У меня такое ощущение что как всегда ... либо логек, либо рац
фотка немного неудачная, я бы свою такую не повесила
мне кажется что скорее рац нежели логек
Да Колюч, какая есть уж не ругайтеся ))) Почему не логек? ... хотя, судя по тому с каким чуством он рассказывает про природу... да и про готовку не все мужчины с удовольствием рассказывают, воду оч любит ... может сенсор?
6 11.01.2009 17:59:44 Отредактировано lulaka1 (11.01.2009 18:01:40)
Гюх?
У меня таких эмоций как ты не вызывает )))) Но думаю где-то что-то есть знакомое для меня ... думаешь Альфа?
/как-то мне настроение сегодня поднимал весь день интересным каким-то методом -я сидела с лыбкой на лице ... /
Купава пишет:Гюх?
У меня таких эмоций как ты не вызывает
)))) Но думаю где-то что-то есть знакомое для меня ... думаешь Альфа?
/как-то мне настроение сегодня поднимал весь день интересным каким-то методом -я сидела с лыбкой на лице ... /
Дык я ж девочка, это тоже влияет ).
А почему поднимал? Был какой-то повод или так просто? И каким методом? ))
lulaka1 пишет:У меня таких эмоций как ты не вызывает
)))) Но думаю где-то что-то есть знакомое для меня ... думаешь Альфа?
/как-то мне настроение сегодня поднимал весь день интересным каким-то методом -я сидела с лыбкой на лице ... /Дык я ж девочка, это тоже влияет
).
А почему поднимал? Был какой-то повод или так просто? И каким методом? ))
Хочешь сказать что девочки Гюги во мне больше эмоций вызывать должны чем мальчики? )))
Да просто похныкала что настроения нету ... вопросы начал задавать, на кот. трудно отвечать было ... и смешно, вот я и сидела с тупой улыбкой на лице и думала. ))) Зато нескучно стало.
Говорит надо встретися погулять-давно совсем не виделись типа ... я задаю безобидный вопрос есть предложения? ... на что мне выдают ... ага зацеловать до смерти ... /все по -дружески конечно, но оч забавно/
какой провокатор ) похоже, эмотивист. Тогда не Гюг
сенсорики-эмотивисты у нас Нап, Дюма, Штир и Макс.
какой провокатор
) похоже, эмотивист. Тогда не Гюг
сенсорики-эмотивисты у нас Нап, Дюма, Штир и Макс.
Не тождик не Макс думаю ... вообщем трудновато разобраться Штир? ... может быть кстати
Напов вообще не знаю и не видела наверное
судя по внешности - голосую за штирлица обеими лапами и очень настойчиво. я поодаль от похожего штирлица где-то год проработала, впоследствии остались хорошие впечатления.
судя по внешности - голосую за штирлица обеими лапами и очень настойчиво. я поодаль от похожего штирлица где-то год проработала, впоследствии остались хорошие впечатления.
Очень загадочно написано
ardilla пишет:судя по внешности - голосую за штирлица обеими лапами и очень настойчиво. я поодаль от похожего штирлица где-то год проработала, впоследствии остались хорошие впечатления.
Очень загадочно написано
впечатления остались достаточно хорошие, чтобы их не разбазаривать :Ь
lulaka1 пишет:Очень загадочно написано
впечатления остались достаточно хорошие, чтобы их не разбазаривать :Ь
Ну то что он хороший я знаю, мальчик оч воспитанный и серьезный. Чей там дуал? ... Достов вроде ...
Чей там дуал? ... Достов вроде ...
их, да. и гекам активатор. они от штирлицев премило хохочуд (ну не могу я не позанудствовать на твой счет)
lulaka1 пишет:Чей там дуал? ... Достов вроде ...
их, да. и гекам активатор. они от штирлицев премило хохочуд
(ну не могу я не позанудствовать на твой счет)
да нет, не занудствуй, вот честно, я от него не мило хохочу ... он меня смущает порой
да нет, не занудствуй, вот честно, я от него не мило хохочу ... он меня смущает порой
А он тебе для каких целей нужен?
lulaka1 пишет:да нет, не занудствуй, вот честно, я от него не мило хохочу ... он меня смущает порой
А он тебе для каких целей нужен?
А тебе надо? )))))))) Я не задумываюсь о целях и вообще об этих вещах ... это для логеков...
miumiu пишет:А он тебе для каких целей нужен?
А тебе надо?
)))))))) Я не задумываюсь о целях и вообще об этих вещах ... это для логеков...
Ну...здрасти...что это значит...цели для логиков?? добрый веччер...что называется)