21

srez пишет:

Совковая система увы хоть и хорошо тянет нижний уровень, но очень плохо приспособлена к взращиванию спецов. Тех кто прет излишне быстро, она осаждает.

ну а теперь нет и среднего уровня, из которого могут вырастить спецы. одни "у меня есть корочка" останутся.  о чем тут рассуждать можно-то?

22

Колючка пишет:
busak пишет:

Вот это хорошо, остались ещё вменяемые люди

Зато у меня преподы нервные, тетрадками рвут, чертежи ручками перечеркивают и иногда даже матерятцо default/smile))

У нас такого преподавателя точно"повели бы на расстрел"-предупреждение от администрации, а потом увольнение.

23

Chilly пишет:
Колючка пишет:

Зато у меня преподы нервные, тетрадками рвут, чертежи ручками перечеркивают и иногда даже матерятцо default/smile))

У нас такого преподавателя точно"повели бы на расстрел"-предупреждение от администрации, а потом увольнение.

и правильно сделали бы. безобразие творится не только среди студентов, а и среди преподавателей уже.
а что будет, когда НЫНЕШНИЕ студенты станут некоторые преподавателями? я даже боюсь это представить...

24 Отредактировано ЧП (15.01.2009 12:05:12)

я когда на втором высшем учился в МГУ, с экономфака там дочка завкафедры преподавала нам.
она мол в Лондоне училась и очень умная. Ну ладно, не вопрос.

Но когда она матом посылает, орет на всю аудиторию, оскорбляет и просто наглеть начинает, что она тут царь, а все ее холопы во время занятий, то я такой ей скандал устроил.
Сказала, чтобы больше я без декана не приходил. Видно не ожидала... все молча как рабы головы обычно опускают и лижут у нее пятки.
А тут взрослых людей второго высшего и так оскорблять нагло.

Ну и что, пошел к декану. Он мне просто сказал не связываться с ней особо, обещал поговорить с ее матерью, заведующей кафедры. Знает это все давно про нее. Выбора просто преподавателей немного, да и мамаша дочку свою продвигает.

После этого случая правда она меня вообще решила угробить, так мы до сих пор с ней на ножах.