eniktin, спасибо.
DaNieLe, спасибо за квалифицированную классификацию голубых. Что-то уж слишком она оказалась квалифицированная... Не из личного ли опыта?... Подозрительно...
всем, кто согласен с тем, что несправедливость на форуме socionics.org имела* все-таки место - следующее сообщение:
Давайте дружно очистим тот форум от нашей квадры и перейдем сюда**. Кто знает, кто из вас окажется следующей жертвой несправедливых действий*** Талии... (или Плеча, Спины, Бедра и еще каких-нибудь мест этой чудовищной женщины). Этот форум пока еще молодой, но он ничем не хуже чем тот, и мы, как представители квадры "Бета", квадры создателей (и созидателей) имеем шанс заложить хороший фундамент его основы и дальнейшего развития****. Я думаю, это большая честь для любой квадры (быть такими первооткрывателями). И меня радует возможность быть нам первыми. На первом этапе всё что от нас требуется - это писать новые темы для квадры "Бета" сюда. Кто за - поднимите руки.
*(и имеет)
**а тайный агент этого форума Андрей-Еврей вскоре перетащит сюда и других представителей квадр.
***это я уже про бан eniktin-а. Я думал это только против меня у нее есть что-то личное, а оказывается это целая тенденция. Никак не думал, что его выгонят вслед за мной. На мой взгляд он этого ничем не заслужил.
****наделив его немножко философией восприятия жизни и ценностями нашей квадры.