miumiu пишет:нет...я не разбираюсь в мужчинах)) что Вы)))))))
А что, это очень плохо - в мужчинах разбираться?
это очень хорошо...если бы я разбиралась...то была бы замужем..давно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:нет...я не разбираюсь в мужчинах)) что Вы)))))))
А что, это очень плохо - в мужчинах разбираться?
Klava пишет:А что, это очень плохо - в мужчинах разбираться?
Хм... А что, уже пора? Честно говоря, очень молодо выглядишь...
у меня еще он постоянно наставления матери читал, что нужно
1) каждый день убиратьcя
2) по небольшой части квартиры
3) закончилась квартира, уже надо опять заново 1ый уголок убирать.
ой, я сразу сказала, что меня тошнит от всяких уборок, я могу тока разбирать шкафы/полки и тыпы, а мыть/драить ненавижу. Меня освободили от этого, полностью переведя процесс готовки в мои руки) а я и давооольна)
miumiu пишет:это очень хорошо...если бы я разбиралась...то была бы замужем..давно
Хм... А что, уже пора? Честно говоря, очень молодо выглядишь...
Пора-пора и давно...и детей уже пора заводить... через пол года тридцатник)
ЧП пишет:я помню в детстве отец начал разбирать холодильник... и причем почему-то в 20:00, уже как бы вечер.
и что же... ну конечно, было уже 1:00 ночи, а процесс еще не закончился... и все кто пытался уснуть или тем более проявлял неудовольство затянувшимся процессом, были сурово "посланы", а с холодильником продолжалось почти до утра.да лана, мне сообщили уже, что воды у меня холодной не будет, если мы не купим сегодня какие-то шпунтики-вентеля, где их брать - одному чорту известно, предвкушаю веселый старый новый год=))))
))))))))))))))))))))
я вот это как раз не люблю. жили нормально, никого не просили. Ну ладно еще бы по важным для меня вопросам бы такие процессы, нет же...
Хотя моя территория была всегда для таких действий просто недоступна. Если кто-то на нее покушался, то сначала был смерен молчанием и наблюдением. А если переступали "грань" и начинали касаться того, что я касаться не разрешал, то начинался крик!
ну а если дело доброе и мне полезное, то я и помолчать могу... а что, если человеку хочется, а мне лишний раз не делать - это же круто
xeye пишет:"нет мужик, ты горбатый" (с)
наверное это юмор...но после какого слова смеяться?
http://www.anekdot.ru/id/-10035244/
Клава у нас чудодейственная, ты ей верь
ну а если дело доброе и мне полезное, то я и помолчать могу... а что, если человеку хочется, а мне лишний раз не делать - это же круто
так и я про что!!
представляешь меру запустения в квартире, в которой никто 2 года не жил, и все системы дышат на ладан? мне чтоб решить проблему кардинально, типа не скочем замотать и тряпочкой прикрыть, а все нафиг открутить, выкинуть и заменить, надо годами собираться, да и не знаю я, как делать половину из домашней тягомотины, хотя могу и свет починить, и любые ремонтные работы осилить. Так что я тока рада=))
miumiu пишет:наверное это юмор...но после какого слова смеяться?
http://www.anekdot.ru/id/-10035244/
Клава у нас чудодейственная, ты ей верь
Клава мне нравится...я уже давно сказала)
Спасибо за анектод)
ЧП пишет:ну а если дело доброе и мне полезное, то я и помолчать могу... а что, если человеку хочется, а мне лишний раз не делать - это же круто
так и я про что!!
представляешь меру запустения в квартире, в которой никто 2 года не жил, и все системы дышат на ладан? мне чтоб решить проблему кардинально, типа не скочем замотать и тряпочкой прикрыть, а все нафиг открутить, выкинуть и заменить, надо годами собираться, да и не знаю я, как делать половину из домашней тягомотины, хотя могу и свет починить, и любые ремонтные работы осилить. Так что я тока рада=))
а почем на неделю в аренду сдаешь?.. его....
p.s. смех смехом, а у меня отец тоже пылесос пригонял, когда холодильник мыл
Klava пишет:Хм... А что, уже пора? Честно говоря, очень молодо выглядишь...
Пора-пора и давно...и детей уже пора заводить... через пол года тридцатник)
Ну можно еще немного поковыряться, я думаю... Сейчас ведь поздно рожают
Клава мне нравится...я уже давно сказала)
а вот по этому можно уже безошибочно типировать=))))
а почем на неделю в аренду сдаешь?.. его....
у меня уже очередь на него
Фей, ну Миу ведь тебе не конкурент, у вас возрастные категории разные... Уймись...
Фей, ну Миу ведь тебе не конкурент, у вас возрастные категории разные... Уймись...
ну мы ровесницы, вообще-то=))
и кто тебе сказал, что я с Миу конкурирую? читай внимательнее, я ее считаю прелестной=)
Фея всех в Робки типирует, кто ей не нравится, причем при этом цитирует чужие описания с большим вдохновением, помню!
busak пишет:Куда?
в тождеки
меня в Напы... такой версии никогда не было))
Klava пишет:Фей, ну Миу ведь тебе не конкурент, у вас возрастные категории разные... Уймись...
ну мы ровесницы, вообще-то=))
и кто тебе сказал, что я с Миу конкурирую? читай внимательнее, я ее считаю прелестной=)
А если ей ссылочку на мое типирование дать, что ты там про Робок писала?
Фея всех в Робки типирует, кто ей не нравится, причем при этом цитирует чужие описания с большим вдохновением, помню!
это ты уймись, Клав, пока тебя не понесло и ты опять не обкакалась=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 61 запросов