41

Тогда в принципе понятна ее "зависимость" от него. Но есть же шансы? Поэтому я бы присоеденилась наверное к temp3 и попробовала бы решить проблему способом привлечения к этой проблеме "молодого дефлорирования"  ))) хотя терминология немного ошибочна. Но все-таки не факт что со своим мужчиной они протянут долго, а ребенок для женщины оч важно, поэтому нельзя растягивать и ждать когда он созреет, потому что несмотря на зацелованность и накормленность он может так и остаться верным своим взглядам.

42

Шанс в этом случае только один - рожать опять же от него, но платить за каждое ЭКО 120 000 рублей (если не муж и жена - платите, что называется, за  рождение нового гражданина сами).
А вероятность, что с первого ЭКО все получится - не так велика. То есть - это ккаждый раз новые 120 000 рублей.
При том, что его зп не выше 20 000 рублей сейчас.

lulaka1 пишет:

Тогда в принципе понятна ее "зависимость" от него. Но есть же шансы? Поэтому я бы присоеденилась наверное к temp3 и попробовала бы решить проблему способом привлечения к этой проблеме "молодого дефлорирования"  ))) хотя терминология немного ошибочна. Но все-таки не факт что со своим мужчиной они протянут долго, а ребенок для женщины оч важно, поэтому нельзя растягивать и ждать когда он созреет, потому что несмотря на зацелованность и накормленность он может так и остаться верным своим взглядам.

43

Ну я думала что у нее например есть шансы забеременеть не только от ЭКО ... просто конечно рассуждать об этом не зная истиного диагноза и проблем в этом плане можно оч долго.

44

Хочется услышать советы исходя из темы (заглавия этой темы) на основе исключительно соционики.

45

zaral пишет:

Хочется услышать советы исходя из темы (заглавия этой темы) на основе исключительно соционики.

О, тогда простите.

46

Ну что вы! Спасибо!

lulaka1 пишет:
zaral пишет:

О, тогда простите.

47

zaral пишет:

так это просто. Гамлетка устраивает эмоциональную сцену исходя из этой ситуации. А Макс внушившись и активизируясь принимает решение. То или иное...

48

Vendi пишет:
zaral пишет:

так это просто. Гамлетка устраивает эмоциональную сцену исходя из этой ситуации. А Макс внушившись и активизируясь принимает решение. То или иное...

точно. Хотя как Максам могут эти Гамлеты нравиться-убей, не пойму.
default/big_smile

49

ну... я почти-почти по соционике эмоциональную атаку описала default/smile примерно так))

А что на основе исключительно соционики вы хотите нового услышать? Гамлетесс с опытом "изощренного замужа" на форуме вроде нет, чтобы опытом реальным делиться. А дуализация в матчасти описана - как там гамлеты вертят своими сужеными))) Под этот случай требуется ноу хау какое-то? Секретное спец оружие ЭИЭ? 8) Призовите Турмалину на помощь, чтоли...

50

zaral пишет:

Короче, вот к чему за ночь пришли - после ночной работы она (креатор в рекламном агентстве) его (он обходчик в метро) сытно накормит, поцелует, поговорит с ним о бесплатном лечении в случае штампа, напишет бумагу об отказе от алиментов, если сможет забеременеть и родить. Как полагаете - продавит такими действиями?

Ну, может, не с первого раза, но на экономию нужно бить... И можно как-то погибче - ведь невозможность родить - это нездоровье, не хочет детей, но хочет ведь, чтобы подлечилась, и забесплатно?

51

temp3 пишет:

я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодой

Циник ты! Он привыкнет потом, я уверена...

52

Ну то есть я советую наврать просто-напросто - мол, нужно подлечиться, а про искуственное не упоминать вовсе

53

Klava пишет:
temp3 пишет:

я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодой

Клав, приколистка ты ... не могу ... т.е. женитесь люди-потом привыкнете друг к другу! default/big_smile

54

Klava пишет:
temp3 пишет:

а если он уже к чем-то привык и не захочет отвыкать?

55

Frau_gegen пишет:

ну... я почти-почти по соционике эмоциональную атаку описала default/smile примерно так))

Ты очень робкую девушку изобразила и её скупую слезу. А здесь надо такой ураган эмоций выдать чтобы стены дрожали и хрусталь лопался. Шутка ли (!) "быть или не быть детям" у этой конкретной Гамлетки. Мне вот странно почему она еще эту бурю не устроила ...вот в чем вопрос...

56

Завтра встречаемся - расскажу, чем их разговор закончился. Меня просят заодно тоже с ним поговорить.

Vendi пишет:
Frau_gegen пишет:

Ты очень робкую девушку изобразила и её скупую слезу. А здесь надо такой ураган эмоций выдать чтобы стены дрожали и хрусталь лопался. Шутка ли (!) "быть или не быть детям" у этой конкретной Гамлетки. Мне вот странно почему она еще эту бурю не устроила ...вот в чем вопрос...

57

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав, приколистка ты ... не могу ... т.е. женитесь люди-потом привыкнете друг к другу! default/big_smile

Ага, как двести лет назад - любовь в браке и не учитывалась. %)

58

keal пишет:
lulaka1 пишет:

200 лет назад брак был политическим актом

59

temp3 пишет:
keal пишет:

а сейчас экономическим )))

60

Vendi пишет:
temp3 пишет:

а сейчас экономическим )))

а сейчас элктрохимическим