21

Frau_gegen пишет:
Chilly пишет:

А Вы пробовали анальный секс?

ниа... только тсс! я тут уже неделю прикидываюсь, что пробовала)))))

Ну и как ? Есть результаты? default/smile )))))))

22

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

ниа... только тсс! я тут уже неделю прикидываюсь, что пробовала)))))

а как же! такой повод для стеба сам собой создался)))

23

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Я считаю что ни паспорт ни анальный секс  не относятся к противозачаточным средствам.

ну вот... и логикой тихо пнули, и камнями покидаться не дали... бебебе! =Р

default/smile)))

Логикой не пинала ... сама пинаешься default/smile ))) ... это скорее этика, а не логика, потому как анальный секс ради того что бы партнер не залетел ... это как-то невразумительно *для меня лично, а по поводу паспорта тоже оч сильно сомневаюсь в его противозачаточных свойствах /можно конечно и за логику попробовать это выдать ... default/big_smile /

24

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

а как же! такой повод для стеба сам собой создался)))

ну ты хоть в течении недели тогда делай вид что опыта набираешься ... будешь нам рассказывать )))))))

25 Отредактировано Frau_gegen (17.01.2009 00:11:48)

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

ну вот... и логикой тихо пнули, и камнями покидаться не дали... бебебе! =Р

default/smile)))

Логикой не пинала ... сама пинаешься default/smile ))) ... это скорее этика, а не логика, потому как анальный секс ради того что бы партнер не залетел ... это как-то невразумительно *для меня лично, а по поводу паспорта тоже оч сильно сомневаюсь в его противозачаточных свойствах /можно конечно и за логику попробовать это выдать ... default/big_smile /

Люляка, я когда писала голову ни разу не включила, честно)) Шуткую я так... неаппетитно и невразумительно)))

А по теме: говорить надо с этим максимом... либо серьезно и задушевно, либо я даже не знаю...
А я бы сама на психику давила если честно! н=Ну, в случае, если видно, что задушевные беседы не помогут. Взяла бы да и затосковала на недельку, поплакала в уголочке с утра до вечера. Да так чтобы за версту было видно, что я в тоске чернейшей. А когда неэтичный товарищ поймет, что проблема сама не решится и придет разговаривать - начать с того, что "я понимаю, что тебе не этого сейчас хочется... хлюп-хлюп... я не хочу ничего такого... хлюп-хлюп... только вот блаблабла дети блаблабла лечение..." Можно зайти вообще издалека. Очень-очень издалека! Все зависит от понятливости человека. Чем понятливее, тем тоньше должны быть намеки. Для особых гениев надо вообще говорить что-то типа "хочу того не знаю чего, но что-там вроде того" Пусть сам додумывается, чем больше додумает, тем больше будет уверен, что это его решение default/wink

А он такой и спросит: а что же надо сделать? И тут бы я пожала плечами. Мол я вся такая измученная этим вопросом, ну откуда же мне знать. А через денек под рукой случайно появился бы журнал с нужной инфой - что лечение мол даровое для семейных пар... подруга пусть принесет, например, на чай зайдя! Или лучше как-нибудь потоньше сделать, чтобы ни мысли не могло прийти, что подложен... default/smile И вот он - герой - нашел решение! А я все еще в уголочке слёзки в кулачок собираю... м?

но это так, из моих методов, не всем подойдет, канешн

26

и если это прокатит, то дальше поломаться надо чуток, что мол брак это так серьезно... конечно, это бы решило проблему... но веди и так все хорошо... кроме детей конечно... уверен ли он, что он готов пойти на этот шаг...
блаблабла.
причем спрашивать с такими глазищами влюбленными, чтобы он был на 150% в этом уверен в этот момент default/wink Ну, гамлетесса уж это сумеет изобразить))))

27

Frau_gegen пишет:

Люляка, я когда писала голову ни разу не включила, честно)) Шуткую я так... неаппетитно и невразумительно)))

Блин, а я результатами так заинтересовалась default/smile ))))))))))

Frau_gegen пишет:

А по теме: говорить надо с этим максимом... либо серьезно и задушевно, либо я даже не знаю...
А я бы сама на психику давила если честно! н=Ну, в случае, если видно, что задушевные беседы не помогут. Взяла бы да и затосковала на недельку, поплакала в уголочке с утра до вечера. Да так чтобы за версту было видно, что я в тоске чернейшей. А когда неэтичный товарищ поймет, что проблема сама не решится и придет разговаривать - начать с того, что "я понимаю, что тебе не этого сейчас хочется... хлюп-хлюп... я не хочу ничего такого... хлюп-хлюп... только вот блаблабла дети блаблабла лечение..." Можно зайти вообще издалека. Очень-очень издалека! Все зависит от понятливости человека. Чем понятливее, тем тоньше должны быть намеки. Для особых гениев надо вообще говорить что-то типа "хочу того не знаю чего, но что-там вроде того" Пусть сам додумывается, чем больше додумает, тем больше будет уверен, что это его решение default/wink

А он такой и спросит: а что же надо сделать? И тут бы я пожала плечами. Мол я вся такая измученная этим вопросом, ну откуда же мне знать. А через денек под рукой случайно появился бы журнал с нужной инфой - что лечение мол даровое для семейных пар... подруга пусть принесет, например, на чай зайдя! Или лучше как-нибудь потоньше сделать, чтобы ни мысли не могло прийти, что подложен... default/smile И вот он - герой - нашел решение! А я все еще в уголочке слёзки в кулачок собираю... м?

но это так, из моих методов, не всем подойдет, канешн

Грамотный метод по сути.

28

zaral пишет:

Предистория: ему 41, ей 37, живут в Москве вместе в ее квартире. Детей ни у одного из них нет

им что плохо что ли? зачем жениться?

если живут вместе - дефакто женаты

штам в паспорте лишь символ заключения брачного контракта на условиях описаных семейным кодексом

если живут вместе долго, то дефакто контракт на условиях семейного кодекса уже заключён. в случае чего суд будет исходить именно из этого

в таких обстоятельствах совместный поход в загс лишь выполнение некоторых бумажных формальностей

но правда можно из этого себе праздник попытаться устроить

29 Отредактировано zaral (17.01.2009 10:35:04)

Короче, вот к чему за ночь пришли - после ночной работы она (креатор в рекламном агентстве) его (он обходчик в метро) сытно накормит, поцелует, поговорит с ним о бесплатном лечении в случае штампа, напишет бумагу об отказе от алиментов, если сможет забеременеть и родить. Как полагаете - продавит такими действиями?

30

я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодой

31

zaral пишет:

Короче, вот к чему за ночь пришли - после ночной работы она (креатор в рекламном агентстве) его (он обходчик в метро) сытно накормит, поцелует, поговорит с ним о бесплатном лечении в случае штампа, напишет бумагу об отказе от алиментов, если сможет забеременеть и родить. Как полагаете - продавит такими действиями?

Это называется давлением? default/smile )))

32

temp3 пишет:

я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодой

Как вариант - это тоже рассматривается, но это крайний вариант.
Девушка просто хочет родить ребенка от любиммого человека. А одна попытка по прописанной терапии стоит от 120 000 рублей.

33

zaral пишет:
temp3 пишет:

Как вариант - это тоже рассматривается, но это крайний вариант.
Девушка просто хочет родить ребенка от любиммого человека. А одна попытка по прописанной терапии стоит от 120 000 рублей.

Я вот не совсем понимаю, а этот любимый человек понимает что ей 37 и способен он осознать насколько она хочет ребенка уже в таком возрасте и насколько он уменьшает ее шансы забеременеть, растягиванием времени и каким-то непонятным нежеланием принципиально ставить штамп?

34 Отредактировано zaral (17.01.2009 13:12:14)

Они встретились не так давно - года два. Первый год отношения проверялись. Второй год стали жить вместе и делать все попытки забеременеть. Вплоть до проверки качества его спермы. Но это не так уж сложно. А вот когда маленьких усилий не хватило, он сдался. Скорее всего мужчина еще до встречи с ней решил, что у него детей уже не будет. И уперт в своих убеждениях. Жить с ней  хочет, а бороться дальше за детей - нет

lulaka1 пишет:
zaral пишет:

Это называется давлением? default/smile )))

35

ну понятно, ещё одна дура, которая потом будет писать в каком-нибудь бложике или жаловаться маникюрше, о том какие все мужики козлы
пусть не размножается - ущербные гены должны умереть вместе с ней

36

Интересно, а какие вопросы в этом отношении его "пугают", вот выше я видела был вопрос об алиментах, поэтому хотелось бы уточнить, это является важным фактором в его нежелании иметь детей или есть еще мотивации? Просто обычно у мужчин в таком возрасте наоборот появляется желание еще одного ребенка, т.к. свои уже взрослые, и поэтому кто может материально себе это позволить заводят молодую семью на строне, а тут совсем другая ситуация.

37

вполне понимаю вашу реакцию. Но тем не менее вывод банальный и грубый

temp3 пишет:

ну понятно, ещё одна дура, которая потом будет писать в каком-нибудь бложике или жаловаться маникюрше, о том какие все мужики козлы
пусть не размножается - ущербные гены должны умереть вместе с ней

38

1. Раньше он играл на бирже и в кризис лишился всего, что ранее там заработал. 2. Других детей у него нет - женат тоже ни разу не был. 3. Наверное хочет прожить остаток жизни легко и беззаботно... Больше ничего на ум не приходит.

lulaka1 пишет:

Интересно, а какие вопросы в этом отношении его "пугают", вот выше я видела был вопрос об алиментах, поэтому хотелось бы уточнить, это является важным фактором в его нежелании иметь детей или есть еще мотивации? Просто обычно у мужчин в таком возрасте наоборот появляется желание еще одного ребенка, т.к. свои уже взрослые, и поэтому кто может материально себе это позволить заводят молодую семью на строне, а тут совсем другая ситуация.

39

А по здоровью у нее есть проблеммы или у него, почему в качестве метода используется искусственное оплодотворение?

40

У нее. Часть проблем за год решили, но одна осталась

lulaka1 пишет:

А по здоровью у нее есть проблеммы или у него, почему в качестве метода используется искусственное оплодотворение?