это моё личное несовершенство, а правильные бальзаки, конечно, выше мелких нападок
Ксаюшка, право слово, не стоит так=)
тебя то я люблю, несмотря на усталость от бальзаков в принципе )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это моё личное несовершенство, а правильные бальзаки, конечно, выше мелких нападок
вот никто не катает регулярными полотнами про то, какие есенины загадочные противоречивые сцуки, разбивающие сердца и взрывающие мозг. никто! хотя поговорить о том, как "эта падла мне жизнь сломала" - хлебом не корми.
наверно потому, что бальзаков на душу населения таки больше, или потому, что люди, отношающиеся с Есениными, не так парят свой мозк, чтобы "просить помощи у зала". Еси хоть и падлы, но падлы понятные и относительно прогнозируемые)
xeye пишет:это моё личное несовершенство, а правильные бальзаки, конечно, выше мелких нападок
а вот как вы сами считаете, стоят ли Бальзаки тех сил, которые приходится вкладывать, чтобы построить с ними отношения?
то есть получается что Бальзаки, те же самые шизоиды? по описанию, один в один
да нет, вовсе не шизоиды
просто для человека с другим складом ума - инопланетяне, со всеми вытекающими
наверно потому, что бальзаков на душу населения таки больше
в моей истории (или географии?) все как раз наоборот. то ли все бальзаки из сибири съе...валили, то ли их медведи съели, но есениных неизмеримо больше бальзаков встречается.
Еси хоть и падлы, но падлы понятные и относительно прогнозируемые)
кому я теперь буду втирать про свою внезапность и угловатость! так сорвать покровы - а я ж под ними даже без белья! ты меня унизила!!!
*покаянно рыдаед
а вот как вы сами считаете, стоят ли Бальзаки тех сил, которые приходится вкладывать, чтобы построить с ними отношения?
а это уж вам решать, что значит "стоят ли бальзаки?"
Тут другой вопрос: стоит ли конкретный бальзак конкретных сил конкретного человека.
Сошелся клином белый свет, или нет=)
Мой опыт говорит, что "нет"
Но по опыту отношающихся с бальзаками этиков могу сказать, что в большинстве случаев этик не выдерживает и сливается)
Но есть и счастливо женатые пары, все относительно вообщем.
в моей истории (или географии?) все как раз наоборот. то ли все бальзаки из сибири съе...валили, то ли их медведи съели, но есениных неизмеримо больше бальзаков встречается.
может, все дело в атмосферным зонах? :
кому я теперь буду втирать про свою внезапность и угловатость! так сорвать покровы - а я ж под ними даже без белья! ты меня унизила!!!
*покаянно рыдаед
утимаяпусичка)) ничиво ничиво /прикрывает тряпочкой и заматывает наспех/, мы им всем ищщо покааажем!!
в большинстве случаев этик не выдерживает и сливается)
чего именно не выдерживает?
FeYka пишет:в большинстве случаев этик не выдерживает и сливается)
неопределенности, скачков настроения, общего ощущения нескончаемого болота и бега по кругу, ощущения минного поля и тыды и тыпы
FeYka пишет:в большинстве случаев этик не выдерживает и сливается)
вот этого всего!!! *рвёт на себе остатки волос*
ardilla пишет:чего именно не выдерживает?
вот этого всего!!! *рвёт на себе остатки волос*
/глядя на роскошную шевелюру Купавы/
да твоих остатков волос еще на армию бальзаков хватит!!
ardilla пишет:чего именно не выдерживает?
неопределенности, скачков настроения, общего ощущения нескончаемого болота и бега по кругу, ощущения минного поля и тыды и тыпы
А Бальзаки вообще стремятся найти себе пару? Или им и в одиночестве неплохо? Есть кто-то хорошо, а нет и не надо?
А Бальзаки вообще стремятся найти себе пару? Или им и в одиночестве неплохо? Есть кто-то хорошо, а нет и не надо?
в основном - им хорошо и самим с собою, но иногда задалбывает одиночество, тогда начинаются поиски. Если поиски положительного результата не дали, одиночество опять выбирается самым удобным способом существования=))
в основном - им хорошо и самим с собою, но иногда задалбывает одиночество, тогда начинаются поиски. Если поиски положительного результата не дали, одиночество опять выбирается самым удобным способом существования=))
походу так у всех белоинтуитов (мне без любви тоже нахненужен, упс)
Купава пишет:вот этого всего!!! *рвёт на себе остатки волос*
/глядя на роскошную шевелюру Купавы/
да твоих остатков волос еще на армию бальзаков хватит!!
Но вот хватит ли на неё твоего вселенского благотерпения.. )))
FeYka пишет:в основном - им хорошо и самим с собою, но иногда задалбывает одиночество, тогда начинаются поиски. Если поиски положительного результата не дали, одиночество опять выбирается самым удобным способом существования=))
Вообще, у всех интуитов...
если сравнивать циничную конкретику с соплежуйным "ятялюууу" - чего-то я как-то склоняюсь к первому. в первом случае можно хотя бы последовательно рассчитывать на конкретные поступки типа ремонт, меж тем как во втором конкретные поступки подменяются этими самыми соплями. а стены так и не покрашены...
Гюго может утипутить и параллельно стены красить.
Есенины бедные такие уязвимые
Ога очень "бедные" и очень "уязвимые"
нее, там еще есть проблема такая, что они, в большинстве случаев, не оперируют словом "любовь" и не очень понимают, что под собой подразумевает это слово. Потому делать какие-то выводы об отношениях на основании "люблю-не люблю" им проблематично, там гораздо более сложные процессы в голове случаются. От которых сами бальзаки устают, ибо сфера чувств и эмоций для них чаща непролазная, ну и результат понятен, да?
Но вот хватит ли на неё твоего вселенского благотерпения.. )))
ну если ты его буишь подпитывать периодичиски приятными словами и милыми подарочгами ... :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов