341

miumiu пишет:
Klava пишет:

И каким образом тебе это удалось? Уйти?

Я его убеждала, что с другой девушкой ему будет гораздо лучше..он не верил)
И ещё есть один такой психологический приём...каждый раз когда он собирался куда-нибудь я задавала один и тот же вопрос
"а вещи тебе какие-нибудь с собой не собрать?"..и так изо дня в день)

И он ушел сам?

342

Klava пишет:
miumiu пишет:

Я его убеждала, что с другой девушкой ему будет гораздо лучше..он не верил)
И ещё есть один такой психологический приём...каждый раз когда он собирался куда-нибудь я задавала один и тот же вопрос
"а вещи тебе какие-нибудь с собой не собрать?"..и так изо дня в день)

И он ушел сам?

Ага))...ушёл)) слава Богу)

343

... я просто скоро уже умру от смеха в этой теме ... default/big_smile

344

lulaka1 пишет:

Аминь)

345

lulaka1 пишет:

Ниче себе, смех у нее! Столько лет мучиться!

346

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Аминь)

ну сначала надо еще порассказывать ... от меня так просто не отделаться ... поэтому продолжай ... я просто вмешалась некстати простите уж меня
*/искренне раскаивается и обещает больше не вмешиваться и тихо умереть/

347

Насчет психологического приема ты, Миу, того... Нельзя было говорить "не собрать", частицу "не" подсознание не воспринимает.

348

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Аминь)

ну сначала надо еще порассказывать ... от меня так просто не отделаться ... поэтому продолжай ... я просто вмешалась некстати простите уж меня

что тебе ещё порассказывать? вся моя жизнь сплошной цирк) ибо не умею с людьми управляться) всегда верю...в то что они умные) а они чудят)

349

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Вот Клав, поэтому мне и смешно не понимаю , если ТАКОЕ и правда бывает, то зачем столько лет терпеть ...
/*ну все, я не лезу больше/

350

Klava пишет:

Насчет психологического приема ты, Миу, того... Нельзя было говорить "не собрать", частицу "не" подсознание не воспринимает.

Говорить можно всё что угодно))) самое главное что постоянно)

351

Я вообще-то в семейных делах поклонник бихевиоризма, сделал хорошо - положительное подкрепление, сделал плохо - отрицательное. Как с собачками. Одно в этом деле плохо, не всегда понятно, когда какое подкрепление как оценивается

352

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Вот Клав, поэтому мне и смешно не понимаю , если ТАКОЕ и правда бывает, то зачем столько лет терпеть ...

Я же говорю это не терпеть называется...а это невозможность избавиться от человека... тока вот если убить)

353

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

что тебе ещё порассказывать? вся моя жизнь сплошной цирк) ибо не умею с людьми управляться) всегда верю...в то что они умные) а они чудят)

О, какое трогательное желание почь мне в моей скоропостижной кончине!
/не стоит ... я найду от чего мне умереть  ... не обращайте на меня внимание, потому что если я вмешаюсь, боюсь малой кровью не отделаемся ))) /

354

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну что непонятно, когда человек использует расплывчатые формулировки, значит, подсознательно не уверен в правильности своих действий...

355

Klava пишет:

Я вообще-то в семейных делах поклонник бихевиоризма, сделал хорошо - положительное подкрепление, сделал плохо - отрицательное. Как с собачками. Одно в этом деле плохо, не всегда понятно, когда какое подкрепление как оценивается

А я в отношениях за взаимность... я хочу не только отдавать но и получать) а то так несправедливо)

356

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну что непонятно, когда человек использует расплывчатые формулировки, значит, подсознательно не уверен в правильности своих действий...

Да? У меня например немного другое впечатление создается .... "Не верю" (с) Станиславский

357

lulaka1 пишет:

О, какое трогательное желание почь мне в моей скоропостижной кончине!
/не стоит ... я найду от чего мне умереть  ... не обращайте на меня внимание, потому что если я вмешаюсь, боюсь малой кровью не отделаемся ))) /

Ты можешь ржать сколько угодно) Такое поведение тоже уже характеризует личность)
Я просто рассказываю факты...мне все равно печально кому или радостно... это не моё дело)

358

miumiu пишет:
Klava пишет:

А я в отношениях за взаимность... я хочу не только отдавать но и получать) а то так несправедливо)

Ну так и у него есть возможность применить к тебе тот же бихевиоризм - вот тебе и взаимность... На самом деле, при совместном проживании нужна некоторая жесткость, а то разбалываются все...

359

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да? У меня например немного другое впечатление создается .... "Не верю" (с) Станиславский

Ты тоже очень противоречивый человек, но это же не повод для недоверия?

360

Klava пишет:

Ну так и у него есть возможность применить к тебе тот же бихевиоризм - вот тебе и взаимность... На самом деле, при совместном проживании нужна некоторая жесткость, а то разбалываются все...

Дак что об этом говорить то теперь? сейчас я уже давно все выводы сделала) больше мне никто на голову не присядет)
Зачем об этом начала...просто он опять начал названивать моим родителям... и я забеспокоилась..