361

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

О, какое трогательное желание почь мне в моей скоропостижной кончине!
/не стоит ... я найду от чего мне умереть  ... не обращайте на меня внимание, потому что если я вмешаюсь, боюсь малой кровью не отделаемся ))) /

Ты можешь ржать сколько угодно) Такое поведение тоже уже характеризует личность)

default/big_smile  О, можешь делать выводы о моей личности, что бы потом, когда я со смеху умру, у тебя небыло неуверенности в правильности поступков.

362

lulaka1 пишет:

default/big_smile  О, можешь делать выводы о моей личности, что бы потом, когда я со смеху умру, у тебя небыло неуверенности в правильности поступков.

Смари...как бы над тобой не начали ржать) а то и на твоей совести будут смерти)

363 Отредактировано lulaka1 (17.01.2009 18:30:01)

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Смари...как бы над тобой не начали ржать) а то и на твоей совести будут смерти)

А что же мне одной что ли помирать?! С кем же я там смеяться -то буду? ... надо подумать кого бы посмешить еще.  Миу, тут ты мне хорошую мысль подкинула default/wink

364

lulaka1 пишет:

А что же мне одной что ли помирать?! С кем же я там смеяться -то буду? ... надо подумать кого бы посмешить еще.  Миу, тут ты мне хорошую мысль подкинула default/wink

А ты знаешь что бывает с людьми, которые смеются над чужими неудачами? и каким бумерангом потом зацепляет их жизнь? нет?.. готовься)

365 Отредактировано lulaka1 (17.01.2009 18:48:13)

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

А ты знаешь что бывает с людьми, которые смеются над чужими неудачами? и каким бумерангом потом зацепляет их жизнь? нет?.. готовься)

Тфу-тфу вот бабка повитуха-то ... я готовлюсь-готовлюсь ... у меня видишь проблемма одна ... думаю только кого взять что бы там не скучно было ...

/Миу, а по-серьезному ... я не смеюсь над тобой и мне искренне жаль людей, кот. позволяют так над собой издеваться ... можно многое терпеть, но есть грани после кот. самоуважение пропадает ... как только оно пропало ... все-человек теряет способность к сопротивлению и нормальной реакции на мир... поэтому немного не верю в то, что ты рассказываешь и вот честно-мне кажется оч сгущаешь краски, да и интересно было бы послушать рассказ другой стороны ... /

366

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Тфу-тфу вот бабка повитуха-то ... я готовлюсь-готовлюсь ... у меня видишь проблемма одна ... думаю только кого взять что бы там не скучно было ...

/Миу, а по-серьезному ... я не смеюсь над тобой и мне искренне жаль людей, кот. позволяют так над собой издеваться ... можно многое терпеть, но есть грани после кот. самоуважение пропадает ... как только оно пропало ... все-человек теряет способность к сопротивлению и нормальной реакции на мир... поэтому немного не верю в то, что ты рассказываешь и вот честно-мне кажется оч сгущаешь краски, да и интересно было бы послушать рассказ другой стороны ... /

Я ещё разговорю ПОГРОМЧЕ..для глухих...я не терпела... я пыталась сохранить свою жизнь!

367

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Я ещё разговорю ПОГРОМЧЕ..для глухих...я не терпела... я пыталась сохранить свою жизнь!

Ну да ... на войне как на войне ....

368

lulaka1 пишет:

Да... убивать не могу...и убитой быть не хотелось..

369

Klava пишет:

На самом деле, при совместном проживании нужна некоторая жесткость, а то разбалываются все...

Хорошо, что я не женат. default/icon_mrgreen

370

kaprizka пишет:
Klava пишет:

На самом деле, при совместном проживании нужна некоторая жесткость, а то разбалываются все...

Хорошо, что я не женат. default/icon_mrgreen

Не зарекайся default/tongue

371

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Да... убивать не могу...и убитой быть не хотелось..

Да, в России беспредел...
...впрочем, везде беспредел

372

Юля, ты меня поражаешь в этой теме

373

FeYka пишет:

Возможно это личная неприязнь)

374

miumiu пишет:
FeYka пишет:

Возможно это личная неприязнь)

Она всех вечно удивляла ... такая уж она была (с)
/Наташ, просто делю на 25 почему-то/

375

lulaka1 пишет:

т.е. по-твоему про семейный террор это только в кино?

376

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

т.е. по-твоему про семейный террор это только в кино?

Миу, по-моему семейный террор в таком ключе это то, на что подписываются оба партнера один как тиран, а другой как жертва, и тиран будет тираном только с жертвой.

377

lulaka1 пишет:

Миу, по-моему семейный террор в таком ключе это то, на что подписываются оба партнера один как тиран, а другой как жертва, и тиран будет тираном только с жертвой.

Ну..тогда бы жертва прожила так всю свою жизнь.. зачем что-то менять?..

378

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Ну..тогда бы жертва прожила так всю свою жизнь.. зачем что-то менять?..

Может и так, но у человека есть инстинкты ... и если жертвенность заходит далеко слишком, а "тирана" власть наверное опьяняет и контроль так же теряется, то "жертве" надо уносить ноги. У разных людей есть разные пределы жертвенности, я не говорю сейчас что ты виновата в том что такая ситуация была /я вообще сомневаюсь, ты уж извини/ но  повторюсь : оба "подписываются" под такими отношениями. Виноват больше конечно всегда "тиран."

379

И вот важное дополнение ... это не человек со стороны, кот. может быть просто психически ненормален, это твой муж, человек кот. ты в определенной степени знаешь.

380

lulaka1 пишет:

И вот важное дополнение ... это не человек со стороны, кот. может быть просто психически ненормален, это твой муж, человек кот. ты в определенной степени знаешь.

Короче чтобы понять... это надо с ним лично пообщаться...по отношению к нему любой человек будет жертва...