PavelKolodin пишет:

Понимаешь, лукака, невозможно слово lulaka прочитать как Люляка или лулака. Особенность этого слова в том, что оно заканчивается на "ka" и тут уж у ста процентов подопытных возникнет ещё одно "ka" в голове перед окончанием.

у меня почему-то не возникает. видимо, от пациента все-таки зависит.

242

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Вот черт, как тебя задело то, Люляк... /ложится ногами к взрыву, укрывается простыней/

Ложная граната default/big_smile

учебная default/wink

243

ПавелКолодин, ты чего это?.. 0о

244

PavelKolodin пишет:

Копец, на лукаку все наезжают и я тоже её лукакой обозвал... ) Да она просто колесит не переставая по улицам нашего городка, вот и собирает все ухабы. Да я тоже чё-то совсем булочник, стал много говнища постить, вских несодержательных сообщений, как, например, это, уважаемые радиослушатели. Надо переставать так ездить, а то как лукака буду ФСЁ Ф СИНИКАХ.

Лукачее дато регистрацейы: 01.11.2007, это позже меня на сто лет, а мессаг у меня меньше в сто крат.

Кстати, объясните мне ещё такую штуку - зафига все нажимают на кнопки типа default/wub :scare и т.п, они же всё равно только текстовые строки ":wub" оставляют, ничё же всё равно не происходит. Чё вы на эти кнопки все давите? Особенно замечено за старожилами. Видать раньше работало, рука привыкла давить на какую-то кнопку и отвыкнуть не может. Копец люди не думают )

Понимаешь, лукака, невозможно слово lulaka прочитать как Люляка или лулака. Особенность этого слова в том, что оно заканчивается на "ka" и тут уж у ста процентов подопытных возникнет ещё одно "ka" в голове перед окончанием.

Кстати, юбилей. Сообщение номер 600. Зарубим кобанчика.

Поздравляю с юбилеем! Жду в обществе синяковцев!:blackeye
/ты постарайся почитать как-то повнимательнее .... может как-то договоримся по этому вопросу миролюбиво а Паш? а то мне тож не прикольно на тебя злиться из-за этого/:blackeye

245

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

Люляка, а поцему ко мне надо философски относиться?:rolleyes:

А не знаю  ... Кеал так сказал мне кажется потому что негатив немного пошел от Ксюши ... мне так показалось но это ИМХО* я могу быть неправа вообще , но тут думаю надо спросить у того кто дал ей такой совет.

Мне не казался негатив. default/smile

246

keal пишет:
lulaka1 пишет:

А не знаю  ... Кеал так сказал мне кажется потому что негатив немного пошел от Ксюши ... мне так показалось но это ИМХО* я могу быть неправа вообще , но тут думаю надо спросить у того кто дал ей такой совет.

Мне не казался негатив. default/smile

Значит мне одной так показалось.

247

PavelKolodin пишет:

Понимаешь, лукака, невозможно слово lulaka прочитать как Люляка или лулака

еще есть варианты "люлака" и "льюлэйкэ"

lulaka1 пишет:

/ты постарайся почитать как-то повнимательнее .... может как-то договоримся по этому вопросу миролюбиво а Паш? а то мне тож не прикольно на тебя злиться из-за этого/:blackeye

на сходках, мой ник новички вообще часто стесняются произносить вслух, а срез меня неоднократно представлял людям фразой: "знакомьтесь, это наш Хуй". помедитируй на эту тему

248

xeye пишет:

на сходках, мой ник новички вообще часто стесняются произносить вслух, а срез меня неоднократно представлял людям фразой: "знакомьтесь, это наш Хуй". помедитируй на эту тему

Ну мужчине попроще немного ...
/спасибо за совет, я подумаю над этим/

249

xeye пишет:

А как правильно читается твой ник? Я думал "Ксай". default/icon_redface

п.с. а можно спошлить? default/roll:

250

xeye пишет:
PavelKolodin пишет:

Понимаешь, лукака, невозможно слово lulaka прочитать как Люляка или лулака

еще есть варианты "люлака" и "льюлэйкэ"

lulaka1 пишет:

да да. подтвержу. я как только зарегестрировалась помнится тоже читала как Хуй default/big_smile

251

bad girl пишет:

[
да да. подтвержу. я как только зарегестрировалась помнится тоже читала как Хуй default/big_smile

а я прочитала так, будто это радостный восклик хеееейееее! default/wink
ну, представляете, наверное, как кричат иихааа!)))

252

а я как 'иксай' default/smile

253 Отредактировано keal (12.01.2009 23:49:55)

bad girl пишет:

Теперь будем стыдить тебя. default/big_smile

254

Купава пишет:

а я как 'иксай' default/smile

ну хоть кто-то как я

255

Кровавый тиран пишет:
Flamingo пишет:

конечно, да

повесь в спальне портрет новодворской и ежедневно утром и перед сном проси у нее мудрости.

я прочитал сначала: повесься в спальне...

256

miumiu пишет:

Вот...Тиран...какой же Вы Бяка...девушка уже три ника поменяла...и так и сяк
Столько внимания...столько страсти...
Нет .. всё равно что головой об стенку)

я не помню, мы с каким ником и кого еще так и не выяснили ПОЛ? Напомните пжл.

257

PavelKolodin пишет:

>Вопрос к мужчинам- какой женский Тим по вашему наиболее привлекателен?
Оказывается какие-то из них женские...

а какие из них среднего пола? я на будущее чтобы, если что...

258

Flamingo пишет:

Не могу... мне кажется, что без меня, он не сумеет стать счастливым...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Убейте меня (c, "Чужие")

259

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

АфИгЕть! default/icon_smile_evil

а что нет?

а что, нужно обязательно культ личности реализовать и личную жизнь в схему загнать? А третье что, а то ведь в шаблоне 20го века посадить дерево, построить дом и вырастить сына вроде?
может третье еще про бога добавить?

то есть если значит 3х этих не будет, жизнь некудышная, не состоялась и вообще путь неистинный?

p.s. вы это... не злите меня default/smile

260

keal пишет:

Миу, может под вторым пунктом ты имела ввиду "самоутвердиться на фоне других людей"? %)

да просто эгоцентризм реализованный в социуме она имела ввиду.
только я не очень понимаю, как в социуме каждый может это реализовать. ведь тогда часть людей из того же социума его реализовать как раз не смогут, чтобы смогли это сделать другие.
тут уже или предопределенностью попахивает либо просто умри слабейший.