Klava пишет:seeing_one , а вы, случайно, не в курсе, чем, собственно, сатанисты занимаются? А то я у них спрашивала, а они мне все на теорию кивали, которую изучать долго и муторно
Черт их знает, сатанистов этих... Но! По крайней мере, они на это надеются! 
На черных мессах не присутствовал, но об остальном времяпровождении оных могу судить по их писанине в сети. В основном они выясняют - кто из них сатАнистее. И еще тоже расхожая тема - насколько они юберменши по сравнению с быдлом всяким (ну в смысле - те, кто не разделяет их, с позволения сказать, убеждения). Всё это занимает массу времени у сатанистов, поэтому думаю, что практически не остается времени на ловлю и освежевание кошек, поклонение Астароту, Вельзевулу, Люциферу, и т.д.
Можно привести очень хорошую аналогию, как мне кажется: на этом сайте все трындят о соционике, но социоников, занимающихся этим профессионально, здесь нет. То же и с нашими доморощенными сатанистами. Если и есть отморозки, то думаю, что они себя не рекламируют и не трындят в сети, а тихо обделывают свои темные делишки.
Варракс:
Занятия Варракса, как основоположника и теоретика отечественного сатанизма, Холмогорова хорошо описала. Добавить особо нечего... разве что - у него безумно раздутое самомнение при весьма скромных возможностях; и еще он обладатель мощного, но неконструктивного интеллекта. Психологический возраст - подросток.
Теория:
Прочитал ЛаВея и даже осилил Princeps Omnium от Olegern, Warrax. Нудная муть. Если кому интересно - читайте. Но я предупредил