hm... очень познавательно! мне как легко- внушаемому и ищащему только легких путеи джеку записалось в блакнотик "да нах. ети бальзаки нужны"! ))
Сложилось впечатление, что Бальзак это такой себе лежачий камень...
Пока не пнешь, не покатится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
hm... очень познавательно! мне как легко- внушаемому и ищащему только легких путеи джеку записалось в блакнотик "да нах. ети бальзаки нужны"! ))
Купава пишет:Но вот хватит ли на неё твоего вселенского благотерпения.. )))
ну если ты его буишь подпитывать периодичиски приятными словами и милыми подарочгами ... :
Этого у меня для тебя даже больше, чем волос, и без бальзачего повода..
Купава пишет:вот этого всего!!! *рвёт на себе остатки волос*
/глядя на роскошную шевелюру Купавы/
да твоих остатков волос еще на армию бальзаков хватит!!
Ксюша береги волосы!!!
ardilla пишет:походу так у всех белоинтуитов (мне без любви тоже нахненужен, упс)
Вообще, у всех интуитов...
по ходу, вы о разном
Flamingo пишет:а как же любовь? то есть любить они вообще неспособны?
ну начинаааецо.. я не в силах это объяснить, тут сытый голодного не разумеет=) чтоб понять, что такое "любовь с бальзаком" - надо в ней побывать, а для этого пройти весь тот долгий муторный путь, о котором я тут толкую)
а в сексе они хоть ....хороши? *пытаюсь зацепиться хоть за какой-то позитивный момент бальзаков.
бальзаки - самые талантливые манипуляторы социона.
а неполебимая уверенность в собственной правоте и "нимб избранности" оборачиваются на практике сложностями для партнера бальзака, ибо судится все только по бальзачим меркам, которые ооох как далеки от общечеловеческих.Просто бальзакам изнутри это все непонятно, они так живут и видят все в немного ином свете.
какие же они сцуууууки ^______^
Они порой с гордостью об этом говорят и еще "антистимулируют" твои попытки его пнуть - ну вообще я крепко лежу, что ты со своей турбомойкой пришла?
У меня двухлетний опыт общения с супербальзачим бользагом. Почти каждый день. Диван, пофигизм, взгляд свысока на всех, критика, насмешие над инициативой, шутки типа "вместе с рукой и детсво ушло". Надо снять фильм. Кстати, воображая в уме гюга или гюгу, я ясно представляю, насколько сильно таких людей может вывести такой чел, как мой знакомый...
а как у этого бальзака обстоят дела с личной жизнью?
Честный бальзак должен быть женат на Дуньке Кулачковой
... даст же бог фамилию
ты прикололась или не поняла?
Прикололась )))) Дунька Кулачкова очень распространенная особа
uziman пишет:
ты прикололась или не поняла?Прикололась )))) Дунька Кулачкова очень распространенная особа
знакома?
lulaka1 пишет:Прикололась )))) Дунька Кулачкова очень распространенная особа
знакома?
Наслышана
Возможно в подобных вопросах их отличает повседневная прагматичность и некоторая возвышенная отрешенноть.
вообще отношения с бальзаком - это как игра в сапера, один неосторожный шаг - и ты мертв=)
Вообще, похоже на правду, я бы сказал, что они крайне скупо предоставляют обратную связь. Терпят, терпят, а потом однажды (если все идет не так) взрываются и уходят в своё подполье. А вот про "самых талантливых манипуляторов" не понял, можно как-нибудь развернуть?
FeYka пишет:вообще отношения с бальзаком - это как игра в сапера, один неосторожный шаг - и ты мертв=)
Вообще, похоже на правду, я бы сказал, что они крайне скупо предоставляют обратную связь. Терпят, терпят, а потом однажды (если все идет не так) взрываются и уходят в своё подполье. А вот про "самых талантливых манипуляторов" не понял, можно как-нибудь развернуть?
Конечно можно)) Бальзаки, мало что понимая в устройстве человеческих чувств и эмоций, но желая таки иметь какие то более менее определенные шаблоны на эту тему, делают следующее:
Как заправские исследователи они тыкают испытуемого в разные места, получают некий отклик, заносят его в личную карточку данной персоналии, и затееем, желая вызвать у партнера ту или иную реакцию, тычут ровно в то же место. Очень довольны, если это удается, очень раздражаются, если система дает сбой.
Выяснив таким образом более менее постоянные реакции партнера, Бальзак уверяется еще больше в своем всемогуществе. Далее следуют игры в " ближе- дальше",имеющие своей целью воспитать или искоренить в партнере какое либо качество, а также держать его на коротком поводке, поддерживая нужный и удобный Бальзаку накал страстей. Тут из богатого арсенала Бальзака вытаскиваются на свет божий некие чудо-фразы, рождающие в душе партнера массу разнообразных надежд и "зацепок", но скроенные таким образом, чтобы было " нечего предьявить" в случае форс мажора))
Завтра могу написать подробнее, с телефона не оч удобно
Страшные люди эти бальзака по вашим рассказам
ага, я уже от зеркала шарахаться начал.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 68 запросов