seeing_one пишет:кремль считает чуркестанцев и кавказоидов людьми, но не объявляет колорадских жуков гражданами РФ
Это проявление чего?
Многонациональности, как одну из государственных основ. К сожалению
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
seeing_one пишет:кремль считает чуркестанцев и кавказоидов людьми, но не объявляет колорадских жуков гражданами РФ
Это проявление чего?
seeing пишет:Это был вопрос, и не один. Просто интересно, запретили бы вы ислам и разрешили расизм, будь такая возможность?
Конечно, не знаю. Вопрос-то задан некорректно.
Хорошо. В чем заключается некорректность того вопроса, который по вашему мнению задан не корректно? И корректен ли мой предыдущий вопрос?
Что же касается личинок колорадского жука - это не расизм, а локальный колокост Расизм и межвидовая борьба все же отличаются между собой.
Чем же отличаются? Только видом, против которого борьба идёт. И спектром опасностей, от которых данная борьба пытается защитить.
Подсказка: кремль считает чуркестанцев и кавказоидов людьми, но не объявляет колорадских жуков гражданами РФ, к примеру.
Кто такой кремль? По некоторым источникам, там выходцы из Газпрома. Участвовавшие в хитрых схемах разворовывания денег. А если нет кристалльной честности, то аргументация "кремль считает..." не катит.
Также заиметь потомство от жука или от неодинаково растущей кукурузы, это надо много постараться
Когда я писал про жука, имел в виду не потомство от него, а наличие опасности.
Когда я писал про кукурузу, имел в виду не потомство от неё, а необходимость учёта местных условий.
Ндаа... теперь понял, что зря ввязался в дискуссию по этому вопросу
lulaka1 пишет:Это проявление чего?
Мне тут хотелось бы понять вашу точку зрения и отношение
Хорошо. В чем заключается некорректность того вопроса, который по вашему мнению задан не корректно? И корректен ли мой предыдущий вопрос?
Некорректность в том, что не уточнены условия. Сказано "будь такая возможность" и ничего не сказано о необходимости. Даже страна не названа.
Это всё равно, что спросить: "вы поедете на 576-м автобусе?", не уточняя, что это за автобус, где ходит и нужно ли респонденту на нём ехать, а также сколько на дороге канав.
seeing_one пишет:Хорошо. В чем заключается некорректность того вопроса, который по вашему мнению задан не корректно? И корректен ли мой предыдущий вопрос?
Некорректность в том, что не уточнены условия. Сказано "будь такая возможность" и ничего не сказано о необходимости. Даже страна не названа.
Это всё равно, что спросить: "вы поедете на 576-м автобусе?", не уточняя, что это за автобус, где ходит и нужно ли респонденту на нём ехать, а также сколько на дороге канав.
Ох, передергиваете Вот ниже ваша цитата, которая задает контекст моего вопроса
Во-первых, это Норвегия. То есть, не Швеция, не Дания и не Финляндия.
Во-вторых, там проблема в выходцах из Пакистана. А правительство, похоже, оккупационное. Иначе бы сразу после первого случая запретило ислам и разрешило расизм.
Поэтому снова уточню: вы бы запретили ислам и разрешило расизм на месте того правительства, если будет такая возможность?
seeing_one пишет:Многонациональности, как одну из государственных основ. К сожалению
Мне тут хотелось бы понять вашу точку зрения и отношение
Отношение к "многонациональности, как к одной из государственных основ" ? Однозначно негативное. Особенно к откровенно уродской ее реализации в РФ.
Поэтому снова уточню: вы бы запретили ислам и разрешило расизм на месте того правительства, если будет такая возможность?
Да. Иначе - риск Косова.
seeing_one пишет:Поэтому снова уточню: вы бы запретили ислам и разрешило расизм на месте того правительства, если будет такая возможность?
Да. Иначе - риск Косова.
Разумно
правительство разрешило расизм и запретило ислам
Попытался представить себе эту картину
-...по всей стране массово развернуты пункты расовой терапии, господин президент - закончил доклад министр внутренних дел и включил монитор. На экране два светловолосых крепыша тащили под руки субъекта с мутным взглядом и явными следами чуркофилии на лице. Общечеловек вяло сопротивлялся, но был затащен в развернутый на городской площади шатер. В шатре с него быстро сдернули штаны и врач сделал инъекцию в самое мягкое.
- 14 миллилитров 0.88% раствора расизмида свинца творят чудеса - пояснил министр.
Во взгляде пациента засветилась искра разума с долей здоровой агрессии. Натянув штаны, теперь уже боец белой расы отсалютовал от сердца к небу и вымаршировал наружу.
- Еще проводится тест на свиную отбивную - продолжил министр - если результат отрицательный, то назначается курс лечения такими препаратами, как аллахкапутол, атеистин или христианазол. Далее активистам выдается униформа, штурмгевер, фонарик...
- А зачем фонарик?
- Без фонаря очень сложно искать негров в темноте, господин президент. Через 24 часа детолерантизация будет закончена и мы сможем начать операцию.
С этими словами министр поставил на стол небольшой чемоданчик и открыл его - там помещалось устройство с единственной кнопкой, на которой была нанесена надпись "RaHoWa".
...
Через три дня все было закончено. Только догорающие мечети свидетельствовали о произошедшем...
Маршировать, униформа, штурмгевер, догорающие мечети...
Судя по нарисованной картинке, у вас стойкая ассоциация: Расизм - Гитлер, немцы, порядок. И полный игнор местности, в данном случае Норвегии.
Откуда там мечети? Хотя может, уже появились.
Судя по нарисованной картинке, у вас стойкая ассоциация: Расизм - Гитлер, немцы, порядок. И полный игнор местности, в данном случае Норвегии.
там более 2% населения мусульмане, и мечети, конечно, есть
там более 2% населения мусульмане
Это в корне меняет дело. То есть, процесс уже запущен.
xeye пишет:там более 2% населения мусульмане
Это в корне меняет дело. То есть, процесс уже запущен.
он во всей европе запущен, причем, сильнее всего им недовольны в бывшей ГДР. полагаю, там и жахнет, в первую очередь.
http://travel.mail.ru/news/50373/2008-12-04/country48/
http://www.islamnews.ru/news-9843.html
Мечети есть, ну или будут в ближайшем будущем.
Что же касается расизма, то он ассоциируется у меня в первую очередь с Гобино, Чемберленом, Джеком Лондоном, Киплингом. Но если первые два - теоретики, вторые певцы оного, так сказать... а вот Гитлер - практик расизма. Поэтому - "маршировать, униформа, штурмгевер, догорающие мечети..."
lulaka1 пишет:Мне тут хотелось бы понять вашу точку зрения и отношение
Отношение к "многонациональности, как к одной из государственных основ" ? Однозначно негативное. Особенно к откровенно уродской ее реализации в РФ.
нет, вот к этому
кремль считает чуркестанцев и кавказоидов людьми, но не объявляет колорадских жуков гражданами РФ
Мне тут хотелось бы понять вашу точку зрения и отношение вот к этому
К чуркестанцам и кавказоидам в Москве, как уже писАл ранее, отношение однозначно негативное. С ТЗ затруднения, поэтому, пожалуйста, разверните ваш вопрос.
Кого?
К чуркестанцам и кавказоидам в Москве, как уже писАл ранее, отношение однозначно негативное. С ТЗ затруднения, поэтому, пожалуйста, разверните ваш вопрос.
Что это за "чуркестанцы" и "кавказоиды"? Хватит корявить язык, не поймешь при чтении.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов