Тогда в принципе понятна ее "зависимость" от него. Но есть же шансы? Поэтому я бы присоеденилась наверное к temp3 и попробовала бы решить проблему способом привлечения к этой проблеме "молодого дефлорирования" ))) хотя терминология немного ошибочна. Но все-таки не факт что со своим мужчиной они протянут долго, а ребенок для женщины оч важно, поэтому нельзя растягивать и ждать когда он созреет, потому что несмотря на зацелованность и накормленность он может так и остаться верным своим взглядам.
Шанс в этом случае только один - рожать опять же от него, но платить за каждое ЭКО 120 000 рублей (если не муж и жена - платите, что называется, за рождение нового гражданина сами).
А вероятность, что с первого ЭКО все получится - не так велика. То есть - это ккаждый раз новые 120 000 рублей.
При том, что его зп не выше 20 000 рублей сейчас.
Тогда в принципе понятна ее "зависимость" от него. Но есть же шансы? Поэтому я бы присоеденилась наверное к temp3 и попробовала бы решить проблему способом привлечения к этой проблеме "молодого дефлорирования" ))) хотя терминология немного ошибочна. Но все-таки не факт что со своим мужчиной они протянут долго, а ребенок для женщины оч важно, поэтому нельзя растягивать и ждать когда он созреет, потому что несмотря на зацелованность и накормленность он может так и остаться верным своим взглядам.
Ну я думала что у нее например есть шансы забеременеть не только от ЭКО ... просто конечно рассуждать об этом не зная истиного диагноза и проблем в этом плане можно оч долго.
Хочется услышать советы исходя из темы (заглавия этой темы) на основе исключительно соционики.
Хочется услышать советы исходя из темы (заглавия этой темы) на основе исключительно соционики.
О, тогда простите.
Ну что вы! Спасибо!
zaral пишет:Хочется услышать советы исходя из темы (заглавия этой темы) на основе исключительно соционики.
О, тогда простите.
так это просто. Гамлетка устраивает эмоциональную сцену исходя из этой ситуации. А Макс внушившись и активизируясь принимает решение. То или иное...
zaral пишет:Хочется услышать советы исходя из темы (заглавия этой темы) на основе исключительно соционики.
так это просто. Гамлетка устраивает эмоциональную сцену исходя из этой ситуации. А Макс внушившись и активизируясь принимает решение. То или иное...
точно. Хотя как Максам могут эти Гамлеты нравиться-убей, не пойму.
ну... я почти-почти по соционике эмоциональную атаку описала примерно так))
А что на основе исключительно соционики вы хотите нового услышать? Гамлетесс с опытом "изощренного замужа" на форуме вроде нет, чтобы опытом реальным делиться. А дуализация в матчасти описана - как там гамлеты вертят своими сужеными))) Под этот случай требуется ноу хау какое-то? Секретное спец оружие ЭИЭ? 8) Призовите Турмалину на помощь, чтоли...
Короче, вот к чему за ночь пришли - после ночной работы она (креатор в рекламном агентстве) его (он обходчик в метро) сытно накормит, поцелует, поговорит с ним о бесплатном лечении в случае штампа, напишет бумагу об отказе от алиментов, если сможет забеременеть и родить. Как полагаете - продавит такими действиями?
Ну, может, не с первого раза, но на экономию нужно бить... И можно как-то погибче - ведь невозможность родить - это нездоровье, не хочет детей, но хочет ведь, чтобы подлечилась, и забесплатно?
я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодой
Циник ты! Он привыкнет потом, я уверена...
Ну то есть я советую наврать просто-напросто - мол, нужно подлечиться, а про искуственное не упоминать вовсе
temp3 пишет:я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодойЦиник ты! Он привыкнет потом, я уверена...
Клав, приколистка ты ... не могу ... т.е. женитесь люди-потом привыкнете друг к другу!
temp3 пишет:я не понял, нафига брак с человеком, который не хочет брака? которого надо заманивать бесплатным лечением и заблаговременным отказом от алиментов
если ей ребёнка хочется - пускай какого-нибудь вьюноша дефлорирует, счастье обоим будет, и семематериал молодойЦиник ты! Он привыкнет потом, я уверена...
а если он уже к чем-то привык и не захочет отвыкать?
ну... я почти-почти по соционике эмоциональную атаку описала
примерно так))
Ты очень робкую девушку изобразила и её скупую слезу. А здесь надо такой ураган эмоций выдать чтобы стены дрожали и хрусталь лопался. Шутка ли (!) "быть или не быть детям" у этой конкретной Гамлетки. Мне вот странно почему она еще эту бурю не устроила ...вот в чем вопрос...
Завтра встречаемся - расскажу, чем их разговор закончился. Меня просят заодно тоже с ним поговорить.
Frau_gegen пишет:ну... я почти-почти по соционике эмоциональную атаку описала
примерно так))
Ты очень робкую девушку изобразила и её скупую слезу. А здесь надо такой ураган эмоций выдать чтобы стены дрожали и хрусталь лопался. Шутка ли (!) "быть или не быть детям" у этой конкретной Гамлетки. Мне вот странно почему она еще эту бурю не устроила ...вот в чем вопрос...
Klava пишет:Циник ты! Он привыкнет потом, я уверена...
Клав, приколистка ты ... не могу ... т.е. женитесь люди-потом привыкнете друг к другу!
Ага, как двести лет назад - любовь в браке и не учитывалась. %)
lulaka1 пишет:Клав, приколистка ты ... не могу ... т.е. женитесь люди-потом привыкнете друг к другу!
Ага, как двести лет назад - любовь в браке и не учитывалась. %)
200 лет назад брак был политическим актом
keal пишет:Ага, как двести лет назад - любовь в браке и не учитывалась. %)
200 лет назад брак был политическим актом
а сейчас экономическим )))
temp3 пишет:200 лет назад брак был политическим актом
а сейчас экономическим )))
а сейчас элктрохимическим