miumiu пишет:да...всё время что-то у меня дома починял... и пёрся от самого процесса)
а почему не штирледз тогда?)) мой вон щас холодильник разобрал, пропылесосил
Очень он этичный...не логик...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:да...всё время что-то у меня дома починял... и пёрся от самого процесса)
а почему не штирледз тогда?)) мой вон щас холодильник разобрал, пропылесосил
Очень он этичный...не логик...
manager пишет:я и 3В пока что в упор не вижу. Она с кем-нибудь уже успела посраться?
неа, мне воля кажется второй, спокойная абсолютно, адекватная, достаточная
с учетом того, что муж с ней многие годы соперничал, а она вообще не понимала, зачем ему это и все такое, то очень похоже на вторую ,а у него на 3ю
Фото можно критиковать сколько угодно...не я же себя снимала...а вот меня лично...не люблю...
Ибо вижу все физические недостатки других людей, но считаю, что каждый сам о них знает...и нефига заниматься ерундой
Не устраивает что-то физически "досвидос" ищите тех, кто будет нравится... на вкус и цвет...как говорится...
Если меня критикуют физически...мне обидно...но тем же я не отвечу...я не вправе...это табу..
Хм... очень похоже на проявление ограничительной ЧС.
ЧП пишет:а ты попробуй покритиковать ее фото... мне даже интересно, явно не по воле тебя заигнорят ))
Фото можно критиковать сколько угодно...не я же себя снимала...а вот меня лично...не люблю...
Ибо вижу все физические недостатки других людей, но считаю, что каждый сам о них знает...и нефига заниматься ерундой
Не устраивает что-то физически "досвидос" ищите тех, кто будет нравится... на вкус и цвет...как говорится...
Если меня критикуют физически...мне обидно...но тем же я не отвечу...я не вправе...это табу..
чего-то мне кажется что все-таки лвфэ. но вот роба все равно я бы не записал...
miumiu пишет:Работает всё ...не ломается...
ещё у меня двери скрипели...он был очень недоволен...теперь всё отлично)Забил на скрип и теперь всё отлично? )))))
Мой опыт общения с Дюма показывает, что если они приходят к тебе в гости и что-нить тебе делают, то если ты не Дон и реагируешь как-то иначе, чем может адекватно воспринять их болевая ЧЛ, то они чувствуют, что ими попользовались и обижаются. Я так с одной подругой-Дюмкой рассорилась.
Я была рада убравшемуся скрипу...а вот как я радовалась...рассказывать не стоит..
FeYka пишет:мало того, Миу за весь вечер, что я с ней рядом сидела, почти не шевельнулась, если не брать в расчет движения в процессе еды-питья=)
с первой физикой невозможно не ощутить ее нахождение рядом, а тут - села, голову кулачком подоткнула, и замерлааа... Вот чесс слово, я б даже не почувствовала наличие человека рядом, если б периодически не цепляла ее свитер палочками для еды, ибо было отчинь тесноя и 3В пока что в упор не вижу. Она с кем-нибудь уже успела посраться?
На самом деле, в некоторых ситуациях, я также себя подаю на форумах. Эти реакции и проявления мне очень близки. Коль честно, первый раз вижу их у кого-то еще. Если эта моя гипотеза верна, то местами очень забавные формулировки выходят. Вот это например ваще шикарно про "недотягивание до Аристиппа", если предположить, что там может быть совсем другая формулировка, то это очень красивая отмазка. Ну и в других местах потешно.
Купава пишет:Пропылесосил холодильник?? ))))))))
прикинь?
сзади
а может мне тоже мужа такого завести? ))
мне еще посуду-то мыть надо... и даже без пылесоса
живостью от нее "пахнет" некоторой, а роб и с 1л и 4э- это явно не живость...
Купава пишет:Для 2В слишком беспокойно проявляющая себя самооценка.
а ты попробуй покритиковать ее фото... мне даже интересно, явно не по воле тебя заигнорят ))
А ты вот, когда тебя обидят за чтото важное, обидчика игноришь? *)
Не, меня так забавляет эта версия 3В, сам всячески ее в себе культивирую, но у меня всеже прорывается.
ЧП пишет:а ты попробуй покритиковать ее фото... мне даже интересно, явно не по воле тебя заигнорят ))
А ты вот, когда тебя обидят за чтото важное, обидчика игноришь? *)
Не, меня так забавляет эта версия 3В, сам всячески ее в себе культивирую, но у меня всеже прорывается.
я вообще мозг начинаю иметь обычно... просто метод выбираю уже по ходу ответного действия.
а может мне тоже мужа такого завести? ))
мне еще посуду-то мыть надо... и даже без пылесоса
такие мужья на вес золота, я вот дома только готовлю, все остальное делает он
FeYka пишет:неа, мне воля кажется второй, спокойная абсолютно, адекватная, достаточная
с учетом того, что муж с ней многие годы соперничал, а она вообще не понимала, зачем ему это и все такое, то очень похоже на вторую ,а у него на 3ю
Это 2я то воля не понимает, что происходит в случае волийных взаимодействий? *)
я даже если и игнорю, то постоянно подъ%бываю а сам продолжаю игнорить...
ЧП пишет:с учетом того, что муж с ней многие годы соперничал, а она вообще не понимала, зачем ему это и все такое, то очень похоже на вторую ,а у него на 3ю
неа... просто типо спокойно долго не парится по этому поводу. пока совсем не допекли ее.
srez пишет:А ты вот, когда тебя обидят за чтото важное, обидчика игноришь? *)
Не, меня так забавляет эта версия 3В, сам всячески ее в себе культивирую, но у меня всеже прорывается.я вообще мозг начинаю иметь обычно... просто метод выбираю уже по ходу ответного действия.
Вово. Чтобы 3В научилась перехватывать такие штуки, хотяб на форуме это уже довольно продвинутый самоконтроль на самом то деле. Не так много таких 3В.
ЧП пишет:а может мне тоже мужа такого завести? ))
мне еще посуду-то мыть надо... и даже без пылесосатакие мужья на вес золота, я вот дома только готовлю, все остальное делает он
у меня отец-штир, если начинает уборку, то жесть... это значит всем сидеть на люстре, а он каждую мелочь открутит, снимет... и вообще может на несколько суток все это, а всем пока сидеть на люстре и не мешаться.
ЧП пишет:с учетом того, что муж с ней многие годы соперничал, а она вообще не понимала, зачем ему это и все такое, то очень похоже на вторую ,а у него на 3ю
Вы что думаете...что я так недоумённо смотрела и не понимала?.... на силу только силой...
srez пишет:Это 2я то воля не понимает, что происходит в случае волийных взаимодействий? *)
неа... просто типо спокойно долго не парится по этому поводу. пока совсем не допекли ее.
Я как то других 2В встречал, они очень любят ввязацо в такую потасовку и не упускают особо случая, но при этом контролируют процесс. У них этого сильного увода в сторону, как у 3В.
у меня отец-штир, если начинает уборку, то жесть... это значит всем сидеть на люстре, а он каждую мелочь открутит, снимет... и вообще может на несколько суток все это, а всем пока сидеть на люстре и не мешаться.
ога, я тащусь, сидишь себе нохти красишь, а вокруг хаос и грязь преобразуются в порядок и сверкающую чистоту, ляпотааа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов