1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка

0.2. А сколько тебе лет?
23

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Образованность, культура общения, рискованность - человек готов бросить все и смело шагнуть в неизвестность, авантюризм, хороший собеседник.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Хочется думать, что да. Много увлечений, идей. Не стою на месте, развиваюсь. Образованна)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
ХОлодность, вульгарность в поведении, надменность, закрытость, неуверенность, грубость, откровенная глупость, когда человек никак не развивается и довольствуется малым, безамбициозность.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Сначала "оцениваю" в общих чертах - картинку: внешность, манеру держаться, говорить. На его настроение и отношение к миру (оптимистичное или депрессивное). Потом на то, ЧТО он говорит. А потом уже более детально.

2.1. Приведи пример
При первой встрече никогда не обращу внимания, носит ли человек обручальное кольцо или нет, проколоты ли уши. Скорее я запомню, сколько раз в разговоре он сказал "че" или что-то в этом духе)))

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, у которого мысли не расходятся с делом. Он поступает по велению сердца, в полном соответствии со своим внутренним миром.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответственно полная противоположность гармоничному. Который страдает от несогласия с самим собой. Не понимает своих поступков.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Да, я чувствую свои потребности и угождаю им.

4. Ты часто опаздываешь?
Всегда стараюсь заранее просчитать, сколько времени займет дорога и когда надо выйти/выехать. Но зачастую отвлекаюсь на посторонние дела и времени на сборы не хватает, а тут еще подруга позвонила или мне срочно захотелось прослушать любимую мелодию...... в общем, случается, что опаздываю. При этом мне всегда жутко неудобно и обещаю себе в следующий раз быть собранней. Но это не относится к деловым встречам, когда я максимально собрана и предпочитаю быть на месте раньше положенного.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Опаздание до 15 минут не считаю таковым. Но если дольше...высказываю, могу даже подуться, чтобы еще прощения несколько раз попросили.

4.2. Как?
Спокойно говорю человеку, что он не ценит меня и мое время, что это очень некрасиво с его стороны, давлю на "совесть".)) А если у человека это вошло в систему, то могу и проучить как-нибудь. Например, ровно в назначенное время уйти, не прождав ни минуты. Или в следующий раз заставить ждать в два раза дольше.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает, я всегда знаю, чем себя занять. Мне интересно с собой. И такая ситуация меня не страшит.

6. Что такое уют?
Дом, родные стены или вещи. Уют - душевное тепло.

6.1.  Что такое комфорт?
Это удобства! Тепло, свет, когда есть где поспать и поесть. Все, чтобы удовлетворить физиологические потребности.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Внесу туда своих личных вещей. Выделю свое личное пространство.

6.3.  Комфортно?
Добавлю света, тепла и проч.

7. Как ты покупаешь одежду?
Обычно делаю спонтанные покупки. Не определяю заранее, что мне нужно. Потому что даже если у меня есть точная цель купить конкретную вещь, я накуплю все что угодно, но только не ее. Но спонтанность моя не безумна. Я покупаю одежду к чему-то в дополнение, в уме уже комбинирую новую вещь с тем, что у меня есть в шкафу. Практически всегда остаюсь довольна выбором.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Долго верчусь у зеркала, сниму - одену - похожу - прочувствую - повоображаю. Основываюсь на своих ощущениях. Нравится - не нравится, комфортно - не комфортно.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны и желательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Первая реакция - негодование, отрицание. Но потом включаю мозг и смотрю, насколько оправдана эта критика. Готова принять, прислушаться и извлечь пользу.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только если меня о нем попросят. И в высказываниях стараюсь быть корректной. Считаю, что выбор стиля - дело каждого, оч индивидуально. Главное, чтобы человек ощущал себя гармонично.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Советы принимаю только от мамы, поскольку у нее отличное чувство стиля, она хорошо знает меня и способна оценить одежду по ряду показателей, на которые я не обращаю внимания. Но так как покупки я совершаю практически всегда в одиночку, то можно сказать, что ни от кого не принимаю.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
В общих чертах. Если только это не какой-нибудь супер экстравагантный наряд или что-то такое, что может привлечь мое внимание.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
К коллегам повышенное внимание)))

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это получение удовольствия. Наслаждение. Удовлетворение.

11.1. Приведи пример?
Приятные поглаживания, когда покушаешь - тоже прияные ощущения)), когда ванну ароматную принимаешь - тут и водичка теплая и ароматы тонкие, целуешься когда, массаж, когда на пляже лежишь в теньке и слышишь шум прибоя, птички когда поют.... ой, много!!!!!

11.2.  Неприятное ощущение?
Резкие запахи, громкие звуки, холод, духота, боль.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Все вышеперечисленное и делаю))  Танцую еще и спортом занимаюсь.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позвоню какому-нибудь другу-товарищу и спрошу как можно ликвидировать неполадку, попытаюсь разговаривать так, чтобы он захотел приехать и помочь. Если такого знатока не найдется, полезу искать телефон ремонтной службы.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раздосадованна. Расстраиваюсь. Не люблю, когда что-то ломается!

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна. Я очень ответственный человек. Даже не представляю, что должно было произойти. Мне будет жутко неловко, и я сама себя "съем".

14. Что такое - практичный человек?
Видящий во всем выгоду. И старающийся извлечь ее для себя. Экономный.

14.1. Tы - практичный человек?
К сожалению, нет.

14.2. Почему?
Совершенно не экономна! И вещи выбираю не исходя из их практичности, а исходя из их привлекательности.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Абсолютно нормально. Не считаю это оскорблением.

14.4. Непрактичным?
Соглашаюсь)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Дружелюбна со всеми, меньше говорю, больше слушаю и наблюдаю. Улыбаюсь!!!!

15.1. Завоевать уважение?
Проявляю все свои лучшие качества. Смотрю по ситуации.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Делятся и спрашивают совета, прислушиваются к нему. Доверют важные дела.

16. Что такое - спор?
Это несовпадение двух точек зрения, когда каждая из сторон пытается объяснить свою позицию, растолковать и переубедить.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда 100% уверена в чем-то и знаю, что другой человек заблуждается. Это касается фактов.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да. Только дураки не меняют своего мнения) Если мне смогут доказать мою неправоту. Опять-таки фактами.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу, в чем дело? Если на контакт не пойдет - приставать не буду. Дождусь, когда захочет со мной обсудить проблему.

17.1.  Что делаешь?
Занимаю выжидательную тактику. В душу не лезу. Но такое его настроение влияет на меня, я переживаю.

18. Что такое - настроение человека?
Это его ощущение себя и видение окружающего мира в данный момент.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению, мимике, ноткам в разговоре. По глазам.

18.2. Как можно его изменить?
Если человек только сам этого захочет. Ты можешь поспособствовать этому, не более. А причина - у него в голове.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Вряд ли. Я бесконфликтный человек, не люблю, когда вокруг ругаются и стараюсь избегать негативных эмоций.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Только в том редком случае, если мне это очень на руку. Своего рода манипуляция.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Не я. Ужасно гордая. И не отходчивая.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне это неприятно. Попытаюсь поговорить. Все можно решить разговором. Если действительно обидела - попрошу прощения. Искренне.
Потому что намеренно обидеть человека я не могу. Скорее всего это он понял как-то не так.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам по отношению ко мне. Чутко чувствую симпатию, антипатию, лесть.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Со временем это выясняется совершенно точно. В какой-то момент человек раскрывается.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно. Отреагирую улыбкой. Не удивлюсь.

21.3.    Почему?
Во-первых, как я писала выше, могу определить отношение к себе достаточно точно и для меня не будет это сюрпризом,
а во-вторых, я располагаю к себе практически всегда и сама к людям отношусь хорошо.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Лицемерие, надменность. Когда человек считает, что лучше и умнее него нет. И когда он не готов слушать. И груб в общении.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Сейчас в поиске работы. До этого была координатором продаж. Нравилось, то что была в центре всех событий, знала весь процесс, без меня ничего не обходилось и мимо меня не проходило. Ушла от невозможности повышения в данной компании. Идеальная работа = хороший коллектив+интерес+постоянное развитие. Где еще и деньги хорошие платят.
А по специальности я эксперт продовольственных товаров. Опыты, дегустации... в принципе тоже мне интересно.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Плавание - для тела, музыка и рисование - для души. Нравятся тем, что приносят мне удовольствия)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика в принципе не приятна, другое дело ты можешь извлечь из нее пользу, урок. Особенно неприятно, наверно, когда критикуют какие-то твои внутренние качества или человек, который тебя мало знает. Приятный комплимент - оценка твоей деятельности, особенно приятно получить его от человека более опытного и умного.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - друг и товарищ, которого уважаешь и от этого прислушиваешься и готов идти за ним. Наставник. Уверенный в себе.
Подчиненный - разумный, трудолюбивый, готовый развиваться.

Ссылка на рез-т теста: http://www.socionica.com/testing/result … t=22201218

2

Фотке ?

3

An пишет:

http://vkontakte.ru/id1512249?22502
Пожалуйста)))))

а для отсталых, которые не зарегистрированы в социальных сетях и не являются друзьями пользователя, льготные фотоальбомы будут?

4

Гечко-75%

5

Я подумывала на Драйзера...

6

Гексли 99,999...

7

неее...
хотя ладно, одну красную (10%) на Драйзера

8

Ага.... Спасибо!)))

на Alyson Hannigan похожа:
http://www.imdb.com/media/rm3918764544/nm0004989

10

Ой, да. Не первый раз такое сравнение.((

An пишет:

Ой, да. Не первый раз такое сравнение.((

тебе не нравится, что она похожа на тебя? default/smile

12

Ну хочется-то быть одной единственной, не похожей ни на кого))))))))
А тут тебя сравнивают...ууу(((

An пишет:

Ну хочется-то быть одной единственной, не похожей ни на кого))))))))
А тут тебя сравнивают...ууу(((

ну тебя ж не с ксенией собчак сравнивают, в самом деле default/smile

14

А что, она очень даже ничего!))) Ксюша))

15

Гечка, ага )))

симпатичная default/smile

17

default/big_smile спасибо