21

PavelKolodin пишет:

Да, может быть мы сейчас ведём себя как люди, которые друг друга обижают, не зная почему, как это бывает у конфликтёров. Да, давай по пиву, чё не давать-то (по чаю, если точнее).

Вот ты интересуешься моими истинными мотивами. А кто их тебе будет рассказывать? Я не против, если ты их узнаешь - мне не жалко. Мне просто объяснять их не охота. Я их не скрываю. Не охота совершать работу. Не лень, а отсутствие мотива для этой "работы".

мм... ну, поняла) с большим трудом, но вроде понимаю, о чем ты!

Это на самом деле забавно - мне вот нужен мотив чтобы что-либо НЕ делать)))) А делать всегда хочется что-то)

а ты еще и пиво не пьешь?.. нуу... не наш человек =Р

22

PavelKolodin пишет:
lulaka1 пишет:

Да я могу конечно версии постороить )))) ну по идее, либо его творческая ... он не типирует никогда вроде поэтому может быть ....

Лулака, расскажи пожалуйста, как моя творческая относится к тому, что я не типирую. Сам всё равно никогда до этого не докопаюсь.

Твоя творческая и нетипирование для меня лично связи не имеют, я говорила про болевую Фрау, что ты творческой /т.е. своим предложением/ немного жахнул ей по болевой. Да и я по-моему сказала что это имхо*. Тут понимаешь только теория, кот. показывает черные треугольнички и дает вашим отношениям по ТИМам конфликтность.

23

PavelKolodin пишет:

Вспоминаю чью-то цитату с какого-то форума "всегда хреново, когда творческой по базовой"...

Не знаю как насчет "творческой по базовой хреново" .. не думаю, а мож ты просто не так вспомнил? А вот по болевой всегда неприятно наверное , чем бы не жахнули Паш default/smile

24

Снять-то я могу, но вот выложить не сумею...

25

Мне бы мужа заснять, а то его на Эсте в статика типят

26 Отредактировано busak (17.01.2009 20:27:47)

лехко. регистрируешься на юутубе и заливаешь... ВСЁ. Лучше, конечно, подужать видео, чтобы заливать меньше, но это не обязательно - оно само ужмётся. Если у тебя есть почта на гмаиле, то ссылка на ютуб прямо оттуда есть.

27

PavelKolodin пишет:

Люляка, именно по базовой. Когда какой-то чел перед тобой развёртывает свою какую-нибудь творческую или ролевую (уже не помню что конкретно), а у тебя это базовая, то так неловко от того, какой у него низкий уровень по сравнению с твоим.

Паш, ну смотря насколько красива его творческая, вот мне кажется что базовая несомненно работает лучше .... но творческая может быть оригинальнее ... свежее как-то. Т.е. представь, например, что ты всегда ешь бананы и ешь их в обычном виде /взял очистил и съел/, а вот представь например что этот же банан тебе подадут как-то по-экзотичнее .... не факт, что он будет вкуснее, и не факт что не вкуснее, но сама подача может играть большую роль ... но это как всегда мое *имхо default/smile

28

busak пишет:

лехко. регистрируешься на юутубе и заливаешь... ВСЁ. Лучше, конечно, подужать видео, чтобы заливать меньше, но это не обязательно - оно само ужмётся. Если у тебя есть почта на гмаиле, то ссылка на ютуб прямо оттуда есть.

Спасибо! Попробую, как сниму...

29

Я бы не так сказала. У кого базовая, тот смотрит на обладателя творческой, и думает - и почему он так счастлив от этого (от демонстрации)? Обычное же дело...

30

Frau_gegen пишет:

а ты еще и пиво не пьешь?.. нуу... не наш человек =Р

не...это жирный плюс  гюгеспьеру. default/smile)

31

lulaka1 пишет:

Не знаю как насчет "творческой по базовой хреново" .. не думаю, а мож ты просто не так вспомнил?

Хреново, хреново. Впомнил он правильно, а вот объяснение - нет. База - это смысл жизни, твои цели высшего порядка, поэтому когда их вертят туда-сюда - это очень некомфортно.
Кроме того, контролирующий импульс - это именно сочетание давления на болевую и на базу, не просто тупо на ТНС заехать.

32

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

Не знаю как насчет "творческой по базовой хреново" .. не думаю, а мож ты просто не так вспомнил?

Хреново, хреново. Впомнил он правильно, а вот объяснение - нет. База - это смысл жизни, твои цели высшего порядка, поэтому когда их вертят туда-сюда - это очень некомфортно.
Кроме того, контролирующий импульс - это именно сочетание давления на болевую и на базу, не просто тупо на ТНС заехать.

Надо запомнить default/smile

33

PavelKolodin пишет:

Люляка, именно по базовой. Когда какой-то чел перед тобой развёртывает свою какую-нибудь творческую или ролевую (уже не помню что конкретно), а у тебя это базовая, то так неловко от того, какой у него низкий уровень по сравнению с твоим.

Насчет низкого уровня - это точно про ролевую. Да вообще, любая 3 или 4, соответствующая твоей 1 или 2, так воспринимаются.

34

блин.  у меня статус Купавы постоянно читается "кошкам еби уса" default/big_smile .... запутали вы меня совсем,социЕники. /ушла думать о своем плохом поведении/

35

bad girl пишет:

блин.  у меня статус Купавы постоянно читается "кошкам еби уса" default/big_smile .... запутали вы меня совсем,социЕники. /ушла думать о своем плохом поведении/

У меня еще один статус есть в запасе, тебе понравится default/icon_smile_approve

36

Купава пишет:
PavelKolodin пишет:

Насчет низкого уровня - это точно про ролевую. Да вообще, любая 3 или 4, соответствующая твоей 1 или 2, так воспринимаются.

А дуальность насколько я понимаю "поднимает" нижние функции ?

37

lulaka1 пишет:

Как ни забавно, она "поднимает" высокие функции, т.е. 1 и 2. default/wink) Потому что постоянно идет на них запрос со стороны слабых неосознанных функций дуала, и ты воленс-неволенс развиваешься. Ну и твои слабые неосознанные, 5-ю и 6-ю, напитывает информацией и тем самым тоже их "поднимает".

А слабые осознанные, т.е. 3 и 4, твой дуал "подпирает" своими сильными неосознанными. Наблюдает со своей 7-й за твоей деятельностью по 3-й, и когда надо - ограничивает ненужную активность. А по своей 8-й дает твоей 4-й понять, что он абсолютно неопасный, всегда готовый оказать тебе безусловную поддержку человек.

38

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Как ни забавно, она "поднимает" высокие функции, т.е. 1 и 2. default/wink) Потому что постоянно идет на них запрос со стороны слабых неосознанных функций дуала, и ты воленс-неволенс развиваешься. Ну и твои слабые неосознанные, 5-ю и 6-ю, напитывает информацией и тем самым тоже их "поднимает".

А слабые осознанные, т.е. 3 и 4, твой дуал "подпирает" своими сильными неосознанными. Наблюдает со своей 7-й за твоей деятельностью по 3-й, и когда надо - ограничивает ненужную активность. А по своей 8-й дает твоей 4-й понять, что он абсолютно неопасный, всегда готовый оказать тебе безусловную поддержку человек.

Ой прикольно -то как Ксюня default/smile ))))