Ниче себе, маленький город, миллионник... У нас 50 тысяч населения
[s]Вы что пили?[/s] А что за город, если не секрет?
http://savepic.ru/437757.jpg
офигеть скольно забавных новых напитков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ниче себе, маленький город, миллионник... У нас 50 тысяч населения
[s]Вы что пили?[/s] А что за город, если не секрет?
http://savepic.ru/437757.jpg
офигеть скольно забавных новых напитков.
Klava пишет:Мы про убийства говорим, а не про воровство, да? Оружия у вас на душу населения сколько? И с какой целью приобретается?
данных по оружию на душу населения у меня нет к сожалению, но предположу что у почти всех домо-владельцев оно есть). особенно в провинциях.
И зачем оно, если все так безопасно?
Это что, у нас на работе в шкафу стоит бутылка водки "Мужское достоинство", выиграли на конкурсе 2 года назад, до сих пор не можем выпить - название отпугивает
bad girl пишет:данных по оружию на душу населения у меня нет к сожалению, но предположу что у почти всех домо-владельцев оно есть). особенно в провинциях.
так это связано. если все знают что у всех автоматы да камеры в домах - полезут туда что-то "грабить или убивать" только оч. глупые преступники
Это что, у нас на работе в шкафу стоит бутылка водки "Мужское достоинство", выиграли на конкурсе 2 года назад, до сих пор не можем выпить - название отпугивает
офигеть название.
Отпугивает? )))))))
Klava пишет:Статистика-то милицейская на душу населения идет, так что...
имхо статистика должна идти не от милиции а от жителей вот у нас например даж дома закрывать на замки не принято - это показатель безопасного населения))
Хочу там жить. ^____^
bad girl пишет:данных по оружию на душу населения у меня нет к сожалению, но предположу что у почти всех домо-владельцев оно есть). особенно в провинциях.
Может это уже привычка такая. Типа как у нас в каждом дома бутылка водки. %)
Klava пишет:И зачем оно, если все так безопасно?
Может это уже привычка такая. Типа как у нас в каждом дома бутылка водки. %)
от раиона города еще зависит. разные раионы есть : по некоторым проезжаю иногда : так там даж припаркованные горящие машины на дорогах))
keal пишет:Может это уже привычка такая. Типа как у нас в каждом дома бутылка водки. %)
от раиона города еще зависит. разные раионы есть : по некоторым проезжаю иногда : так там даж припаркованные горящие машины на дорогах))
Прикольно. И я так хочу.
Klava пишет:И зачем оно, если все так безопасно?
так это связано. если все знают что у всех автоматы да камеры в домах - полезут туда что-то "грабить или убивать" только оч. глупые преступники
А, переложили на плечи населения... Ну, это тоже чревато...
Klava пишет:Это что, у нас на работе в шкафу стоит бутылка водки "Мужское достоинство", выиграли на конкурсе 2 года назад, до сих пор не можем выпить - название отпугивает
Отпугивает? )))))))
Настораживает
bad girl пишет:так это связано. если все знают что у всех автоматы да камеры в домах - полезут туда что-то "грабить или убивать" только оч. глупые преступники
А, переложили на плечи населения... Ну, это тоже чревато...
а чем это чревато?
lulaka1 пишет:Отпугивает? )))))))
Настораживает
анекдот сегодня слышала. пошлый как раз об отпугивает.
Klava пишет:А, переложили на плечи населения... Ну, это тоже чревато...
а чем это чревато?
Самосудом
Klava пишет:Настораживает
анекдот сегодня слышала. пошлый как раз об отпугивает.
Так расскажи!
Самосудом
На сколько я знаю, самосуд у нас происходит чаще, чем в Америке или в Европе.
Klava пишет:Самосудом
На сколько я знаю, самосуд у нас происходит чаще, чем в Америке или в Европе.
В смысле, бьют чаще? Или убивают?
keal пишет:На сколько я знаю, самосуд у нас происходит чаще, чем в Америке или в Европе.
В смысле, бьют чаще? Или убивают?
Думаю одно из них.
Klava пишет:В смысле, бьют чаще? Или убивают?
Думаю одно из них.
Которое?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов