилось, что люди должны быть добры, гармоничен добрый человек...

у меня просто есть приятельница Досточка, и знакомый Дост, так знаешь какие упрямые, когда этику свою отстаивают... особенно про распределение семейных обязанностей... особенно девушка упрямствует...

но может я и ошибаюсь...

А вот если взять Настино желание просто того что бы о ней заботились и открывали дверь машины и все вот это рассматривать не совсем так узко .... то получается что это и есть потребность в ЧС?

1,335

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Не то, что желание власти мужчины.. просто  не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...

вот! сильный мужчина - это норма. Моральная. Белоэтическая.
Бусааааак....

1,336

Colibri пишет:
Dura пишет:

вот! сильный мужчина - это норма. Моральная. Белоэтическая.
Бусааааак....

Вы считаете, что я белый этик?

1,337

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Да это не норма для тебя ... пойми это тебе или мне нужно это например, а кому-то не нужно ... просто есть разные люди.

1,338

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

Да это не норма для тебя ... пойми это тебе или мне нужно это например, а кому-то не нужно ... просто есть разные люди.

Есть женщины, которые нуждаются в слабом мужчине?  я вот таких незнаю, например..

1,339

lulaka1 пишет:
keal пишет:
Dura пишет:

Да тут все настолько очевидно, что и решать нечего... Сенсорам зачастую гораздо легче в жизни чем интуитам...

Скажи, ты опрашивала всех сенсоров и интуитов? У тебя есть статистика?

Я готова поучаствовать в эксперименте default/smile

Надо ЧП позвать, он любит опросы проводить. default/smile

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Я бы даже сказала что только сильный мужчина способен на это.

Есть филосовская фраза - "только слабый хочет обидеть слабого".

Я думаю, что сильный человек, не будет принижать свободу других.

1,340

Dura пишет:

Есть женщины, которые нуждаются в слабом мужчине?  я вот таких незнаю, например..

В качестве второй половины - извольте (ну может это возрастное у меня).
А вот чтобы вокруг было много слабых мужчин - да, мне это надо. Быть какой то атамашней среди них default/smile