321

Мышкин пишет:

В условиях кризиса перепроизводства, вашей компании пора начинать поиск новых направлений развития.

т.к. наша компания производит высококачественную и в то же время вполне доступную рядовому носителю БЭ продукцию, спрос на наши услуги является ацикличным и демонстрирует отличную динамику роста.
нашей философией является углубление и улучшение отношений с существующими клиентами, что позволяет нам не испытывать значительной потребности в экспансии на другие форумы.

322

xeye пишет:
zverek пишет:
xeye пишет:

а есть ли смысл в разделе "Разборки"?

будет лучше если этот глобальный срач будет находиться в разделе "работа форума"? default/smile

если ты против удаления таких вещей (а в этом, пожалуй, есть некоторый смысл),   тогда лучше бы подошло название "Архив разборок" default/smile и чтобы тема туда перемещалась после того, как заглохнет default/smile)
а сам по себе раздел сделать read-only

Угу, мне тоже кажется, что так лучше.

323

AKA пишет:
Мышкин пишет:

В условиях кризиса перепроизводства, вашей компании пора начинать поиск новых направлений развития.

т.к. наша компания производит высококачественную и в то же время вполне доступную рядовому носителю БЭ продукцию, спрос на наши услуги является ацикличным и демонстрирует отличную динамику роста.

Тебе же сказали - кризис перепроизводства, а ты мне про динамику роста и свои маркетинговые прикидки на спрос. Верным путём к банкротству идёте товарищ.

324

Мышкин пишет:

Тебе же сказали - кризис перепроизводства

а тебе и ответили - ацикличный спрос.

325

AKA пишет:
Мышкин пишет:

Тебе же сказали - кризис перепроизводства

а тебе и ответили - ацикличный спрос.

ну и ладно, ацикличный так ацикличный, главное чтобы ты хорошо учился!

хеджироваться надо

327

zverek пишет:

хеджироваться надо

смотря какие риски и насколько это выгодно. фольксваген, например, свои валютные риски не хеджирует.

328

Мышкин пишет:

главное чтобы ты хорошо учился!

это уже произошло. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

AKA пишет:
zverek пишет:

хеджироваться надо

смотря какие риски и насколько это выгодно. фольксваген, например, свои валютные риски не хеджирует.

хеджируются не для того чтоб выгодно было, а чтоб риски сократить. хотя конечно риски это личное дело каждого default/smile мож у фолькса они и так маленькие.

330 Отредактировано AKA (02.12.2005 11:45:48)

zverek пишет:
AKA пишет:
zverek пишет:

хеджироваться надо

хеджируются не для того чтоб выгодно было, а чтоб риски сократить. хотя конечно риски это личное дело каждого default/smile мож у фолькса они и так маленькие.

в принципе да, хеджинг по определению и есть инструментом снижения риска. default/smile многие компании таким образом контролируют дисперсию своих прибылей, вопрос в том стоит ли нести затраты для того, чтобы её минимизировать? в случае большого кол-ва мелких портфельных инвесторов - не всегда есть смысл.

331

zverek пишет:
Elenkah пишет:

извините! ажна до слез ухохоталась!

мля, как я ненавижу эти уродские смайлы
default/icon_smile_blackeye

default/icon_redface

332

AKA пишет:
zverek пишет:
AndreyThinking пишет:

Зверёк, у меня в браузере Mozilla 0.9.3 (он с почтой в одном пакете...) на странице входа в твой форум отображается только форма ввода ника, а для пароля нет! Так обидно. В чём причина-то?

даж не знаю что посоветовать... пользуйся нормальными браузерами default/smile
сегодня кстати файрфокс 1.5 официально вышел.

пасибы за инфу, скачал. default/smile

Я пробовал какой-то там файрфокс, 1.0.3. После Оперы, в которой переход назад-вперёд по просмотренным страницам происходит мгновенно, он (Фокс) начал бесить так же, как IE: какого хрена нужно ещё ждать возвращения теда, где уже был?!

AndreyThinking пишет:
AKA пишет:
zverek пишет:

даж не знаю что посоветовать... пользуйся нормальными браузерами default/smile
сегодня кстати файрфокс 1.5 официально вышел.

пасибы за инфу, скачал. default/smile

Я пробовал какой-то там файрфокс, 1.0.3. После Оперы, в которой переход назад-вперёд по просмотренным страницам происходит мгновенно, он (Фокс) начал бесить так же, как IE: какого хрена нужно ещё ждать возвращения теда, где уже был?!

а кеш не пробовал включать? default/smile

334

Пробовал, вроде. Вроде, потому что так и не понял до конца (а разбираться неохота (не, всё же охота)).

В Опере в настройках по умолчанию стоит (вообще, больше нигде такой фичи не фидел) кэширование и веб-страниц, а не только графики. Думается, поэтому, она так быстро переходит назад. В 8 версии есть ещё и Trash, куда сваливаются закрытые страницы и потом оттуда быстрее обычного вызываются.

Пробовал отключать кеширование страниц, но всё осталось по прежнему. Может, надо было очистить этот кеш?

В Мозилле такого не нашёл...

Надо поэкспериментить.

335

Сейчас отключал в Oper-e кеширование страниц. Оказалось, они из корзины перестают быстро выскакивать, а грузятся по-новому.
Переход по истории посещённых страниц не замедлился. Наверное, открытая серия страниц сохраныется в кеше по-особому...

336

AndreyThinking пишет:

А зачем туда возвращаться? default/smile

У меня Firefox -- и все быстро работает. И когда он в онлайне, и когда по страницам из кэша в оффлайне ходит.

AndreyThinking пишет:

какого хрена нужно ещё ждать возвращения теда, где уже был?!

на случай если там что-то изменилось. у меня кеш отключен например потому что я много читаю разные форумы.

338 Отредактировано AndreyThinking (07.12.2005 13:01:45)

Мне часто надо назад без перезагрузки сираницы: экономлю траффик и медленно GPRS работает (1.5 KB/s - уже хорошо).

339

zverek пишет:

у меня кеш отключен например потому что я много читаю разные форумы.

А у меня наоборот, включен. Я эти форумы в оффлайне читаю. default/smile

AndreyThinking пишет:

Мне часто надо назад без перезагрузки сираницы: экономлю траффик и медленно GPRS работает (1.5 KB/s - уже хорошо).

ну понятно. у меня то выделенка анлим default/smile