busak пишет:у неё нет вариантов, тупо долбится в одну идею, далеко не гуманистическую
так погоди... идея-то как раз гуманистическая...
А в чем гуманизм лишить женщину образования, свободы и равенства?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:у неё нет вариантов, тупо долбится в одну идею, далеко не гуманистическую
так погоди... идея-то как раз гуманистическая...
Dura пишет:Потому, что я могу ее доказать, не скатываясь в такие бредни как призыв к манипулициям.
Ты хочешь доказать другим, что они должны любить патриархат?
Нет, я просто говорю о том, что нельзя оправдывать собственную слабость соционикой... Вы мужчины.. будьте сильными...
keal пишет:Ты хочешь доказать другим, что они должны любить патриархат?
Нет, я просто говорю о том, что нельзя оправдывать собственную слабость соционикой... Вы мужчины.. будьте сильными...
Ничто не мешает сильному мужчине уважать женщину, ее свободу и желания, и желать себе сильную женщину.
И ничто не мешает мужчине быть под началом достойной женщины, не теряя при этом свое достоинство.
Dura пишет:Нет, я просто говорю о том, что нельзя оправдывать собственную слабость соционикой... Вы мужчины.. будьте сильными...
Ничто не мешает сильному мужчине уважать женщину, ее свободу и желания, и желать себе сильную женщину.
И ничто не мешает мужчине быть под началом достойной женщины, не теряя при этом свое достоинство.
Но что-то можеть помешать тому мужчине, который находиться под началом у достойной женщины, в нужный момент стать опорой и защитить кого-то слабого, друзей, свою семью.. Просто потому что он привык быть слабым... ему так по соционике положено...
Сила не в том, чтобы командовать другими, а в том, чтобы не отказываться от своих убеждений, уметь принимать решения за себя, нести за них ответственность, и не прогибаться.
Сила не в том, чтобы командовать другими, а в том, чтобы не отказываться от своих убеждений, уметь принимать решения за себя, нести за них ответственность, и не прогибаться.
Иными словами, твердо и уверенно говоря о манипулициях, вы демонстрируете мне свою мужскую силу?
Colibri пишет:так погоди... идея-то как раз гуманистическая...
но мне если честно в другом месте больше показалось, там, где говорилось, что люди должны быть добры, гармоничен добрый человек...
у меня просто есть приятельница Досточка, и знакомый Дост, так знаешь какие упрямые, когда этику свою отстаивают... особенно про распределение семейных обязанностей... особенно девушка упрямствует...
но может я и ошибаюсь...
keal пишет:Dura, давай, ты не будешь решать и говорить за других, относительно их счастья, желаний и приоритетов?
Вы можете привести какую-то мою фразу, которая вам показалось неэтичной? Пожалуйста, процитируйте, и если она действительно неэтична, я извинюсь...
Насть ... последние посты даже меня наталкивают на эту мысль ......... Вопрос хочется задать .... ты в России родилась и выросла? Я не знаю почему но такое странное желание власти мужчины почему?
Dura пишет:Да тут все настолько очевидно, что и решать нечего... Сенсорам зачастую гораздо легче в жизни чем интуитам...
Скажи, ты опрашивала всех сенсоров и интуитов? У тебя есть статистика?
Я готова поучаствовать в эксперименте
Dura пишет:Вы можете привести какую-то мою фразу, которая вам показалось неэтичной? Пожалуйста, процитируйте, и если она действительно неэтична, я извинюсь...
Насть ... последние посты даже меня наталкивают на эту мысль ......... Вопрос хочется задать .... ты в России родилась и выросла? Я не знаю почему но такое странное желание власти мужчины почему?
Не то, что желание власти мужчины.. просто не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...
keal пишет:Ничто не мешает сильному мужчине уважать женщину, ее свободу и желания, и желать себе сильную женщину.
И ничто не мешает мужчине быть под началом достойной женщины, не теряя при этом свое достоинство.Но что-то можеть помешать тому мужчине, который находиться под началом у достойной женщины, в нужный момент стать опорой и защитить кого-то слабого, друзей, свою семью.. Просто потому что он привык быть слабым... ему так по соционике положено...
Мужчина может быть сильным, защитником, опорой, заботой, поддержкой для семьи и друзей. Но это не мешает ему уважать желания и свободу своих друзей, семьи и женщины. И не мешает признавать, что другие в разных вопросах могут быть умнее его.
Dura пишет:Нет, я просто говорю о том, что нельзя оправдывать собственную слабость соционикой... Вы мужчины.. будьте сильными...
Я бы даже сказала что только сильный мужчина способен на это.
Dura пишет:Но что-то можеть помешать тому мужчине, который находиться под началом у достойной женщины, в нужный момент стать опорой и защитить кого-то слабого, друзей, свою семью.. Просто потому что он привык быть слабым... ему так по соционике положено...
Мужчина может быть сильным, защитником, опорой, заботой, поддержкой для семьи и друзей. Но это не мешает ему уважать желания и свободу своих друзей, семьи и женщины. И не мешает признавать, что другие в разных вопросах могут быть умнее его.
Так мы сейчас не о сильных, а о слабых мужчинах говорим.. с сильными то понятно, они защитят.. а слабые то как?
keal пишет:А в чем гуманизм лишить женщину образования, свободы и равенства?
но мне если честно в другом месте больше показалось, там, где говорилось, что люди должны быть добры, гармоничен добрый человек...
у меня просто есть приятельница Досточка, и знакомый Дост, так знаешь какие упрямые, когда этику свою отстаивают... особенно про распределение семейных обязанностей... особенно девушка упрямствует...
но может я и ошибаюсь...
А вот если взять Настино желание просто того что бы о ней заботились и открывали дверь машины и все вот это рассматривать не совсем так узко .... то получается что это и есть потребность в ЧС?
lulaka1 пишет:Насть ... последние посты даже меня наталкивают на эту мысль ......... Вопрос хочется задать .... ты в России родилась и выросла? Я не знаю почему но такое странное желание власти мужчины почему?
Не то, что желание власти мужчины.. просто не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...
вот! сильный мужчина - это норма. Моральная. Белоэтическая.
Бусааааак....
Dura пишет:Не то, что желание власти мужчины.. просто не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...
вот! сильный мужчина - это норма. Моральная. Белоэтическая.
Бусааааак....
Вы считаете, что я белый этик?
lulaka1 пишет:Насть ... последние посты даже меня наталкивают на эту мысль ......... Вопрос хочется задать .... ты в России родилась и выросла? Я не знаю почему но такое странное желание власти мужчины почему?
Да это не норма для тебя ... пойми это тебе или мне нужно это например, а кому-то не нужно ... просто есть разные люди.
Dura пишет:Не то, что желание власти мужчины.. просто не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...
Да это не норма для тебя ... пойми это тебе или мне нужно это например, а кому-то не нужно ... просто есть разные люди.
Есть женщины, которые нуждаются в слабом мужчине? я вот таких незнаю, например..
keal пишет:Dura пишет:Да тут все настолько очевидно, что и решать нечего... Сенсорам зачастую гораздо легче в жизни чем интуитам...
Скажи, ты опрашивала всех сенсоров и интуитов? У тебя есть статистика?
Я готова поучаствовать в эксперименте
Надо ЧП позвать, он любит опросы проводить.
keal пишет:Ничто не мешает сильному мужчине уважать женщину, ее свободу и желания, и желать себе сильную женщину.
Я бы даже сказала что только сильный мужчина способен на это.
Есть филосовская фраза - "только слабый хочет обидеть слабого".
Я думаю, что сильный человек, не будет принижать свободу других.
Есть женщины, которые нуждаются в слабом мужчине? я вот таких незнаю, например..
В качестве второй половины - извольте (ну может это возрастное у меня).
А вот чтобы вокруг было много слабых мужчин - да, мне это надо. Быть какой то атамашней среди них
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 49 запросов