ну да господа, я все ж подозреваю что мы "приципились" к термину... а говорим в основ все ж об одном. равноправие в отношения оч. важно. раскланиваюсь. -удачи всем завтра: всем кто работает и всем кто нашел кому работать на него.
1,421 10.01.2009 23:47:52
1,422 10.01.2009 23:48:01
Dura пишет:Достоевские редкий тип, почти исчезающий...
Слушай, у тебя уже два типа исчезающие. Может "человек" - вообще вымирающий тип и пора в красную книгу заносить?
Ну есть несколько редких Тимов.. Среди них например, Джеки и Достоевские.. Они встречаются гораздо реже, чем скажем, Гюго...
1,423 10.01.2009 23:48:43
bad girl пишет:не... но она настаивает что она жучка. при этом критикуя феминизм на равне с дурой. . не-с-ты-ко-во-чка. жучки они все ярые феминистки. им есей на себе всю жизнь "везти"
Потому что в Бете иерархическая система. Кто-то должен быть главный, а кто-то подчиненный.
Уверен, Колючка будет главной.
тогда ей надо б с феминизмом ознакомиться детально и основательно.
1,424 10.01.2009 23:50:29
Dura пишет:Но когда мужчина содержит семью, даже если при этом он имеет право голоса на равных с женой - там феминизмом не пахнет.. зачем он нужен то тогда вообще?
Когда есть равное право голоса, то феминизм и не нужен. А вот когда равенства нет, то может всплыть движение феминизма.
Жена вправе сама решать, служить мужу, или быть на равных.
Давайте подытожим. Равноправие это- мужчина может зарабатывать больше чем женщина , мужчина помогает женщине решать ее проблемы, но решения они принимают на равных. Так? То есть равноправие заключается только в том, что они вместе принимают решения?
1,425 10.01.2009 23:52:01 Отредактировано keal (10.01.2009 23:52:33)
а вам не кажется что мужчина -тоже человек?(c) вот ... не кажется несправедливым почему он должен (!) нести на себе такую ношу как финансовое обеспечение семьи. всю жизнь. один. без "перерыва и отдыха"? ... вы ж вон-- не хотите на себя такое почему-то брать, а почему мужчина "должен" без нехачу
Бэд, давай дружить.
1,426 10.01.2009 23:53:11
bad girl пишет:а вам не кажется что мужчина -тоже человек?(c) вот ... не кажется несправедливым почему он должен (!) нести на себе такую ношу как финансовое обеспечение семьи. всю жизнь. один. без "перерыва и отдыха"? ... вы ж вон-- не хотите на себя такое почему-то брать, а почему мужчина "должен" без нехачу
Бэд, давай дружить.
Бэд сейчас высказала вашу позицию, правда?
1,427 10.01.2009 23:55:25
Колючка пишет:Слушай, у тебя уже два типа исчезающие. Может "человек" - вообще вымирающий тип и пора в красную книгу заносить?
Ну есть несколько редких Тимов.. Среди них например, Джеки и Достоевские.. Они встречаются гораздо реже, чем скажем, Гюго...
Всех Тимов много. Просто некоторых "видно", а некоторых нет.
Гюго например очень ярких Тим. Они любят везде бывать, собирать много людей. Потому и известны они многим.
Джеки же всегда в движении по своей волне, если сосредотачиваются на людях, то только на нескольких.
Дост интровертны очень, они не любят выделяться.
1,428 10.01.2009 23:56:45
Dura пишет:Ну есть несколько редких Тимов.. Среди них например, Джеки и Достоевские.. Они встречаются гораздо реже, чем скажем, Гюго...
Всех Тимов много. Просто некоторых "видно", а некоторых нет.
Гюго например очень ярких Тим. Они любят везде бывать, собирать много людей. Потому и известны они многим.
Джеки же всегда в движении по своей волне, если сосредотачиваются на людях, то только на нескольких.
Дост интровертны очень, они не любят выделяться.
А я читала что интуитов всего 12 процентов от всего человечества...
1,429 10.01.2009 23:59:17
keal пишет:Когда есть равное право голоса, то феминизм и не нужен. А вот когда равенства нет, то может всплыть движение феминизма.
Жена вправе сама решать, служить мужу, или быть на равных.Давайте подытожим. Равноправие это- мужчина может зарабатывать больше чем женщина , мужчина помогает женщине решать ее проблемы, но решения они принимают на равных. Так? То есть равноправие заключается только в том, что они вместе принимают решения?
Вместе принимают решения, и оба голоса имеют равный вес. А могут и по отдельности.
1,430 11.01.2009 00:06:39
keal пишет:Бэд, давай дружить.
Бэд сейчас высказала вашу позицию, правда?
Не правда. Не в том смысле, в которым ты пытаешься показать.
Я очень не люблю зависимость от кого-либо. Не люблю быть спиногрызом, и не люблю, чтобы решали мои проблемы за меня.
И семью я могу полностью содержать, это не вопрос.
А высказывание Бэд мне понравилось, потому что она ценит мужчин, по-настоящему.
1,431 11.01.2009 00:06:58
не... но она настаивает что она жучка. при этом критикуя феминизм на равне с дурой. . не-с-ты-ко-во-чка. жучки они все ярые феминистки. им есей на себе всю жизнь "везти"
Я НЕ критикую феминизм. Вообще не критикую. Где ты это нашла? Покажи?
1,432 11.01.2009 00:16:33
bad girl пишет:а вам не кажется что мужчина -тоже человек?(c) вот ... не кажется несправедливым почему он должен (!) нести на себе такую ношу как финансовое обеспечение семьи. всю жизнь. один. без "перерыва и отдыха"? ... вы ж вон-- не хотите на себя такое почему-то брать, а почему мужчина "должен" без нехачу
Бэд, давай дружить.
дык такие вещи казалось бы очевидные озвучиваю но похоже только мы друг друга понимаем.
1,434 11.01.2009 00:19:07
bad girl пишет:не... но она настаивает что она жучка. при этом критикуя феминизм на равне с дурой. . не-с-ты-ко-во-чка. жучки они все ярые феминистки. им есей на себе всю жизнь "везти"
Я НЕ критикую феминизм. Вообще не критикую. Где ты это нашла? Покажи?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 25#p417625
ну тут например. (в остальном копаться лень -не вспомню сразу где цитаты). в этой -в конце "что тоже неплохо" -это к чему? для феминистов- это не "неплохо", это самое страшное.
1,435 11.01.2009 00:20:55
keal пишет:Бэд, давай дружить.
дык такие вещи казалось бы очевидные озвучиваю но похоже только мы друг друга понимаем.
не очевидные а прям бальзам
1,436 11.01.2009 00:22:19
ну тут например. (в остальном копаться лень -не вспомню сразу где цитаты). в этой -в конце "что тоже неплохо" -это к чему? для феминистов- это не "неплохо", это самое страшное.
Я не сказала в этой теме почти ни одной фразы, выражающей моё отношение. Это объективные факты. Они не говорят о том, что я следую таким принципам, я просто говорю как может быть и что все варианты нормальны. Я сейчас не говорю о себе. Тем самым я хочу нормализовать нежную раздерганную психику дуры. Ну или просто поразводить теорий.
1,437 11.01.2009 00:29:34
bad girl пишет:дык такие вещи казалось бы очевидные озвучиваю но похоже только мы друг друга понимаем.
не очевидные а прям бальзам
о какие у нас дуалы
1,438 11.01.2009 00:30:38
bad girl пишет:ну тут например. (в остальном копаться лень -не вспомню сразу где цитаты). в этой -в конце "что тоже неплохо" -это к чему? для феминистов- это не "неплохо", это самое страшное.
Я не сказала в этой теме почти ни одной фразы, выражающей моё отношение. Это объективные факты. Они не говорят о том, что я следую таким принципам, я просто говорю как может быть и что все варианты нормальны. Я сейчас не говорю о себе. Тем самым я хочу нормализовать нежную раздерганную психику дуры. Ну или просто поразводить теорий.
а... ну тогда я как ПавелКолодин в соседней темке... в теме Дуры совсем запуталась .
1,439 11.01.2009 00:33:58
keal пишет:не очевидные а прям бальзам
о какие у нас дуалы
самые лучше дуалы у Драев
1,440 11.01.2009 04:56:21 Отредактировано busak (11.01.2009 07:14:24)
Всё-таки, ЧИ - великая вещь. ЧП ещё 70 страниц назад обнаружил отсутствие у аффтара 5, и 4 тоже не нашёл... А я вот только сейчас.
*посыпает голову пеплом
всё-таки не буду оскорблять... да.