ЧП пишет:Дуализируйся тогда с ней, быстро!
Хочешь жить долго и счастливо? Тогда не говори мне "быстро"
ой... да, был неправ. ААААААААААААААААА. Прости меня пжл, ступил!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня что-то ничего больше на Миу не налезает... Интроверт - да. Логик - пожалуй.
Мож, Бальзачка?..
miumiu пишет:у меня возник вопрос: в чём суть конфликта Наполеона и Робеспьера?
Вот тут оччч подробно. Местами надо делить на 3, ибо Стратиевская очевидно не любит Робов и Гюго.
http://socionika-forever.blogspot.com/2 … _4600.html
особенно то, что Робеспьер не любит самолюбования в себе и в других).. самолюбуюсь...а если это делают другие..пусть...лишь бы меня не трогали)
О, Боже, дай мне терпения! И немедленно!! (с)кто-то
у меня возник вопрос: в чём суть конфликта Наполеона и Робеспьера?
Один красивый, а другой - умный
miumiu пишет:у меня возник вопрос: в чём суть конфликта Наполеона и Робеспьера?
Один красивый, а другой - умный
?? а если я красивый и умный то что?
и вообще наполеонов не считаю неумными
Klava пишет:Один красивый, а другой - умный
?? а если я красивый и умный то что?
Ну, придется тогда выбирать из другой дихотомии :-))))
miumiu пишет:?? а если я красивый и умный то что?
Ну, придется тогда выбирать из другой дихотомии :-))))
а что есть какой-нить дихотомийный признак, по которому можно смело отнести красивого и умного человека к определённому ТИМу?
Klava пишет:Ну, придется тогда выбирать из другой дихотомии :-))))
а что есть какой-нить дихотомийный признак, по которому можно смело отнести красивого и умного человека к определённому ТИМу?
Нет, тебе тогда нужно выбирать между смелым и внушабельным, скажем. выбери, какое противоречие тебе подходит - что ты явно не своим считаешь, и что тебе противоположное присуще
miumiu пишет:а что есть какой-нить дихотомийный признак, по которому можно смело отнести красивого и умного человека к определённому ТИМу?
Нет, тебе тогда нужно выбирать между смелым и внушабельным, скажем. выбери, какое противоречие тебе подходит - что ты явно не своим считаешь, и что тебе противоположное присуще
Я когда начинаю вчитываться...фиг знает...всегда в этих определениях двойственность прослеживается. Поэтому я и туплю до сих пор.
Klava пишет:Нет, тебе тогда нужно выбирать между смелым и внушабельным, скажем. выбери, какое противоречие тебе подходит - что ты явно не своим считаешь, и что тебе противоположное присуще
Я когда начинаю вчитываться...фиг знает...всегда в этих определениях двойственность прослеживается. Поэтому я и туплю до сих пор.
Ой, ну что тут тупить? Ты сильная? Вряд ли, а то ты дала бы мужу сковородкой по башке, причем в тот момент, когда он в первый раз включил свет, видя, что ты спишь. Ну или во второй, оставим первый раз на шоковое состояние... И ушла, а не ждала 8 лет, когда он одумается.
Ну или ты, скажем, сильная, мудрая, поэтому ты не пользуешься в данных случаях сковородкой - тогда бы он уже через 8 лет сам так не делал в результате проведенной с ним воспитательной работы.
Ну то есть ты слабая, получается (это обидно или нет?).
И с остальными вещами так же - посморти, как делают другие люди, и подумай, могла бы ты так же сделать.
А, у тебя действия и ожидания расходятся....
Тогда лучше вспоминать реальные ситуации, искать аналогии вовне, и сравнивать
miumiu пишет:Я когда начинаю вчитываться...фиг знает...всегда в этих определениях двойственность прослеживается. Поэтому я и туплю до сих пор.
Ой, ну что тут тупить? Ты сильная? Вряд ли, а то ты дала бы мужу сковородкой по башке, причем в тот момент, когда он в первый раз включил свет, видя, что ты спишь. Ну или во второй, оставим первый раз на шоковое состояние... И ушла, а не ждала 8 лет, когда он одумается.
Ну или ты, скажем, сильная, мудрая, поэтому ты не пользуешься в данных случаях сковородкой - тогда бы он уже через 8 лет сам так не делал в результате проведенной с ним воспитательной работы.
И с остальными вещами так же - посморти, как делают другие люди, и подумай, могла бы ты так же сделать.
Тогда лучше вспоминать реальные ситуации, искать аналогии вовне, и сравнивать
Я сильная..больше конечно духом) и врезать могу...но толку то??
Весовая категория была не та...я вешу 52 кг...а муж весил 110...и если я его ударом не отключу...то потом отдача просто будет сильная...
А я жить хочу прежде всего...
И уйти не могла...потому что он меня удерживал силой...а милиция спросите?...у них один ответ "разбирайтесь сами...это не наше дело"
Натравить на него кого-нибудь и напугать почти нереально...ибо он тоже прийдёт не один, а с целой группой таких же придурков...
Мои родители...это вообще отдельная песня...мама твердила только одно "доченька, ты должна терпеть...сама себе такого мужа выбрала"
Поэтому подстроить ситуацию ухода было крайне сложно... но я её всё равно устроила...чем и горжусь)
бедная ты, бедная...
*глажу миумиу по головке*
Да, я не нуждаюсь особо в жалости то))) а сейчас вообще всё отлично)) зато вот научилась ценить каждый свой вдох-выдох))
так только просветленные и есть нормальные, все остальные-ненормальные ;-)
ненененене...не согласенна)
Klava пишет:Ой, ну что тут тупить? Ты сильная? Вряд ли, а то ты дала бы мужу сковородкой по башке, причем в тот момент, когда он в первый раз включил свет, видя, что ты спишь. Ну или во второй, оставим первый раз на шоковое состояние... И ушла, а не ждала 8 лет, когда он одумается.
Тогда лучше вспоминать реальные ситуации, искать аналогии вовне, и сравниватьЯ сильная..больше конечно духом) и врезать могу...но толку то??
Весовая категория была не та...я вешу 52 кг...а муж весил 110...и если я его ударом не отключу...то потом отдача просто будет сильная...
А я жить хочу прежде всего...
И уйти не могла...потому что он меня удерживал силой...а милиция спросите?...у них один ответ "разбирайтесь сами...это не наше дело"
Натравить на него кого-нибудь и напугать почти нереально...ибо он тоже прийдёт не один, а с целой группой таких же придурков...
Мои родители...это вообще отдельная песня...мама твердила только одно "доченька, ты должна терпеть...сама себе такого мужа выбрала"Поэтому подстроить ситуацию ухода было крайне сложно... но я её всё равно устроила...чем и горжусь)
И каким образом тебе это удалось? Уйти?
И каким образом тебе это удалось? Уйти?
Я его убеждала, что с другой девушкой ему будет гораздо лучше..он не верил)
И ещё есть один такой психологический приём...каждый раз когда он собирался куда-нибудь я задавала один и тот же вопрос
"а вещи тебе какие-нибудь с собой не собрать?"..и так изо дня в день)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов