Chilly пишет:А Вы пробовали анальный секс?
ниа... только тсс! я тут уже неделю прикидываюсь, что пробовала)))))
Ну и как ? Есть результаты? )))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что должна сделать Гамлетесса, чтобы женить на себе Максима?
Chilly пишет:А Вы пробовали анальный секс?
ниа... только тсс! я тут уже неделю прикидываюсь, что пробовала)))))
Ну и как ? Есть результаты? )))))))
Frau_gegen пишет:ниа... только тсс! я тут уже неделю прикидываюсь, что пробовала)))))
Ну и как ? Есть результаты?
)))))))
а как же! такой повод для стеба сам собой создался)))
lulaka1 пишет:Я считаю что ни паспорт ни анальный секс не относятся к противозачаточным средствам.
ну вот... и логикой тихо пнули, и камнями покидаться не дали... бебебе! =Р
)))
Логикой не пинала ... сама пинаешься ))) ... это скорее этика, а не логика, потому как анальный секс ради того что бы партнер не залетел ... это как-то невразумительно *для меня лично, а по поводу паспорта тоже оч сильно сомневаюсь в его противозачаточных свойствах /можно конечно и за логику попробовать это выдать ...
/
lulaka1 пишет:Ну и как ? Есть результаты?
)))))))
а как же! такой повод для стеба сам собой создался)))
ну ты хоть в течении недели тогда делай вид что опыта набираешься ... будешь нам рассказывать )))))))
Frau_gegen пишет:ну вот... и логикой тихо пнули, и камнями покидаться не дали... бебебе! =Р
)))
Логикой не пинала ... сама пинаешься
))) ... это скорее этика, а не логика, потому как анальный секс ради того что бы партнер не залетел ... это как-то невразумительно *для меня лично, а по поводу паспорта тоже оч сильно сомневаюсь в его противозачаточных свойствах /можно конечно и за логику попробовать это выдать ...
/
Люляка, я когда писала голову ни разу не включила, честно)) Шуткую я так... неаппетитно и невразумительно)))
А по теме: говорить надо с этим максимом... либо серьезно и задушевно, либо я даже не знаю...
А я бы сама на психику давила если честно! н=Ну, в случае, если видно, что задушевные беседы не помогут. Взяла бы да и затосковала на недельку, поплакала в уголочке с утра до вечера. Да так чтобы за версту было видно, что я в тоске чернейшей. А когда неэтичный товарищ поймет, что проблема сама не решится и придет разговаривать - начать с того, что "я понимаю, что тебе не этого сейчас хочется... хлюп-хлюп... я не хочу ничего такого... хлюп-хлюп... только вот блаблабла дети блаблабла лечение..." Можно зайти вообще издалека. Очень-очень издалека! Все зависит от понятливости человека. Чем понятливее, тем тоньше должны быть намеки. Для особых гениев надо вообще говорить что-то типа "хочу того не знаю чего, но что-там вроде того" Пусть сам додумывается, чем больше додумает, тем больше будет уверен, что это его решение
А он такой и спросит: а что же надо сделать? И тут бы я пожала плечами. Мол я вся такая измученная этим вопросом, ну откуда же мне знать. А через денек под рукой случайно появился бы журнал с нужной инфой - что лечение мол даровое для семейных пар... подруга пусть принесет, например, на чай зайдя! Или лучше как-нибудь потоньше сделать, чтобы ни мысли не могло прийти, что подложен... И вот он - герой - нашел решение! А я все еще в уголочке слёзки в кулачок собираю... м?
но это так, из моих методов, не всем подойдет, канешн
и если это прокатит, то дальше поломаться надо чуток, что мол брак это так серьезно... конечно, это бы решило проблему... но веди и так все хорошо... кроме детей конечно... уверен ли он, что он готов пойти на этот шаг...
блаблабла.
причем спрашивать с такими глазищами влюбленными, чтобы он был на 150% в этом уверен в этот момент Ну, гамлетесса уж это сумеет изобразить))))
Люляка, я когда писала голову ни разу не включила, честно)) Шуткую я так... неаппетитно и невразумительно)))
Блин, а я результатами так заинтересовалась ))))))))))
А по теме: говорить надо с этим максимом... либо серьезно и задушевно, либо я даже не знаю...
А я бы сама на психику давила если честно! н=Ну, в случае, если видно, что задушевные беседы не помогут. Взяла бы да и затосковала на недельку, поплакала в уголочке с утра до вечера. Да так чтобы за версту было видно, что я в тоске чернейшей. А когда неэтичный товарищ поймет, что проблема сама не решится и придет разговаривать - начать с того, что "я понимаю, что тебе не этого сейчас хочется... хлюп-хлюп... я не хочу ничего такого... хлюп-хлюп... только вот блаблабла дети блаблабла лечение..." Можно зайти вообще издалека. Очень-очень издалека! Все зависит от понятливости человека. Чем понятливее, тем тоньше должны быть намеки. Для особых гениев надо вообще говорить что-то типа "хочу того не знаю чего, но что-там вроде того" Пусть сам додумывается, чем больше додумает, тем больше будет уверен, что это его решениеА он такой и спросит: а что же надо сделать? И тут бы я пожала плечами. Мол я вся такая измученная этим вопросом, ну откуда же мне знать. А через денек под рукой случайно появился бы журнал с нужной инфой - что лечение мол даровое для семейных пар... подруга пусть принесет, например, на чай зайдя! Или лучше как-нибудь потоньше сделать, чтобы ни мысли не могло прийти, что подложен...
И вот он - герой - нашел решение! А я все еще в уголочке слёзки в кулачок собираю... м?
но это так, из моих методов, не всем подойдет, канешн
Грамотный метод по сути.
Предистория: ему 41, ей 37, живут в Москве вместе в ее квартире. Детей ни у одного из них нет
им что плохо что ли? зачем жениться?
если живут вместе - дефакто женаты
штам в паспорте лишь символ заключения брачного контракта на условиях описаных семейным кодексом
если живут вместе долго, то дефакто контракт на условиях семейного кодекса уже заключён. в случае чего суд будет исходить именно из этого
в таких обстоятельствах совместный поход в загс лишь выполнение некоторых бумажных формальностей
но правда можно из этого себе праздник попытаться устроить
Короче, вот к чему за ночь пришли - после ночной работы она (креатор в рекламном агентстве) его (он обходчик в метро) сытно накормит, поцелует, поговорит с ним о бесплатном лечении в случае штампа, напишет бумагу об отказе от алиментов, если сможет забеременеть и родить. Как полагаете - продавит такими действиями?
я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодой
Короче, вот к чему за ночь пришли - после ночной работы она (креатор в рекламном агентстве) его (он обходчик в метро) сытно накормит, поцелует, поговорит с ним о бесплатном лечении в случае штампа, напишет бумагу об отказе от алиментов, если сможет забеременеть и родить. Как полагаете - продавит такими действиями?
Это называется давлением? )))
я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодой
Как вариант - это тоже рассматривается, но это крайний вариант.
Девушка просто хочет родить ребенка от любиммого человека. А одна попытка по прописанной терапии стоит от 120 000 рублей.
temp3 пишет:я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодойКак вариант - это тоже рассматривается, но это крайний вариант.
Девушка просто хочет родить ребенка от любиммого человека. А одна попытка по прописанной терапии стоит от 120 000 рублей.
Я вот не совсем понимаю, а этот любимый человек понимает что ей 37 и способен он осознать насколько она хочет ребенка уже в таком возрасте и насколько он уменьшает ее шансы забеременеть, растягиванием времени и каким-то непонятным нежеланием принципиально ставить штамп?
Они встретились не так давно - года два. Первый год отношения проверялись. Второй год стали жить вместе и делать все попытки забеременеть. Вплоть до проверки качества его спермы. Но это не так уж сложно. А вот когда маленьких усилий не хватило, он сдался. Скорее всего мужчина еще до встречи с ней решил, что у него детей уже не будет. И уперт в своих убеждениях. Жить с ней хочет, а бороться дальше за детей - нет
zaral пишет:Короче, вот к чему за ночь пришли - после ночной работы она (креатор в рекламном агентстве) его (он обходчик в метро) сытно накормит, поцелует, поговорит с ним о бесплатном лечении в случае штампа, напишет бумагу об отказе от алиментов, если сможет забеременеть и родить. Как полагаете - продавит такими действиями?
Это называется давлением?
)))
ну понятно, ещё одна дура, которая потом будет писать в каком-нибудь бложике или жаловаться маникюрше, о том какие все мужики козлы
пусть не размножается - ущербные гены должны умереть вместе с ней
Интересно, а какие вопросы в этом отношении его "пугают", вот выше я видела был вопрос об алиментах, поэтому хотелось бы уточнить, это является важным фактором в его нежелании иметь детей или есть еще мотивации? Просто обычно у мужчин в таком возрасте наоборот появляется желание еще одного ребенка, т.к. свои уже взрослые, и поэтому кто может материально себе это позволить заводят молодую семью на строне, а тут совсем другая ситуация.
вполне понимаю вашу реакцию. Но тем не менее вывод банальный и грубый
ну понятно, ещё одна дура, которая потом будет писать в каком-нибудь бложике или жаловаться маникюрше, о том какие все мужики козлы
пусть не размножается - ущербные гены должны умереть вместе с ней
1. Раньше он играл на бирже и в кризис лишился всего, что ранее там заработал. 2. Других детей у него нет - женат тоже ни разу не был. 3. Наверное хочет прожить остаток жизни легко и беззаботно... Больше ничего на ум не приходит.
Интересно, а какие вопросы в этом отношении его "пугают", вот выше я видела был вопрос об алиментах, поэтому хотелось бы уточнить, это является важным фактором в его нежелании иметь детей или есть еще мотивации? Просто обычно у мужчин в таком возрасте наоборот появляется желание еще одного ребенка, т.к. свои уже взрослые, и поэтому кто может материально себе это позволить заводят молодую семью на строне, а тут совсем другая ситуация.
А по здоровью у нее есть проблеммы или у него, почему в качестве метода используется искусственное оплодотворение?
У нее. Часть проблем за год решили, но одна осталась
А по здоровью у нее есть проблеммы или у него, почему в качестве метода используется искусственное оплодотворение?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что должна сделать Гамлетесса, чтобы женить на себе Максима?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 84 запросов