261

а, ну и да:

вот из все людей, которые тут обозначили так или иначе свою позицию по какому-то вопросу весьма честно, кто конкретно НЕ БОИТСЯ, что его публично "побьют" именно за это и с особым азартом, просто разнеся в клочья? Поднимаем руки!

Или мы просто обычно говорим и очень убедительно и утверждая,  и не готовы при этом, что кто-то серьезно возразит и нас придавит по полной?
Не раз и не два, а постоянно вижу такое. Вот интересно...

262

ЧП пишет:

а, ну и да:

вот из все людей, которые тут обозначили так или иначе свою позицию по какому-то вопросу весьма честно, кто конкретно НЕ БОИТСЯ, что его публично "побьют" именно за это и с особым азартом, просто разнеся в клочья? Поднимаем руки!

Или мы просто обычно говорим и очень убедительно и утверждая,  и не готовы при этом, что кто-то серьезно возразит и нас придавит по полной?
Не раз и не два, а постоянно вижу такое. Вот интересно...

за что именно побьют? какую именно позицию ты имеешь ввиду? любимый женский тим? О_о
/явно потеряла нить дискуссии/

263

Frau_gegen пишет:

ну, представляете, наверное, как кричат иихааа!)))

default/smile)). ага. еще клева с аватаркой смотрится. "ииииххаа... взять и уебать" классика ковбойского жанра))

264

ЧП пишет:
keal пишет:

Миу, может под вторым пунктом ты имела ввиду "самоутвердиться на фоне других людей"? %)

да просто эгоцентризм реализованный в социуме она имела ввиду.
только я не очень понимаю, как в социуме каждый может это реализовать. ведь тогда часть людей из того же социума его реализовать как раз не смогут, чтобы смогли это сделать другие.
тут уже или предопределенностью попахивает либо просто умри слабейший.

а что не так что ли? в жизни для слабых места нет...всё как в животном мире)

265

miumiu пишет:
ЧП пишет:

да просто эгоцентризм реализованный в социуме она имела ввиду.
только я не очень понимаю, как в социуме каждый может это реализовать. ведь тогда часть людей из того же социума его реализовать как раз не смогут, чтобы смогли это сделать другие.
тут уже или предопределенностью попахивает либо просто умри слабейший.

а что не так что ли? в жизни для слабых места нет...всё как в животном мире)

не знал, что просто с животными общаюсь, да и только. Теперь буду в курсе.

266

ЧП пишет:

Не надо так буквально...я же образно сказала)

267

miumiu пишет:
ЧП пишет:

тогда нужно и отличия перечислить, чтобы было необразно.

268 Отредактировано miumiu (13.01.2009 08:57:45)

ЧП пишет:
miumiu пишет:

я уже где-то отличия писала) по второму разу что ли?

269

miumiu пишет:
ЧП пишет:

так и как, эти пункты не реализовал и что, жизнь не удалась?
или в чем мысль заключается про эго и все остальное-то?

270

ЧП пишет:
miumiu пишет:

Эго надо реализовывать...или всё время будешь сомневаться..

271

miumiu пишет:
ЧП пишет:

по-моему список более чем обширен, что рекомендуется сделать. и отранжировать что там в каком приоритете - это не за 2 минуты и с головой нужно отнестись.

272

ЧП пишет:
miumiu пишет:

по-моему список более чем обширен, что рекомендуется сделать. и отранжировать что там в каком приоритете - это не за 2 минуты и с головой нужно отнестись.

Это надо в отдельную тему...а мы тут про женщин...про ТИМы...про самый привлекательный ТИМ)

273

miumiu пишет:
ЧП пишет:

Это надо в отдельную тему...а мы тут про женщин...про ТИМы...про самый привлекательный ТИМ)

самый привлекательный тим - это отсутствие тима и распилки мозгов по этому поводу.

порой мне кажется, что если человек не может дальше перейти через какую-то информацию, перерасти ее, то лучше бы он ее не узнавал, ибо зацикливает.

274

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не смотрел просто.

да не на что там обижаться, это очень тактичный, мягкий и отважный герой, использовавший свои мозги на 100%

факт

275

ЧП пишет:
miumiu пишет:

самый привлекательный тим - это отсутствие тима и распилки мозгов по этому поводу.

порой мне кажется, что если человек не может дальше перейти через какую-то информацию, перерасти ее, то лучше бы он ее не узнавал, ибо зацикливает.

Я тоже так считаю...в любом ТИМе всяких полно...и привлекательных и нет)

276

Купава пишет:
srez пишет:

Девачка познает мир, что вы накинулись.

Это простительно, если ей 18. А если так, то Тирану тем более незачем с ней знакомиться. ))

Ну, вот и охрана выявилась... А вы говорили... Чтобы до стольких лет дожить, да охраны не нажить...

277

А вы не думаете что выживает не сильнейший, а тот кто способен приспосабливаться лучше?

278

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не смотрел просто.

да не на что там обижаться, это очень тактичный, мягкий и отважный герой, использовавший свои мозги на 100%

И многого добившегося самостоятельно. default/roll:

lulaka1 пишет:

А вы не думаете что выживает не сильнейший, а тот кто способен приспосабливаться лучше?

зачем вообще надо над этим думать? у тебя личные проблемы с выживанием? default/smile

280

lulaka1 пишет:

кто не гнётся, тот ломается? default/wink