441

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

и ты вообразила себя судьей? А человек свою жизнь вообще-то живет, а не делает. По этому поводу есть масса поговорок, от "человек, предполагает, а бог располагает", до "расскажите богу о своих планах". Это все наверно не на пустом месте придумано.

Венди, да почему ты так все воспринимаешь от меня ?!? Никаким судьей я себя не вообразила, откуда ты вообще такой вывод взяла???

Юль, именно так это и выглядит - пришла, получила инфу, переработала ее в соответствии со своими морально-нравственными воззрениями и начала поучать, и просто таки "тыкать носом в лужу", мол, сама виновата, а если и не виновата-то привираешь, да и вообще и ты и эта ситуация мне глубоко антипатичны.

Именно так это и выглядит со стороны, и тут, видать, дело реально в личной неприязни.

Да, а Миу - бальзачка, мне всё больше так кажется default/roll:

442

FeYka пишет:

Мыслим в унисон. ))

443

Купава пишет:
FeYka пишет:

Мыслим в унисон. ))

...ууу...эээ...аааа)) ха-ха... что ж я за человек такой что меня во все ТИМы)

444

miumiu пишет:

ну как во все? большинство людей тут по-моему однозначно признали, что ты - логик, интроверт и интуит. Не так велика выборка, в итоге..

445

FeYka пишет:
miumiu пишет:

ну как во все? большинство людей тут по-моему однозначно признали, что ты - логик, интроверт и интуит. Не так велика выборка, в итоге..

теперь вот надо определиться с рац-иррац)

446

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Венди, да почему ты так все воспринимаешь от меня ?!? Никаким судьей я себя не вообразила, откуда ты вообще такой вывод взяла???

Юль, именно так это и выглядит - пришла, получила инфу, переработала ее в соответствии со своими морально-нравственными воззрениями и начала поучать, и просто таки "тыкать носом в лужу", мол, сама виновата, а если и не виновата-то привираешь, да и вообще и ты и эта ситуация мне глубоко антипатичны.

Именно так это и выглядит со стороны, и тут, видать, дело реально в личной неприязни.

Да ну все, не буду больше default/smile ))))))))))

447

miumiu пишет:
FeYka пишет:

А так же с "квестим-деклатим", "статик-динамик", "веселый-серьезный", "решительный-рассудительный", "конструктивист-эмотивист" - Бальзак и Робеспьер по всем этим признакам отличаются. Может, ещё какие есть, которые я навскидку не вспомнила.

448

Купава пишет:
miumiu пишет:

А так же с "квестим-деклатим", "статик-динамик", "веселый-серьезный", "решительный-рассудительный", "конструктивист-эмотивист" - Бальзак и Робеспьер по всем этим признакам отличаются. Может, ещё какие есть, которые я навскидку не вспомнила.

точно могу сказать что статик и сурьёзный
по остальным не знаю..

449

miumiu пишет:
Купава пишет:

по остальным не знаю..

Серьёзные статики - это Нап, Драйзер, Гексли и Дост. default/wink Думай ищо...

450

Купава пишет:
miumiu пишет:

по остальным не знаю..

Серьёзные статики - это Нап, Драйзер, Гексли и Дост. default/wink Думай ищо...

ушла читать все определения)

451

а несерьезные - это МЫ!!!!! default/smile)))))))))))))

452

ЧП пишет:

а несерьезные - это МЫ!!!!! default/smile)))))))))))))

- Какие у вас симпатичные близнецы!
- Спасибо, правда, у меня всего один сын, но очень нервный...

453

какая бальзачка, любимые?!
вы что?!!!
как тогда я могла бы ее так любить??
коненчо друбжа родилась раньше, чем мы начали вникать кто из нас..
всо это тогда выходит субьективно...тогда нет ни дуализации ни тождественности...
не смогла бы общаться (да простят меян баользаки) с квашней...с коими они у меян ассоциируются...(мое личное мнение, еще раз извинение за сравнение)

454

Lizard пишет:

вы что?!!!
всо это тогда выходит субьективно...тогда нет ни дуализации ни тождественности...
не смогла бы общаться (да простят меян баользаки) с квашней...с коими они у меян ассоциируются...(мое личное мнение, еще раз извинение за сравнение)

Лен)) не бывает плохих ТИМов)) вот люди бывают не очень...это факт)

455

miumiu пишет:
Lizard пишет:

вы что?!!!

Лен)) не бывает плохих ТИМов)) вот люди бывают не очень...это факт)

вопрос восприятия,
ну знаааю знааююю среди них милейших людей...))милейших, даже для дружбы, но на расстоянии....
и потом ты знаешь, мою скептичность ..
кто был Христос, а? гексли, робеспьер?? Рождество 7 января, а может он козероггг??!?! default/smile

456

Бальзаки, к.е. "квашня"-один лишь подвид Бальзаков. Есть другие.

457

uziman пишет:

Бальзаки, к.е. "квашня"-один лишь подвид Бальзаков. Есть другие.

ну дада, я уже овтетила на это выше..

458

uziman пишет:

реальные две версии, имхо, Максим и Робеспьер.

максим!!!давно уже об этом говорю, тогда это вообще все объясняет!!

459

Да ну, Максим терпеть не будет. Сам всех построит

460

Klava пишет:

Да ну, Максим терпеть не будет. Сам всех построит

ой неттт, не соглашусь ни за что! терпит и еще как, если любит....теееерпит...бесконечно долго...
но толкьо если любит...