201 Отредактировано ЧП (13.01.2009 16:10:02)

Купава пишет:
ЧП пишет:

я помню в детстве отец начал разбирать холодильник... и причем почему-то в 20:00, уже как бы вечер.
и что же... ну конечно, было уже 1:00 ночи, а процесс еще не закончился... и все кто пытался уснуть или тем более проявлял неудовольство затянувшимся процессом, были сурово "посланы", а с холодильником продолжалось почти до утра.
Причем была задействована почти вся площадь квартиры, а кто что хочет КРОМЕ МЫТЬЯ холодильника в этот момент - это их проблемы. Тут такой грандиозный процесс, а вы мол о ерунде.

Напоминает хрестоматийного дядюшку Поджера.. )))

это ладно... самая жесть - это когда типа выходной, суббота, вчера еще дела какие-то мать по дому делала до поздна и все такое.
Отец-то обычно в 5 утра всегда просыпается, но и ложится рано.

Ну так вот, легла она в 00 или в 01:00. После еще рабочей недели.
Суббота, 7-8 утра... он уже давно встал, началась как обычно прям с 5 утра бурная деятельность в квартире.
И заглядывает, где спокойно спит человек... ну и давай подколки типа: солнце уже давно встало, а ты все лежишь... и все такое default/wink))))

Я думаю это невыносимо.

202

miumiu пишет:
FeYka пишет:

да я просто там клаве писала, что ее реакция на меня - абсолютно тимно-хрестоматийна /с примерами/, а клавусику это гадостью все показалось default/wink))

её надо на какую-нибудь сходку к нам) там сразу всё выяснится)) ху из ху)

Да я живу далеко, а то бы вы не скучали, конечно

203

Klava пишет:
miumiu пишет:

Я никогда не думала о мужчине..как об удобстве)

Да? А там принес-подал-на машине подвез - это ведь все мужское для женщины, нет?

нее... никогда никем не пользовалась... желания должны совпадать))... мне приятнее чтобы меня хотели подвезти...а не я упрашивала..

204

miumiu пишет:
Klava пишет:

Да? А там принес-подал-на машине подвез - это ведь все мужское для женщины, нет?

нее... никогда никем не пользовалась... желания должны совпадать))... мне приятнее чтобы меня хотели подвезти...а не я упрашивала..

Ну почему упрашивала - а если сам делает, разве это не удобно?

205

FeYka пишет:
miumiu пишет:

да ты что, она никогда не осмелится=)) тока в инете клюкой потрясать может, а как прижмешь по делу - тут же в кусты и бухтеть оттуда default/icon_mrgreen

Чорт, неужели мы никогда не увидим этот потрясающий комбинезон... И шапочку вязаную в сочетании с пышным воротником из чернобурки.. )))

206

Klava пишет:
miumiu пишет:

Это была бы сенсационная встреча)

207

Купава пишет:
FeYka пишет:

да ты что, она никогда не осмелится=)) тока в инете клюкой потрясать может, а как прижмешь по делу - тут же в кусты и бухтеть оттуда default/icon_mrgreen

Чорт, неужели мы никогда не увидим этот потрясающий комбинезон... И шапочку вязаную в сочетании с пышным воротником из чернобурки.. )))

Вот уж не думала, что в Москве визуальных впечатлений не хватает... Я вообще-то про общение писала

208

Klava пишет:
miumiu пишет:

Удобно...но вот не всегда...иногда мне нужен покой... и вот ездить за мной туда сюда...или "ты где? я за табой сейчас заеду!"...это хм... не очень люблю в общем..

209

miumiu пишет:
Klava пишет:

Ну интересно было бы поговорить, а то типируют все по-разному, образы типов у всех разные, по-моему, очень интересно

210

ЧП пишет:

это ладно... самая жесть - это когда типа выходной, суббота, вчера еще дела какие-то мать по дому делала до поздна и все такое.
Отец-то обычно в 5 утра всегда просыпается, но и ложится рано.

Ну так вот, легла она в 00 или в 01:00. После еще рабочей недели.
Суббота, 7-8 утра... он уже давно встал, началась как обычно прям с 5 утра бурная деятельность в квартире.
И заглядывает, где спокойно спит человек... ну и давай подколки типа: солнце уже давно встало, а ты все лежишь... и все такое default/wink))))

Я думаю это невыносимо.

Это не просто невыносимо, это чревато ссорами и разводом. :-\

У меня папан Джек, и он всегда мне говорил, что волка ноги кормят. А в институте у нас всегда были занятия с 3-й или 4-й пары. И вот я сплю, улегшись где-нить часа в 2, а он на работу уезжает в начале девятого и приходит меня будить - мол, вставай, пора дела делать, так всю жизнь проспишь! Пипец. Главное было только подать признаки жизни, а когда он уходил, можно было снова завалиццо.. ))

211

miumiu пишет:
Klava пишет:

Удобно...но вот не всегда...иногда мне нужен покой... и вот ездить за мной туда сюда...или "ты где? я за табой сейчас заеду!"...это хм... не очень люблю в общем..

Значит неудобный мужчина, навязчивый. Удобного не ощущаешь, он как часть тебя

212

Klava пишет:
miumiu пишет:

Ну интересно было бы поговорить, а то типируют все по-разному, образы типов у всех разные, по-моему, очень интересно

А что совсем так далеко..что никак-никак не вырваться?

213

Klava пишет:

Вот уж не думала, что в Москве визуальных впечатлений не хватает... Я вообще-то про общение писала

Так клёво, Клав, читать результаты вторых производных, которые ты берёшь из прочитанного тобой текста. Взяла суть, вывернула наизнанку, заплела в косичку - и на это ответила. ))

214

miumiu пишет:
Klava пишет:

А, тут места жительства-то нет под ником, на этом форуме... Я на Урале живу, в Пермском крае

215

Купава пишет:
Klava пишет:

Так клёво, Клав, читать результаты вторых производных, которые ты берёшь из прочитанного тобой текста. Взяла суть, вывернула наизнанку, заплела в косичку - и на это ответила. ))

Клава Клёвая)

216

Klava пишет:
miumiu пишет:

А, тут места жительства-то нет под ником, на этом форуме... Я на Урале живу, в Пермском крае

Всем яркостям давно пора жить в Москве..

217

Купава пишет:
Klava пишет:

Что, охрана на посту, как обычно? Кого теперь охраняем?

218

miumiu пишет:
Klava пишет:

У нас тут хорошо, зима... А в Москве яркостей и так хватает

219

Klava пишет:
miumiu пишет:

У нас тут хорошо, зима... А в Москве яркостей и так хватает

Неа...то есть их много...но не достаточно

220

Купава пишет:

У меня папан Джек, и он всегда мне говорил, что волка ноги кормят. А в институте у нас всегда были занятия с 3-й или 4-й пары. И вот я сплю, улегшись где-нить часа в 2, а он на работу уезжает в начале девятого и приходит меня будить - мол, вставай, пора дела делать, так всю жизнь проспишь! Пипец. Главное было только подать признаки жизни, а когда он уходил, можно было снова завалиццо.. ))

default/smile))) знаешь, за многие годы привыкаешь, что каждый день с 5 утра уже человек бродит по квартире и что-то делает, гремит и вообще мало думает о спящих.
Но невыносимые моменты есть, безусловно.

Как бы это меня не касалось сильно, но со стороны тоже видится многое несладко.