21

ЧП пишет:

методика была очень и до банальности проста:
разобраться в том, что больше подходит по позициям "белым" и на каком месте, не считая вторую.

На основе сонного анализа был сделан к утру однозначный вывод.

ну... даж не знаю что сказать может фоток те скинуть эротичных чтоб помогло типированию. default/big_smile шутю-шутю

а если не в лом то по этому анализу на жука или напа тож никак не тяну? )) ... насколько я понимаю основные версии были -все экстраверты беты и гаммы default/smile

22

off.

хотя бета мне точно ближе. гаммийские "ценности" вообще никак не прикалывают. default/smile).

23

bad girl пишет:
ЧП пишет:

методика была очень и до банальности проста:
разобраться в том, что больше подходит по позициям "белым" и на каком месте, не считая вторую.

На основе сонного анализа был сделан к утру однозначный вывод.

ну... даж не знаю что сказать может фоток те скинуть эротичных чтоб помогло типированию. default/big_smile шутю-шутю

а если не в лом то по этому анализу на жука или напа тож никак не тяну? )) ... насколько я понимаю основные версии были -все экстраверты беты и гаммы default/smile

бред - это в дневное время.
ночью исключительно операции умственные и душевные.

24

ЧП пишет:

бред - это в дневное время.
ночью исключительно операции умственные и душевные.

ишь какой лапочка default/wink

25

Джек, убери ТИМ

Я так прочитал название темы.

26

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да? вау. чп. неужели я тебе даж снюсь. default/big_smile  ну е-мое. а на джека подсевшего на ролевой ЧЭ никак не похожа?)

нет.

Ну вот и увели такого Джека. default/sad

27

kaprizka пишет:

Джек, убери ТИМ

Я так прочитал название темы.

убер-юбер...
default/smile

28

keal пишет:
ЧП пишет:

нет.

Ну вот и увели такого Джека. default/sad

куда ет. увели. никуда не увели default/smile)) джек и гам - самые часто повторяющиеся вариации тимов))