Я нравлюсь всем!... но... далее за процессом я не могу уследить...
многообещающе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я нравлюсь всем!... но... далее за процессом я не могу уследить...
многообещающе
ЧП пишет:у меня отец-штир, если начинает уборку, то жесть... это значит всем сидеть на люстре, а он каждую мелочь открутит, снимет... и вообще может на несколько суток все это, а всем пока сидеть на люстре и не мешаться.
ога, я тащусь, сидишь себе нохти красишь, а вокруг хаос и грязь преобразуются в порядок и сверкающую чистоту, ляпотааа
Вот потому мч и не штирлиц... готовить да...посуду там мыть... неее...
два дня учила разуваться у входа))
Вот кстати, Зекс, ярчайший срыв 3В. Обрати внимание. Понятно почему?
srez пишет:Это 2я то воля не понимает, что происходит в случае волийных взаимодействий? *)
Вы что думаете...что я так недоумённо смотрела и не понимала?.... на силу только силой...
Я как то других 2В встречал, они очень любят ввязацо в такую потасовку и не упускают особо случая, но при этом контролируют процесс. У них этого сильного увода в сторону, как у 3В.
В такую потасовку - это в какую? )) А то я иногда люблю, знаешь, давить в диаолге подъепками, сначала мягко, а потом всё интенсивней, сводя всё общения только к таким вот подколам, но всё оч корректно. Это может 3Э быть?
miumiu пишет:Я нравлюсь всем!... но... далее за процессом я не могу уследить...
многообещающе
поэтому я и не двигаюсь даже...мне много внимания напряжно..
ЧП пишет:неа... просто типо спокойно долго не парится по этому поводу. пока совсем не допекли ее.
Я как то других 2В встречал, они очень любят ввязацо в такую потасовку и не упускают особо случая, но при этом контролируют процесс. У них этого сильного увода в сторону, как у 3В.
когда ты живешь с человеком, то надоедает каждый день во что-то ввязываться.
вот мне надоедало что-то постоянно объяснять, пояснять, разъяснять... ну год, ну два, ну три... потом все реже стал это делать, потом только уже по спорным случаям, а потом еще реже и еще реже. моя вторая просто функция уже задалбывалась это делать и теряла смысл.
srez пишет:Я как то других 2В встречал, они очень любят ввязацо в такую потасовку и не упускают особо случая, но при этом контролируют процесс. У них этого сильного увода в сторону, как у 3В.
В такую потасовку - это в какую? )) А то я иногда люблю, знаешь, давить в диаолге подъепками, сначала мягко, а потом всё интенсивней, сводя всё общения только к таким вот подколам, но всё оч корректно. Это может 3Э быть?
2В+3Э. Как раз пример того, что я описываю.
srez пишет:Я как то других 2В встречал, они очень любят ввязацо в такую потасовку и не упускают особо случая, но при этом контролируют процесс. У них этого сильного увода в сторону, как у 3В.
когда ты живешь с человеком, то надоедает каждый день во что-то ввязываться.
вот мне надоедало что-то постоянно объяснять, пояснять, разъяснять... ну год, ну два, ну три... потом все реже стал это делать, потом только уже по спорным случаям, а потом еще реже и еще реже. моя вторая просто функция уже задалбывалась это делать и теряла смысл.
Бывает, согласен. Как бы перенасыщение даже у самой "голодной" 2ки бывает, но всеже контроль над процессом 2В не упустит, у нее базовая программа этому противоречит, нужен сильный дополнительный фактор, чтобы такое произошло.
2В+3Э. Как раз пример того, что я описываю.
дико люблю это дело, но если оно происходит с 2Э+3В, он(а) всё равно берёт верх.. ))
srez пишет:2В+3Э. Как раз пример того, что я описываю.
дико люблю это дело, но если оно происходит с 2Э+3В, он(а) всё равно берёт верх.. ))
Потому что ей это важнее. *)
ЧП пишет:у меня отец-штир, если начинает уборку, то жесть... это значит всем сидеть на люстре, а он каждую мелочь открутит, снимет... и вообще может на несколько суток все это, а всем пока сидеть на люстре и не мешаться.
ога, я тащусь, сидишь себе нохти красишь, а вокруг хаос и грязь преобразуются в порядок и сверкающую чистоту, ляпотааа
я помню в детстве отец начал разбирать холодильник... и причем почему-то в 20:00, уже как бы вечер.
и что же... ну конечно, было уже 1:00 ночи, а процесс еще не закончился... и все кто пытался уснуть или тем более проявлял неудовольство затянувшимся процессом, были сурово "посланы", а с холодильником продолжалось почти до утра.
Причем была задействована почти вся площадь квартиры, а кто что хочет КРОМЕ МЫТЬЯ холодильника в этот момент - это их проблемы. Тут такой грандиозный процесс, а вы мол о ерунде.
у меня еще он постоянно наставления матери читал, что нужно
1) каждый день убиратьcя
2) по небольшой части квартиры
3) закончилась квартира, уже надо опять заново 1ый уголок убирать.
А она, похоже, Гюшка... убиралась раз в неделю и все сразу. Он был этим жутко не доволен и периодически находил где-то что-то в уголке "недомытое" и начиналось нравоучение с самого начала.
Ну чисто внешне можно бы за Робку принять, но... Подбородок очень волевой и с этикой все в порядке вроде бы. По крайней мере, в мужчинах Миу разбирается
Ну чисто внешне можно бы за Робку принять, но... Подбородок очень волевой и с этикой все в порядке вроде бы. По крайней мере, в мужчинах Миу разбирается
нет...я не разбираюсь в мужчинах)) что Вы)))))))
Вот кстати, Зекс, ярчайший срыв 3В. Обрати внимание. Понятно почему?
miumiu пишет:Вы что думаете...что я так недоумённо смотрела и не понимала?.... на силу только силой...
Срез, давай про срыв, прям на примере, прям на моем! Ты же можешь, четко, понятно, красиво и с энтузиазмом!
Klava пишет:Ну чисто внешне можно бы за Робку принять, но... Подбородок очень волевой и с этикой все в порядке вроде бы. По крайней мере, в мужчинах Миу разбирается
"нет мужик, ты горбатый" (с)
FeYka пишет:ога, я тащусь, сидишь себе нохти красишь, а вокруг хаос и грязь преобразуются в порядок и сверкающую чистоту, ляпотааа
я помню в детстве отец начал разбирать холодильник... и причем почему-то в 20:00, уже как бы вечер.
и что же... ну конечно, было уже 1:00 ночи, а процесс еще не закончился... и все кто пытался уснуть или тем более проявлял неудовольство затянувшимся процессом, были сурово "посланы", а с холодильником продолжалось почти до утра.
Причем была задействована почти вся площадь квартиры, а кто что хочет КРОМЕ МЫТЬЯ холодильника в этот момент - это их проблемы. Тут такой грандиозный процесс, а вы мол о ерунде.
Хачу научиться так же забивать на время
Хм. Точнее, на мнение окружающих
miumiu пишет:нет...я не разбираюсь в мужчинах)) что Вы)))))))
"нет мужик, ты горбатый" (с)
наверное это юмор...но после какого слова смеяться?
Klava пишет:Ну чисто внешне можно бы за Робку принять, но... Подбородок очень волевой и с этикой все в порядке вроде бы. По крайней мере, в мужчинах Миу разбирается
А что, это очень плохо - в мужчинах разбираться?
да лана, мне сообщили уже, что воды у меня холодной не будет, если мы не купим сегодня какие-то шпунтики-вентеля, где их брать - одному чорту известно, предвкушаю веселый старый новый год=))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов