1

У меня такое ощущение что как всегда ... либо логек, либо рац
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/11/75/75799cb8e0d1c5e774.jpg

фотка немного неудачная, я бы свою такую не повесила default/smile
мне кажется что скорее рац нежели логек

3

Да Колюч, какая есть уж не ругайтеся default/smile ))) Почему не логек? ... хотя, судя по тому с каким чуством он рассказывает про природу... да и про готовку не все мужчины с удовольствием рассказывают, воду оч любит ... может сенсор?

4

Ах вот еще ... он демократичен default/smile

5

Гюх? default/wink

6 Отредактировано lulaka1 (11.01.2009 18:01:40)

Купава пишет:

Гюх? default/wink

У меня таких эмоций как ты не вызывает default/smile )))) Но думаю где-то что-то есть знакомое для меня ... думаешь Альфа?
/как-то мне настроение сегодня поднимал весь день интересным каким-то методом -я сидела с лыбкой на лице ... /

7

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Гюх? default/wink

У меня таких эмоций как ты не вызывает default/smile )))) Но думаю где-то что-то есть знакомое для меня ... думаешь Альфа?
/как-то мне настроение сегодня поднимал весь день интересным каким-то методом -я сидела с лыбкой на лице ... /

Дык я ж девочка, это тоже влияет default/wink).
А почему поднимал? Был какой-то повод или так просто? И каким методом? ))

8

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Дык я ж девочка, это тоже влияет default/wink).
А почему поднимал? Был какой-то повод или так просто? И каким методом? ))

Хочешь сказать что девочки Гюги  во мне больше эмоций вызывать должны чем мальчики? default/smile )))
Да просто похныкала что настроения нету ...  вопросы начал задавать, на кот. трудно отвечать было ... и смешно, вот я и сидела с тупой улыбкой на лице и думала. default/smile ))) Зато нескучно стало.
Говорит надо встретися погулять-давно совсем не виделись типа ... я задаю безобидный вопрос есть предложения? ... на что мне выдают ... ага зацеловать до смерти ... /все по -дружески конечно, но оч забавно/ default/big_smile

9

какой провокатор default/smile) похоже, эмотивист. Тогда не Гюг default/smile сенсорики-эмотивисты у нас Нап, Дюма, Штир и Макс.

10

Купава пишет:

какой провокатор default/smile) похоже, эмотивист. Тогда не Гюг default/smile сенсорики-эмотивисты у нас Нап, Дюма, Штир и Макс.

Не тождик default/sad не Макс думаю ... вообщем трудновато разобраться Штир? ... может быть кстати default/smile Напов вообще не знаю и не видела наверное

11

судя по внешности - голосую за штирлица обеими лапами и очень настойчиво. я поодаль от похожего штирлица где-то год проработала, впоследствии остались хорошие впечатления.

12

ardilla пишет:

судя по внешности - голосую за штирлица обеими лапами и очень настойчиво. я поодаль от похожего штирлица где-то год проработала, впоследствии остались хорошие впечатления.

Очень загадочно написано default/smile

13

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

впечатления остались достаточно хорошие, чтобы их не разбазаривать :Ь

14

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

впечатления остались достаточно хорошие, чтобы их не разбазаривать :Ь

Ну то что он хороший я знаю, мальчик оч воспитанный и серьезный. default/smile Чей там дуал? ... Достов вроде ... default/smile

15

lulaka1 пишет:

Чей там дуал? ... Достов вроде ... default/smile

их, да. и гекам активатор. они от штирлицев премило хохочуд default/wink (ну не могу я не позанудствовать на твой счет)

16

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

Чей там дуал? ... Достов вроде ... default/smile

их, да. и гекам активатор. они от штирлицев премило хохочуд default/wink (ну не могу я не позанудствовать на твой счет)

да нет, не занудствуй, вот честно, я от него не мило хохочу ... он меня смущает порой

17

lulaka1 пишет:

он меня смущает порой

чем же, позволь полюбопытствовать?

18

lulaka1 пишет:

да нет, не занудствуй, вот честно, я от него не мило хохочу ... он меня смущает порой

А он тебе для каких целей нужен?

19

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

А тебе надо? default/smile )))))))) Я не задумываюсь о целях и вообще об этих вещах ... это для логеков...

20

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

А тебе надо? default/smile )))))))) Я не задумываюсь о целях и вообще об этих вещах ... это для логеков...

Ну...здрасти...что это значит...цели для логиков?? добрый веччер...что называется)