281

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

А вы не думаете что выживает не сильнейший, а тот кто способен приспосабливаться лучше?

зачем вообще надо над этим думать? у тебя личные проблемы с выживанием? default/smile

Да у меня же мысль поймалась и я начинаю думать и выворачивать ее так или так ... поэтому и лялакаю постоянно default/wink А тут вроде интересный вопрос вот и пошел процесс default/smile ))))

282

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

А вы не думаете что выживает не сильнейший, а тот кто способен приспосабливаться лучше?

кто не гнётся, тот ломается? default/wink

Ну это правило сильного наверное все же default/smile

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

зачем вообще надо над этим думать? у тебя личные проблемы с выживанием? default/smile

Да у меня же мысль поймалась и я начинаю думать и выворачивать ее так или так ... поэтому и лялакаю постоянно default/wink А тут вроде интересный вопрос вот и пошел процесс default/smile ))))

а как это связано с темой топика?

284

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну не знаю, разговор вроде здесь пошел ... default/icon_redface
/не ругайся ладно /

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

/не ругайся ладно /

я просто спросил default/smile

286

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

/не ругайся ладно /

Я так для обсуждения вопрос кинула, если кому-то интересно станет и процесс пойдет, то вынесу в отдельную темку ок? default/smile

287

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я так для обсуждения вопрос кинула, если кому-то интересно станет и процесс пойдет, то вынесу в отдельную темку ок? default/smile

Тогда сразу уже с теоретическим аспектом)

288

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Условия каждые сам для себя ставит, кому-то интересно с теореческим аспектом, а кому с другим каким-либо.

289

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Условия каждые сам для себя ставит, кому-то интересно с теореческим аспектом, а кому с другим каким-либо.

Угу..но тема то серьёзная.. как-то подругоу всё равно что никак

290

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Угу..но тема то серьёзная.. как-то подругоу всё равно что никак

miumiu, ты чего такая дотошная? default/smile говорю же кто как хочет, тот так и относится я за свободу выбора ... да и вообще, я пока такой темы не заводила, чего делить шкуру неубитого медведя ... (с)
/красную тряпку оставь для быков default/wink /

291

lulaka1 пишет:

miumiu, ты чего такая дотошная? default/smile говорю же кто как хочет, тот так и относится я за свободу выбора ... да и вообще, я пока такой темы не заводила, чего делить шкуру неубитого медведя ... (с)
/красную тряпку оставь для быков default/wink /

Дотошной меня ещё никто не называл...дожили..

292

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Да она мне по болевой видно жахнула .... у меня ее картинка нарисовалась.

Необязательно по болевой, кстати. Это вообще весь инертный блок так реагирует, если на него "наступят". А твоя реакция похожа на защиту с помощью фоновой БЭ. default/smile А если фоновая включилась - значит, реально пробрало...

по болевой по болевой

болевая ЧС так реагирует, ненавидит, когда кто-то быстро и без объяснений всех ранжирует по полкам.
Плюс базовая БЭ - взвиться на защиту всех "униженных и оскорбленных", вспомните хотя бы дикий выпад нашей Эстер на называние Клавы "Клаво".

Только у Достегов такое бывает, неконтролируемое и беспощадное, на пустом, казалось бы, месте)))

/Юльчик, прости, опять не могу не типировать/

293

FeYka пишет:
Купава пишет:

Необязательно по болевой, кстати. Это вообще весь инертный блок так реагирует, если на него "наступят". А твоя реакция похожа на защиту с помощью фоновой БЭ. default/smile А если фоновая включилась - значит, реально пробрало...

по болевой по болевой

болевая ЧС так реагирует, ненавидит, когда кто-то быстро и без объяснений всех ранжирует по полкам.
Плюс базовая БЭ - взвиться на защиту всех "униженных и оскорбленных", вспомните хотя бы дикий выпад нашей Эстер на называние Клавы "Клаво".

Только у Достегов такое бывает, неконтролируемое и беспощадное, на пустом, казалось бы, месте)))

Наташ, да на здоровье раз не можешь не .. default/smile )))) А Клаву тоже в Робки типировала ты насколько я помню, так вот почему с Клавой я премило общалась, и не было проблем, только один раз подурили немного, а с Миу у меня пипец сразу мне отойти хочется?
/я не говрила что Миу унизила кого-то и не считаю что кто-то обижен совсем, думаю если кого-то и задело то каждый сам сказал об этом бы ... поэтому там у меня таких мотиваций не было/

294

lulaka1 пишет:

Наташ, да на здоровье раз не можешь не .. default/smile )))) А Клаву тоже в Робки типировала ты насколько я помню, так вот почему с Клавой я премило общалась, и не было проблем, только один раз подурили немного, а с Миу у меня пипец сразу мне отойти хочется?
/я не говрила что Миу унизила кого-то и не считаю что кто-то обижен совсем, думаю если кого-то и задело то каждый сам сказал об этом бы ... поэтому там у меня таких мотиваций не было/

Про Клаву - это не тимное, а человеческое в данном случае, имхо. Потом, опять же, Клава - "старичок", у тебя к ней почтения поболе быть должно) а Миу - новенькая, молодая и активная) можно и попоучать, и потыкать носом, и тыпы=) бессознательно, канена, не нарочно!))

295

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

по болевой по болевой

Я тоже подозреваю тебя не в Дюмы)...с Дюмами у меня всё мило)

296

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Про Клаву - это не тимное, а человеческое в данном случае, имхо. Потом, опять же, Клава - "старичок", у тебя к ней почтения поболе быть должно) а Миу - новенькая, молодая и активная) можно и попоучать, и потыкать носом, и тыпы=) бессознательно, канена, не нарочно!))

Наташ, ну зачем ты так про меня? Куча новеньких бывает, я и сама не долгожитель, но нет например с Фрау такого или еще с кем-то ...

297

lulaka1 пишет:

Наташ, ну зачем ты так про меня? Куча новеньких бывает, я и сама не долгожитель, но нет например с Фрау такого или еще с кем-то ...

ну опять обидки "ТАК" про меня..
/натягивает спокойствие и доброжелательность/

Юлечка, я не считаю тебя плохой, дурной и недоброй, просто ты - Достик, и этим объясняются АБСОЛЮТНО все твои реакции=))

298

FeYka пишет:

Про Клаву - это не тимное, а человеческое в данном случае, имхо.

Про Миу это тоже человеческое скорее .... обсуждать присутствующих в третьем лице и выносить ТАКИЕ выводы , выдавая их за действительность мне думается моветон жуткий

299

xeye пишет:

на сходках, мой ник новички вообще часто стесняются произносить вслух, а срез меня неоднократно представлял людям фразой: "знакомьтесь, это наш Хуй". помедитируй на эту тему

Это как в анекдоте. Собрались Волк, Заяц и Хомяк в Пекин ехать. Волк говорит:
- Меня там будут называть Братец Вуй.
Заяц:
- А меня - братец Зуй.
Хомяк:
- А я не поеду.

300

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

Про Клаву - это не тимное, а человеческое в данном случае, имхо.

Про Миу это тоже человеческое скорее .... обсуждать присутствующих в третьем лице и выносить ТАКИЕ выводы , выдавая их за действительность мне думается моветон жуткий

ну вот, чрезмерная базовая БЭ опять проснулась=)
вот я, к примеру, никаких ТАКИХ выводов не усмотрела, а мысль, что в инете сидят сплошняком неудачники - она стара как мир=)