121

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну малопреструпные районы есть везде : в штатах только видимо просто  больше видны "экстримы" default/smile и кстати точно что такой образ жизни очень разбалывает --привыкаешь ни машину ни дома вообще не закрывать и кажется "везде так"  а потом- если путешесвуешь куда-нить ... тут и накрывает реальность бытия. default/big_smile

А я вот когда маленькая в деревню ездила, то там тоже дома не запирали на ночь и машины открытые оставляли ... а потом со временем как-то поменялось ... ограбили пару домов и все default/sad

я тож помню в детстве когда с родителями ездили в разные места- все казалось очень спокойным и безопасным. default/smile)

122

keal пишет:

п.с. вообще я был несправедлив в некоторой своей критике Штатов. default/smile

в каждой стране есть что-то хорошее и что-т плохое default/wink

123

Frau_gegen пишет:

. Это не только отсутствие преступности - это отношение людей друг к другу, к соседям..

угу. очень точно это несомненно связано с "обществом" самим. у нас тут кот у соседей пропал -так всем городом искали. default/big_smile

124

Klava пишет:

Да справишься... С твоим-то оптимизмом!

Зачем нужно? Да страх это его, кому он нужен, никому - но он есть, страх...

да вот тоже не понима. нах мне это нужно. default/big_smile    ну да посмотрим : кажется знакомиться с НОвЫМИ людьми еще более заморочно чем незамечать несколько негативов уже существующих default/smile)).

125

bad girl пишет:
Klava пишет:

да вот тоже не понима. нах мне это нужно. default/big_smile    ну да посмотрим : кажется знакомиться с НОвЫМИ людьми еще более заморочно чем незамечать несколько негативов уже существующих default/smile)).

А вот и проверишь, насколько зацепил... Если зацепил, то ведь это мелочи...

126

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот нах нужно, нужно подумать. default/smile А новых надо просто уметь фильтровать. default/icon_smile_evil Может там лучшее будет, а может и не будет. default/smile