41

srez пишет:
miumiu пишет:

а что ржачного?? не очень понимаю?))

Тебя как бы раз в 20 на форуме больше, чем было бы, если бы ты была Робик-Лао.
Робик-Лао бы форум сначало год читал, потом бы средующий год писал бы комменты из 5 слов максимум раз в месяц и только по делу.
Никакого флуда.
Потом бы год снова форум только читал, и гденить году к 4му набрал бы 100 постов наконец и то, очень аккуратно.

Это не первый форум...как раз токи первый соционический форму я читала год...потом ... так и было по паре слов...
А сейчас это не флуд...это апогей! Когда спустя пару лет я решила до конца осознать свой ТИМ и больше к этому не возвращаться...

42

я в ПЙ, конечно, почти совсем не разбираюсь, но 3-я Физика как-то не ассоциируется с выкладыванием ню в открытый доступ.

43

manager пишет:

я в ПЙ, конечно, почти совсем не разбираюсь, но 3-я Физика как-то не ассоциируется с выкладыванием ню в открытый доступ.

Да, 3Ф почти также забавна, как 1Л.

44

srez пишет:

Робик-Лао бы форум сначало год читал, потом бы средующий год писал бы комменты из 5 слов максимум раз в месяц и только по делу.
Никакого флуда.
Потом бы год снова форум только читал, и гденить году к 4му набрал бы 100 постов наконец и то, очень аккуратно.

а посмотри на Колодина-Роба, это ж пипец все его темы, в нереальном количестве растущие как грибы?)))

45

manager пишет:

ню я ещё не выкладывала)

46

FeYka пишет:
srez пишет:

Никакого флуда.

а посмотри на Колодина-Роба, это ж пипец все его темы, в нереальном количестве растущие как грибы?)))

Так он Газаль небось какой-нить.

47

miumiu пишет:
manager пишет:

ню я ещё не выкладывала)

Пора?

48

miumiu пишет:

ню я ещё не выкладывала)

на форум не выкладывала, а на странице у тебя целый раздел.

49

manager пишет:

но 3-я Физика как-то не ассоциируется с выкладыванием ню в открытый доступ.

профдеформация? default/smile

50

srez пишет:
miumiu пишет:

ню я ещё не выкладывала)

Пора?

Нет)

51

нащет ПЙ я бы подумала на четвертую физику.. вторую волю.. имхо=)

52

srez пишет:

А ты это, тыкала палочкой то?

Я тыкала.. )) Когда девочки только пришли и Миу спросила, какой у неё тип, предположение по поводу Роба высказал Темп, у меня возражений не возникло. Единственное только, что Миу где-то в середине вечера разочарованно сказала, что она ожидала тут серьезного типирования и общения - как-то с "весёлой" Альфой не особо коннектится, в моём понимании.

53

manager пишет:
miumiu пишет:

ню я ещё не выкладывала)

на форум не выкладывала, а на странице у тебя целый раздел.

я думаю...что все такие ленивые...что даже и не лазили)

54

xeye пишет:
manager пишет:

Верни пуфелок!!

55

Купава пишет:
srez пишет:

А ты это, тыкала палочкой то?

Я тыкала.. )) Когда девочки только пришли и Миу спросила, какой у неё тип, предположение по поводу Роба высказал Темп, у меня возражений не возникло. Единственное только, что Миу где-то в середине вечера разочарованно сказала, что она ожидала тут серьезного типирования и общения - как-то с "весёлой" Альфой не особо коннектится, в моём понимании.

Это потомучто ... я два года всё это ковыряю..

56

xeye пишет:
manager пишет:

не заставляйте меня лезть в словарь)

57

miumiu пишет:

не переживайте, я залез и все внимательно рассмотрел. default/wink

58

manager пишет:
miumiu пишет:

Это не страшно...всё равно Вы меня никогда не узнаете))

59

miumiu пишет:
Купава пишет:

Это потомучто ... я два года всё это ковыряю..

Да мало кто и сколько ковыряет причем тут это ...

60

manager пишет:
miumiu пишет:

Когда тебя ждать в Москву? default/wink))