Vendi пишет:диктатуру
это способ реализации
а чего реализовывать будем и за счет чего?
Истинный литовский патриот обязан радоваться инфляции, галопирующему росту цен, безработице, увеличивающимся налогам и смиренно сваливать с любимой Родины.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:диктатуру
это способ реализации
а чего реализовывать будем и за счет чего?
Истинный литовский патриот обязан радоваться инфляции, галопирующему росту цен, безработице, увеличивающимся налогам и смиренно сваливать с любимой Родины.
ЧП пишет:это способ реализации
а чего реализовывать будем и за счет чего?Истинный литовский патриот обязан радоваться инфляции, галопирующему росту цен, безработице, увеличивающимся налогам и смиренно сваливать с любимой Родины.
это выдержка из брошюрки от правительства?
Chilly пишет:Истинный литовский патриот обязан радоваться инфляции, галопирующему росту цен, безработице, увеличивающимся налогам и смиренно сваливать с любимой Родины.
это выдержка из брошюрки от правительства?
Это вывод-ирония после вечернего прослушывания речи президента Литовской Республики в новостях, его "достойный" ответ литовскому народу на санкционированный митинг перед парламентом за 16.01.2009.
ЧП пишет:это выдержка из брошюрки от правительства?
Это вывод-ирония после вечернего прослушывания речи президента Литовской Республики в новостях, его "достойный" ответ литовскому народу на санкционированный митинг перед парламентом за 16.01.2009.
вам нужно по трибуне башмаком постучать там и кузькину мать показать пообещать?
берите меня... будет модернизированный вариант 21го века!
Путин: Не надо обвинять Россию
Российский премьер-министр Владимир Путин, который в пятницу посетил Германию и провел переговоры с бундесканцлером ФРГ Ангелой Меркель по поводу срыва поставок российского газа Европе по украинской территории, в ночь на субботу встретился с главными редакторами ведущих немецких СМИ.
«Пока в Европе утверждают, что Россия виновата, Украина не изменит свою позицию. Что же, мы так и будем жить в условиях криминала и шантажа?»
Беседа в основном велась вокруг газового конфликта Москвы и Киева и итогах переговоров с госпожой Меркель. По подсчетам Путина, Украина обойдется без российского газа еще полтора-два месяца. Что касается российско-украинских переговоров, то здесь, по его словам, важно развивать транспортные возможности и диверсификацию путей поставки российского топлива в Европу.
«Надо лишить ее (транзитную страну) монопольного положения», – сказал Путин, отметив, что «новые транзитные возможности ни у кого ничего не отнимают».
Премьер добавил, что Россия не прекратит отношения со своими транзитными партнерами, передает РИА «Новости». Более того, он подтвердил, что Москва готова перейти с Киевом на рыночные отношения в вопросе поставок газа и его транзита в Европу. То есть Россия готова поставлять газ на Украину по рыночной цене и платить за его транзит в Европу также по рыночным ценам.
При этом он не согласился с постановкой вопроса одним из собеседников, который спросил, «как долго Россия будет морозить Европу».
«Я против такой формулировки. Почему вы не спросите об этом у Украины? – сказал премьер. – Пока в Европе утверждают, что Россия виновата, Украина не изменит свою позицию. Что же, мы так и будем жить в условиях криминала и шантажа?»
Глава правительства также считает, что нет необходимости заполнять всю газотранспортную систему Украины газом для возобновления его транзита в Европу, так как это создаст условия «для дальнейшего воровства». По его словам, эксперты Газпрома считают, что у Украины есть все возможности возобновить транзит газа, однако украинские эксперты с этим не согласны. Таким образом, «спорить можно бесконечно», поэтому, на его взгляд, необходимо воспользоваться предложением европейских партнеров и направить международных экспертов обследовать газотранспортную систему Украины, после чего они «выработают предложения» по транзиту и предложат оптимальный маршрут.
Такой механизм контроля предусмотрен протоколом, подписанным 12 января Россией, Украиной и представителями Еврокомиссии. (с)
Честно говоря, с чисто технической точки зрения какая-то лажа с этим газом... Как они это все описывают, весь процесс - что-то не то, хоть я и не могу понять, что именно...
Честно говоря, с чисто технической точки зрения какая-то лажа с этим газом... Как они это все описывают, весь процесс - что-то не то, хоть я и не могу понять, что именно...
потому что не в газе там дело, явно.
вот пример, у меня чутье есть на такие вещи:
Буш мол подписал последний указ о том, что огромнейший заповедник около Марианских островов будет организован и вдоль и вглубь, что мол ничего там не будет разрешено, только фауна и вообще со всего океана ее там будут культивировать, ученые изучать и вообще рай
Вроде как жест про природу, круто.
Но что-то мне не верится... там и база ВМС США старинная, и прям посередине океана, да и далековато от США, но в их территориальных водах, ибо острова их там.
Самое глубокое место на земном шаре... ни на какую мысль не наводит никого?...
А вот меня наводит... и явно не про природу.
Конечно выгоду всегда все себе ищут. Но по сути, да мало кто что хочет ... не в саду же детском что бы игрушки отбирать, если подумать, то очень многие страны и государства много чего хотят, политика на то и политика что бы договариваться по- умному, а не варварскими методами. Непонятно почему вашему президенту импичмент не объявлен до сих пор ... только бессмысленное перетирание ...
Импичмент сделать очень легко ему. Весь парламент не его. Но наверное партия при власти не хочет рисковать, потому что абсолютно неизвестно кто придет вместо него.
1) с бюджетом там жопа полная. в РФ еще это предстоит, тоже все подряд воруют...
2) так естественно, хотя вертикальную интеграцию, то есть трубопровод выкупить, это любой бы хотел. Но так я же говорю, троглодит ваш просто так, как и брат Скунс его из Грузии в США хотят все трубы отдать.
Говорят, что у нас дыра в бюджете в сорок миллиардов гривен. %)
но чую я, что и вот и Украине нашли повод, чтобы что-нибудь у нее официально отобрать.
у Грузии нашли же повод, долго ждали...
Вот и я так думаю.
У нас новость была, что Россия хотела пустить газ на Европу, но только через определенную трубу. А у нас там газ в обратном направлении идет, мы и отказали. %)
ЧП пишет:так Упырь ее пытается, пока его не свергли, быстро продать США с помощью своей жены...
Хорошо, что всю Украину не отдает с пожизненным рабством жителей.мне вот интересно как российская пропаганда сша к каждому сценарию привязывает. да успокойтесь уже. поверьте на слово : у штатов своих проблем сейчас хватает "покупка украины" в рабство думаю даже не в первом 100- ке приоритетов))
Поддерживаю. В России новости с уклоном в свою сторону, как у нас в свою. Америка тут не при чем.
Наши хотят просто денег заработать.
А газотранспортная система по закону является достоянием страны и продаже не подлежит.
Конкретнее, что за мысль!
а что, не понятно?
место куда "съебаться", если что глобальное и с тотальным уничтожением...тем более что там может быть отнюдь не только человеческая база и давно.
взяли под "карантин".
ЧП пишет:но чую я, что и вот и Украине нашли повод, чтобы что-нибудь у нее официально отобрать.
у Грузии нашли же повод, долго ждали...Вот и я так думаю.
У нас новость была, что Россия хотела пустить газ на Европу, но только через определенную трубу. А у нас там газ в обратном направлении идет, мы и отказали. %)
такими скотами нельзя быть все же. и не дело только в Упыре вашем. Есть и похуже люди. Просто это значит, что человеческая жизнь не стоит ничего не только на бумаге и не только в военное время, но и в мирное тоже, причем при полном признании этого факта мировым сообществом. Которое еще хоть как-то сделало вид о том, что собственные граждане - 1го сорта - как-то ему важны, а вот буквально через границу пару км - так пусть хоть вымрут все.
lulaka1 пишет:Конечно выгоду всегда все себе ищут. Но по сути, да мало кто что хочет ... не в саду же детском что бы игрушки отбирать, если подумать, то очень многие страны и государства много чего хотят, политика на то и политика что бы договариваться по- умному, а не варварскими методами. Непонятно почему вашему президенту импичмент не объявлен до сих пор ... только бессмысленное перетирание ...
Импичмент сделать очень легко ему. Весь парламент не его. Но наверное партия при власти не хочет рисковать, потому что абсолютно неизвестно кто придет вместо него.
Хуже некуда .... но да это политика, в ней истинные мотивации всегда скрыты.
ЧП пишет:но чую я, что и вот и Украине нашли повод, чтобы что-нибудь у нее официально отобрать.
у Грузии нашли же повод, долго ждали...Вот и я так думаю.
То есть технически невозможно что ли? Не пойму я никак, что происходит.
Вот, бываешь, приходишь на объект, и начинаешь выяснять, какой процесс, что куда идет, и зачем - нужно для проектирования, - а там сидит пацан, который на рабочее место сдал неделю назад. Сдать-то он сдал, но ни черта не понял - и вот он примерно так же объясняет, как наши по телевизору
Скорее всего Россия предлагает транзит по "кратчайшему пути" с минимальным заполнением газом системы. А у Украины либо предлагаемые трубы задействованы под свои нужды, либо действительно есть стремление пустить газ "обходным путем".
Больше станций и длина трубопровода на пути - больше потерь / утечек, которые можно списать. А соотнести реальные потери газа и опубликованные будет сложно (грубо говоря - везде можно будет утащить по чуть-чуть).
Сегодня интересные новости у нас слышал.
Говорили, что газовая война со стороны России планировалась еще за две-три недели до нового года. Что в западной прессе начали распускать слухи, что Украина поворовывает газ.
Еще говорили, что вся затяжная война была не только из-за борьбы Украины и России, но и из-за борьбы у нас. Тимошенко хотела избавиться от посредника в лице РосУкрЭнерго, а некоторые круги хотели его оставить.
И еще была информация, что та утечка газа, которая выдана за воровство, бралась для поддержания каких-то нужд транспортной системы. И что Россия потом это признала. %)
И еще крутят, что Европа обвиняет по большей части Россию. %)
п.с. такие у нас новости
п.п.с. сегодня москвичка мне написала: "позор обоим странам"
Сегодня интересные новости у нас слышал.
Говорили, что газовая война со стороны России планировалась еще за две-три недели до нового года. Что в западной прессе начали распускать слухи, что Украина поворовывает газ.
Еще говорили, что вся затяжная война была не только из-за борьбы Украины и России, но и из-за борьбы у нас. Тимошенко хотела избавиться от посредника в лице РосУкрЭнерго, а некоторые круги хотели его оставить.И еще была информация, что та утечка газа, которая выдана за воровство, бралась для поддержания каких-то нужд транспортной системы. И что Россия потом это признала. %)
И еще крутят, что Европа обвиняет по большей части Россию. %)
п.с. такие у нас новости
п.п.с. сегодня москвичка мне написала: "позор обоим странам"
ну так цивилизованная "демократическая" война с PR.
в РФ видимо хоть чему-то учатся... а в Грузии было страшно смотреть, как во все места СМИ международные Россию и ее армию. Это только потом уже начали разбираться что к чему.
ну так цивилизованная "демократическая" война с PR.
в РФ видимо хоть чему-то учатся... а в Грузии было страшно смотреть, как во все места СМИ международные Россию и ее армию. Это только потом уже начали разбираться что к чему.
Помню как у нас в 2004 году, на восточной и южной Украине во время революции, люди боялись смотреть единственный "оранжевый" канал.
На счет Грузии... многие действительно думали, что Россия первая напала. Хотя многие и знали правду. Все же у нас информация как бы с двух сторон стекается.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 56 запросов