1,401

keal пишет:
Dura пишет:

То есть вы утверждаете, что феминизм не подразумевает финансовую независимость? Я вас сейчас првильно понимаю?

Подразумевает. Но разве финансовая независимость мешает мужу тратить все свои деньги на жену? default/smile

А не здесь ли зарыта собака? Согласо принципам феминизма, мужчины больше не должны содержать семью ... отныне это равная обязанность... Очень удобно для мужчин, вы не находите?

1,402

Dura пишет:
keal пишет:

Ответь на этот вопрос.

Ну смотря, что она хочет решить.. Если она решила  поехать одна в отпуск в Зимбабве, то он вполне может ей воспрепятствовать...

А если он захочет поехать в отпуск в Зимбабве, она может ему воспрепятствовать?

1,403

bad girl пишет:

о! давайте с другого края подойдем.

Дура. вот интересно послушать не напрягает вас в отношениях "должен то - должен это". мужчина -содержать. девушка- у плиты и тыпы.  а... нафиг все это? default/big_smile я вот... (считаю себя феминисткой если угодно) -- считаю что в отношения вообще никто ничего никому не "должен" - все исключительно строится на союзе двух любящих людей. Кто хочет -зарабатывает. Кто хочет - готовит. Причем ... "половые признаки" тут вообще ни при чем.

Если все так просто, зачем тогда вообще основано такое движение как "феминизм"?

1,404

keal пишет:

Это гиблый разговор. Ей нужен мужик с крепким словцом и кулаком если что.
В Бете почти все отношения строятся на том, что кто-то кому-то должен.
А в Гамме и Дельте, что никто никому ничего не должен.

По-моему нужна трансплантация мозга

1,405

Dura пишет:

из вредности недо*** и не только теток. как самовыражение

1,406

Колючка пишет:
Dura пишет:

из вредности недо*** и не только теток. как самовыражение

Колючка сейчас сказала ключевую фразу...

1,407 Отредактировано Колючка (10.01.2009 23:35:43)

Dura пишет:

Колючка сейчас сказала ключевую фразу...

надо же, в какой то точке f1(x)=f2(x)

1,408

keal пишет:

Это гиблый разговор. Ей нужен мужик с крепким словцом и кулаком если что..

не похоже не тимное.   вон Колючк тож высказалась по  теме пару раз в похожем ключе. а жучку "подстраивающуюся" под мужчину я вообще никогда не видела. default/big_smile они феминистки по определению. причем не "равноправные" как мы, а " жестко-контролирующие")).

1,409

Dura пишет:
keal пишет:

Подразумевает. Но разве финансовая независимость мешает мужу тратить все свои деньги на жену? default/smile

А не здесь ли зарыта собака? Согласо принципам феминизма, мужчины больше не должны содержать семью ... отныне это равная обязанность... Очень удобно для мужчин, вы не находите?

И что?
Мужчина и не обязан работать, а может жить на пособие по безработице. А куда не зайди, везде работающего мужчину найти можно.

Мужчина больше не должен содержать семью. Но многие содержат. И не потому что "должны", а потому что сами этого хотят. Потому что любят жену и детей.

1,410

Dura пишет:
bad girl пишет:

о! давайте с другого края подойдем.

Дура. вот интересно послушать не напрягает вас в отношениях "должен то - должен это". мужчина -содержать. девушка- у плиты и тыпы.  а... нафиг все это? default/big_smile я вот... (считаю себя феминисткой если угодно) -- считаю что в отношения вообще никто ничего никому не "должен" - все исключительно строится на союзе двух любящих людей. Кто хочет -зарабатывает. Кто хочет - готовит. Причем ... "половые признаки" тут вообще ни при чем.

а вы почитайте историю. там все есть. и откуда термин. и в какие исторические времена он образовался. в жизни же все просто. западные общества живут по "феминизму" уже больше 30 лет и все живы -здоровы и счастливы. default/big_smile

1,411

Колючка пишет:
keal пишет:

Это гиблый разговор. Ей нужен мужик с крепким словцом и кулаком если что.
В Бете почти все отношения строятся на том, что кто-то кому-то должен.
А в Гамме и Дельте, что никто никому ничего не должен.

По-моему нужна трансплантация мозга

Кому? о_О

1,412

keal пишет:
Dura пишет:

И что?
Мужчина и не обязан работать, а может жить на пособие по безработице. А куда не зайди, везде работающего мужчину найти можно.

Мужчина больше не должен содержать семью. Но многие содержат. И не потому что "должны", а потому что сами этого хотят. Потому что любят жену и детей.

Но когда мужчина содержит семью, даже если при этом он имеет право голоса на равных с женой - там феминизмом не пахнет.. зачем он нужен то тогда вообще?

1,413

bad girl пишет:
keal пишет:

Это гиблый разговор. Ей нужен мужик с крепким словцом и кулаком если что..

не похоже не тимное.   вон Колючк тож высказалась по  теме пару раз в похожем ключе. а жучку "подстраивающуюся" под мужчину я вообще никогда не видела. default/big_smile они феминистки по определению. причем не "равноправные" как мы, а " жестко-контролирующие")).

Ну я писал лично про Dura. А Колючка кстати не Гамлет. default/tongue
Хотя может и перегнул. default/icon_redface

1,414

bad girl пишет:
Dura пишет:

а вы почитайте историю. там все есть. и откуда термин. и в какие исторические времена он образовался. в жизни же все просто. западные общества живут по "феминизму" уже больше 30 лет и все живы -здоровы и счастливы. default/big_smile

Подозреваю, чо феминистки счастливы так же сильно, как в свое время амазонки...)

1,415

Dura пишет:

Достоевские редкий тип, почти исчезающий...

Слушай, у тебя уже два типа исчезающие. Может "человек" - вообще вымирающий тип и пора в красную книгу заносить?

1,416

Dura пишет:
keal пишет:

а вам не кажется что мужчина -тоже человек?(c) default/big_smile вот ... не кажется несправедливым почему он должен (!) нести на себе такую ношу как финансовое обеспечение семьи. всю жизнь. один. без "перерыва и  отдыха"? ...  вы ж вон-- не хотите на себя такое почему-то брать, а почему мужчина "должен" без нехачу default/big_smile

1,417 Отредактировано keal (10.01.2009 23:43:08)

Dura пишет:
keal пишет:

И что?

Но когда мужчина содержит семью, даже если при этом он имеет право голоса на равных с женой - там феминизмом не пахнет.. зачем он нужен то тогда вообще?

Когда есть равное право голоса, то феминизм и не нужен. А вот когда равенства нет, то может всплыть движение феминизма.
Жена вправе сама решать, служить мужу, или быть на равных.

1,418

keal пишет:

Кому? о_О

Дуре, кому.

1,419

keal пишет:
bad girl пишет:

не... но она настаивает что она жучка. при этом критикуя феминизм на равне с дурой.  default/wink.  не-с-ты-ко-во-чка. жучки они все ярые феминистки. им есей на себе всю жизнь "везти" default/big_smile

1,420

bad girl пишет:
keal пишет:

не... но она настаивает что она жучка. при этом критикуя феминизм на равне с дурой.  default/wink.  не-с-ты-ко-во-чка. жучки они все ярые феминистки. им есей на себе всю жизнь "везти" default/big_smile

Потому что в Бете иерархическая система. Кто-то должен быть главный, а кто-то подчиненный.
Уверен, Колючка будет главной. default/big_smile