Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 142 ]
q пишет:Helga пишет:q ! зачем такой глаз в аватар повесила?! так на твою фотографию было приятно смотреть! а этот глазик жуткий лупит по болевой со страшной силой!
зато адекватно выражает мое отношение к происходящему на форуме. не хотите теплой компании -- не будет и приятных аватаров.
Ты хочешь сказать, что Гамма не хочет тёплой компании?
Marsianka пишет:Ты хочешь сказать, что Гамма не хочет тёплой компании?
судя по пугающей толерантности некоторых гаммийцев -- не хочет
ага, начнем с зверька
q пишет:ага, начнем с зверька
Зверька - в Габены
Следующий?
86 Ответ от Иван Кукушкин 02.12.2005 12:06:42 Отредактировано Иван Кукушкин (02.12.2005 12:08:02)
q пишет:Marsianka пишет:Ты хочешь сказать, что Гамма не хочет тёплой компании?
судя по пугающей толерантности некоторых гаммийцев -- не хочет
гхм.
Сдается мне, что закрытый гвестовый вход - это часть большого [s]зловещщего[/s] коварного плана. И у себя в имении - барин непорядков не допустит
- AKA
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Мышкин пишет:AKA пишет:ах вот ты почему... нет, должен тебя разочаровать, "малыш" относилось к характеристике твоего поведения, больше смахивающего на поведение ребёнка дошкольного возраста.
А в чём это выражалось?
это пожалуй тебе белые этики лучше объяснят, их специализация :-)
Иван Кукушкин пишет:гхм.
Сдается мне, что закрытый гвестовый вход - это часть большого зловещщего плана. И у себя в имении - барин непорядков не допустит
что-то ты не по-бальзачьи оптимистичен
--
вот когда непорядки кончатся, тогда и повешу другой аватар (да, это наглый беспардонный шантаж)
- AKA
- красавка обыкновенная
- Неактивен
ага. можешь в поле "тим" себе это повесить, тебе пойдет
Marsianka пишет:q пишет:Helga пишет:q ! зачем такой глаз в аватар повесила?! так на твою фотографию было приятно смотреть! а этот глазик жуткий лупит по болевой со страшной силой!
зато адекватно выражает мое отношение к происходящему на форуме. не хотите теплой компании -- не будет и приятных аватаров.
Ты хочешь сказать, что Гамма не хочет тёплой компании?
что то у меня от сочетания "Гамма" и "тёплая компания" случился когнитивный диссонанс
q пишет:что-то ты не по-бальзачьи оптимистичен
--
вот когда непорядки кончатся, тогда и повешу другой аватар (да, это наглый беспардонный шантаж)
имхо: тратить время и силы, для поддержания возможности других свинячить как нравится - это не по бальзачьи.
вот и весь оптимизм
Мышкин пишет:что то у меня от сочетания "Гамма" и "тёплая компания" случился когнитивный диссонанс
кстати, БИ твоя сработала на ура -- ты появился здесь именно тогда, когда ты особенно полезен, т.е. после введения военного положения
Мышкин пишет:что то у меня от сочетания "Гамма" и "тёплая компания" случился когнитивный диссонанс
Ну, до бетанской "тёплой компании" нам, конечно, далеко
Иван Кукушкин пишет:имхо: тратить время и силы, для поддержания возможности других свинячить как нравится - это не по бальзачьи.
вот и весь оптимизм
кстати, страшно представить, как это скучно -- всю ругань вручную выгребать в спецраздел...
q пишет:Мышкин пишет:что то у меня от сочетания "Гамма" и "тёплая компания" случился когнитивный диссонанс
кстати, БИ твоя сработала на ура -- ты появился здесь именно тогда, когда ты особенно полезен, т.е. после введения военного положения
ась? ты о чём? я сюда пришёл потому что у меня кукис на рабочем компе не чистятся, невозможно было на оргии залогиниться.
Мышкин пишет:ась? ты о чём? я сюда пришёл потому что у меня кукис на рабочем компе не чистятся, невозможно было на оргии залогиниться.
не, что ты, у меня и в мыслях не было, что ты совершил этот разумный и своевременный поступок сознательно
Marsianka пишет:Мышкин пишет:что то у меня от сочетания "Гамма" и "тёплая компания" случился когнитивный диссонанс
Ну, до бетанской "тёплой компании" нам, конечно, далеко
безусловно, особенно тебе, с твоим то характером
Сообщений [ с 81 по 100 из 142 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов