381

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

И вот важное дополнение ... это не человек со стороны, кот. может быть просто психически ненормален, это твой муж, человек кот. ты в определенной степени знаешь.

Короче чтобы понять... это надо с ним лично пообщаться...по отношению к нему любой человек будет жертва...

Зачем ты выходила замуж за него?

382

miumiu пишет:
Klava пишет:

И каким образом тебе это удалось? Уйти?

Я его убеждала, что с другой девушкой ему будет гораздо лучше..он не верил)
И ещё есть один такой психологический приём...каждый раз когда он собирался куда-нибудь я задавала один и тот же вопрос
"а вещи тебе какие-нибудь с собой не собрать?"..и так изо дня в день)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
мне тоже самое говорили default/smile)))

383 Отредактировано ЧП (18.01.2009 13:03:32)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

... я просто скоро уже умру от смеха в этой теме ... default/big_smile

Ниче себе, смех у нее! Столько лет мучиться!

с Донами жить, не понимая их, это непросто.
Или тогда уж каждый друг другу не мешает пусть, как я писал...
Потому что Дон любит постоянно "мучать", и не только мозг, по жизни тем, кто рядом.

384

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Короче чтобы понять... это надо с ним лично пообщаться...по отношению к нему любой человек будет жертва...

До свадьбы всё нормально было...

385

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

При самой первом проявлении почему не отреагировала серьезно, почему не задумалась что дальше хуже .... это спираль виток за витком  ... по нарастающей.

386

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

При самой первом проявлении почему не отреагировала серьезно, почему не задумалась что дальше хуже .... это спираль виток за витком  ... по нарастающей.

Верю в хорошее!

387

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ниче себе, смех у нее! Столько лет мучиться!

с Донами жить, не понимая их, это непросто.
Или тогда уж каждый друг другу не мешает пусть, как я писал...
Потому что Дон любит постоянно "мучать", и не только мозг, по жизни тем, кто рядом.

И это мои дуалы?!? Я им устрою райскую жизнь ...  default/big_smile

388

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Верю в хорошее!

На второй, третий, четвертый раз все еще верила????????

389

Klava пишет:

Я вообще-то в семейных делах поклонник бихевиоризма, сделал хорошо - положительное подкрепление, сделал плохо - отрицательное. Как с собачками. Одно в этом деле плохо, не всегда понятно, когда какое подкрепление как оценивается

Где Busak, чтобы в очередной раз разочароваться?

390

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Возможно это личная неприязнь)

Она всех вечно удивляла ... такая уж она была (с)
/Наташ, просто делю на 25 почему-то/

жизнь - это не сказка, но и не война. У тебя уже не сказка, но еще и не война... а ты где-то просто идешь по своей дорожке из желтого кирпича.

391

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Она всех вечно удивляла ... такая уж она была (с)
/Наташ, просто делю на 25 почему-то/

жизнь - это не сказка, но и не война. У тебя уже не сказка, но еще и не война... а ты где-то просто идешь по своей дорожке из желтого кирпича.

Не будет войны, если в нее не ввязываться.

392 Отредактировано miumiu (18.01.2009 13:18:36)

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Верю в хорошее!

Дальше пыталась до человека достучаться...и доказать, что он не прав...
я тебе говорю...свалить не так просто как кажется...это только если менять все документы и сваливать в другую страну
Или ты свято веришь в силу наших правоохранительных органов?? и что тебя кто-то будет защищать? можешь забыть сразу об этом..
И надейся только на себя...

393

то есть описывает Миа или кто-то другой в подобном виде - это чистый субъективизм, который рассеивается при появлении версии второго персонажа, или даже без него, но путем восстановления полной более-менее объективной картины.

лично мне сейчас заниматься эти лень, ибо это долго и требует не только умственных усилий. А так у вас тут пока только сказки-субъективизмы получаются...

394

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Что за бред...? глазом не успеешь моргнуть как ввяжут

395

спросите как-нибудь меня про Донов, и я расскажу вам ВСЕ.... но только если у меня будет подходящее желание и настроение...

396

ЧП пишет:

то есть описывает Миа или кто-то другой в подобном виде - это чистый субъективизм, который рассеивается при появлении версии второго персонажа, или даже без него, но путем восстановления полной более-менее объективной картины.

лично мне сейчас заниматься эти лень, ибо это долго и требует не только умственных усилий. А так у вас тут пока только сказки-субъективизмы получаются...

Не хотите  - не верьте... мне то что?

397

ЧП пишет:

спросите как-нибудь меня про Донов, и я расскажу вам ВСЕ.... но только если у меня будет подходящее желание и настроение...

Я сама уже знаю о них всё...и сама могу рассказать)

398 Отредактировано ЧП (18.01.2009 13:19:47)

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

скажу грубо, но честно:
1) тебя просто НА%БАЛИ 1 раз
2) ты не заметила
3) и тебя продолжали на%бывать и дальше, ты этого не замечала
4) просто не понимала, что происходит
5) поэтому жизнь-наебка заменила нормальную жизнь, и она тебе показалась ужасом
6) тобой простейшим образом проманипулировали, а ты так и не поняла этого до конца
7) и до сих пор думаешь, что победила
8) а ты просто играла и продолжаешь играть (думая о прошлом) по той схеме, на которую тебя проманипулировали
9) ОЧНИСЬ!!!!

10) а что будет, если тебя более-сложно проманипулировать?.. ты же вообще не заметишь...

399

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Дальше пыталась до человека достучаться...и доказать, что он не прав...
я тебе говорю...свалить не так просто как кажется...это только если менять все документы и сваливать в другую страну
Или ты свято варишь в силу наших правоохранительных органов?? и что тебя кто-то будет защищать? можешь забыть сразу об этом..
И надейся только на себя...

Я прекрасно знаю как наши же правоохранительные органы и ребята из них, приходя домой рассказывают о том, что жены кот. бьют мужья, вызывают ментов, а потом как успокоили мужа, отказываются писать заявление и снимать побои.
А еще общалась с девченкой у кот. муж Шереметьево в одно время "дердал" и она ходила вся в золоте, но была грушей для него, жила с ним из-за того, что сыну ее учиться надо было в оч престижном заведении, но когда он поднял руку на сына, то тогда она сразу нашла ходы и выходы из его дома. А мужику этому потом когда он начал жить с другой девочкой так лицо ее друзья начистили, когда он попытался ее избить, что теперь они живут в мире и согласии.

400

ЧП пишет:
miumiu пишет:

скажу грубо, но честно:
1) тебя просто НА%БАЛИ 1 раз
2) ты не заметила
3) и тебя продолжали на%бывать и дальше, ты этого не замечала
4) просто не понимала, что происходит
5) поэтому жизнь-наебка заменила нормальную жизнь, и она тебе показалась ужасом
6) тобой простейшим образом проманипулировали, а ты так и не поняла этого до конца
7) и до сих пор думаешь, что победила
8) а ты просто играла и продолжаешь играть (думая о прошлом) по той схеме, на которую тебя проманипулировали
9) ОЧНИСЬ!!!!

10) а что будет, если тебя более-сложно проманипулировать?.. ты же вообще не заметишь...

Да мне уже всё равно...я просто рассказываю факты)...и с тех пор уже никому не удавалось заставить меня играть в чужие игры..