1,361

keal пишет:
Dura пишет:

Так мы с этого и начали разговор. Что только слабые мужчины ратуют за равенство с женщинами.  Сильным мужчинам это равенство нафиг не нужно... Вот  чем вся фишка-то.

Это ты их назвала слабыми, а другие называют сильными.

Или ты считаешь, что и уважение к женщине сильному мужчине тоже нафиг не нужно?

Уважение к женщине нужно любому мужчине... Но равноправие только слабому.. Чтобы снять с себя часть ответственнности..

1,362

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

вот скорее забота - это БС. Это как у Дюма default/wink

волевой нажим - это ЧС. Это как у Жука например. Сильный и все тут. Без вариантов.

Вот в чем я и путаюсь: то ли девушка волевого нажима ищет от мужчины (ЧС) - тогда это запрос на Макса или Жука (вариант - Настя Гам/Есь), то ли это настройка на  дуала Штирлица такая - в виде белоэтического консерватизма, Штирль любит все держать в своих руках, перемен боится и т.д. и т.п., и заботы она хочет - т.е. БС, это у Штирля творческая функция...(вариант - Настя Дося).

Ну вот я и смотрю например что у нее есть похожие на мои запросы default/smile /заботы по БС/ , но уж как-то немного слишком ... немного не так, то чего ей например хочется для меня наверное перебором было бы default/smile

ну тут смотри, если по соционике...

Достоевский - твой заказчик
Гамлет - подконтрольный
Есенин - деловик.

вот по отношениям я слаба, слаба... не объясню толком... default/wink

1,363

keal пишет:
Dura пишет:

Нет, вы в целом ратовали за равноправие и приветствовали феминизм.. Разве не так?

Равноправие мешает заботиться о семье и защищать ее?

Нет, просто это разные вещи- равноправие в семье и приветствование феминизма... Вы уж определитесь...

1,364 Отредактировано keal (10.01.2009 22:47:20)

Dura пишет:
keal пишет:

Тогда к ней вопрос: а что делать мужчинам-Достам?

Ни разу не встречала таковых..

Из этого ты делаешь вывод, что мужчин-Достов нет на свете? И то, что у других есть такие знакомые и друзья, роли не играет? default/smile

1,365

keal пишет:
Dura пишет:

Ни разу не встречала таковых..

Из этого ты делаешь вывод, что мужчин-Достов нет на свете? И то, что других есть такие знакомые и друзья, роли не играет? default/smile

Я этого не говорила... Наоборот, была бы рада встретить Доста, очень люблю этот Тим.

1,366

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Надо ЧП позвать, он любит опросы проводить. default/smile

Я не буду с ЧП -он пристрастен default/smile ))))))))

Мы его попросим быть объективным. default/big_smile

1,367

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Я не буду с ЧП -он пристрастен default/smile ))))))))

Кеал, надеюсь только на тебя default/smile

1,368 Отредактировано keal (10.01.2009 23:02:50)

Dura пишет:
keal пишет:

Уважение к женщине нужно любому мужчине... Но равноправие только слабому.. Чтобы снять с себя часть ответственнности..

Ты противоречишь сама себе. default/smile Уважение к женщине это уже равноправие. default/smile

И сильный не боится довериться и поделиться ответственностью с другом или близким. А вот слабый боится, что женщина сделает не как он хочет, потому и пытается контролировать.

Dura пишет:
keal пишет:

Нет, просто это разные вещи- равноправие в семье и приветствование феминизма... Вы уж определитесь...

Феминизм это и есть движение за равноправие.

Если равенство не мешает заботить о семье, в чем тогда вопрос?

1,369

Dura пишет:
keal пишет:

Из этого ты делаешь вывод, что мужчин-Достов нет на свете? И то, что других есть такие знакомые и друзья, роли не играет? default/smile

Я этого не говорила... Наоборот, была бы рада встретить Доста, очень люблю этот Тим.

Но Досты же "слабые". default/smile

У меня много Достов в знакомых, и никто не главенствует и не пытается главенствовать в семье, и в многих вопросах прислушивается к жене. default/smile
И даже драться не любят. default/smile

1,370

keal пишет:
Dura пишет:

У меня много Достов в знакомых, и никто не главенствует и не пытается главенствовать в семье, и в многих вопросах прислушивается к жене. default/smile

Это Досты то слабые? О чем вы говорите? Нужно быть очень сильным чтобы до последнего верить в добро и в человечество  и нести  эту веру людям..

1,371

Dura пишет:

Никто феминизм не приветствует отдельно - тут говорят о том, что любая ситуация возможна, а ты доказываешь то, что может быть только так как может быть по-твоему.
После этого ты спрашиваешь почему ты интраверт? Потому что ты не смотришь по сторонам и упрямо гнешь свою линию, при этом объективно не зная, права ты или нет

1,372

Dura пишет:
keal пишет:

Это Досты то слабые? О чем вы говорите? Нужно быть очень сильным чтобы до последнего верить в добро и в человечество  и нести  эту веру людям..

Но они же не главенствуют в семье и всецело приветствуют равноправие. И делятся ответственностью по многим вопросам. default/smile Это все по твоим определениям они "слабые".

А когда я сказал про отстаивание убеждений, ты начала подстебывать. default/smile

Противоречишь сама себе.

1,373 Отредактировано keal (10.01.2009 23:04:05)

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Кеал, надеюсь только на тебя default/smile

А можно я не буду. default/roll:

1,374

Колючка пишет:
Dura пишет:

Никто феминизм не приветствует отдельно - тут говорят о том, что любая ситуация возможна, а ты доказываешь то, что может быть только так как может быть по-твоему.
После этого ты спрашиваешь почему ты интраверт? Потому что ты не смотришь по сторонам и упрямо гнешь свою линию, при этом объективно не зная, права ты или нет

Это еще может быть очень забитая болевая ЧИ.

1,375

Dura пишет:
Colibri пишет:

возможно вы белый этик.

Но не Гексли)

Вы считаете, что я скорее интровертка чем экстравертка? Почему же?

я предполагаю, а не считаю (разные вещи), что у вас БЭ может быть базовая, но не творческая.
про экстр/интр я пока ничего  не говорила... default/wink

Творческая БЭ - манипулирует, она не утверждает однозначно. А вы утверждаете однозначно: мужчина должен быть сильным. И продолжаете утверждать, даже если мужчины говорят вам обратное. И объясняете это тем, что мужчина, говорящий подобным образом - слаб. 
А творческая БЭ наверняка как-нибудь вывернулась бы, чтобы не обидеть мужчину и понравиться ему.

1,376

keal пишет:

Это еще может быть очень забитая болевая ЧИ.

болевая ЧИ интравертская фишка

1,377

keal пишет:
Dura пишет:
keal пишет:

Ты противоречишь сама себе. default/smile Уважение к женщине это уже равноправие. default/smile

И сильный не боится довериться и поделиться ответственностью с другом или близким. А вот слабый боится, что женщина сделает не как он хочет, потому и пытается контролировать.

Dura пишет:

Феминизм это и есть движение равноправие.

Если равенство не мешает заботить о семье, в чем тогда вопрос?

По поводу уважения. Уважение - это признание достоинств у другого человека. При чем тут равноправие?
По повод равноправия. Прикрывшись всеми этими пафосными словами- равноправие, уважение, вы просто пытаетс переложить на женщину часть ответственности.
Когда мужчина в семье главный, он помогает жнщин решать ее проблемы. Ратуя за равноправие, вы на
самом деле просто хотите чтобы женщина решала свои проблемы сама. А еще лучше- чтобы заодно и ваши.

1,378

Dura пишет:
keal пишет:

Дура. мне кажется вы начитались о феминизме из желтопрессных статеек или насмотрелись по ТВ. вы хоть одну феминистку видели в живых или  были в полностью равноправных отношениях? интересуюсь без подколов.

все намного проще там. свобода полная. и взаимопонимание. и уважение. и любовь.   никакой "борьбы за власть"."сильный-слабый" и ты пы вообще нет.  вы себе представляете -лучшего друга? .... ну вот. default/smile

1,379

Colibri пишет:
Dura пишет:

я предполагаю, а не считаю (разные вещи), что у вас БЭ может быть базовая, но не творческая.

Творческая БЭ - манипулирует, она не утверждает однозначно. А вы утверждаете однозначно: мужчина должен быть сильным. И продолжаете утверждать, даже если мужчины говорят вам обратное. И объясняете это тем, что мужчина, говорящий подобным образом - слаб. 
А творческая БЭ наверняка как-нибудь вывернулась бы, чтобы не обидеть мужчину и понравиться ему.

ох... не так все... они очень сильные... эти мужчины... которые так говорят... default/wink - это не Насте обращение.

1,380

Colibri пишет:
Dura пишет:

Но простите меня, зачем мне нравиться этому конкретному, любящему феминисток,  мужчине? Когда я хочу понравиться, я вообще не умничаю.. это совершенно разные манеры поведения..