1 Отредактировано PavelKolodin (21.01.2009 20:37:17)

0

звони со стационарного, а не с мобильного.

3

А ты пострадал за отстаиваемую справедливость? Я-да, потому что я-настоящий Роб.

4

Я тоже это ненавижу! У нас та же херня, по ходу. default/icon_smile_evil

5

PavelKolodin пишет:
uziman пишет:

А ты пострадал за отстаиваемую справедливость? Я-да, потому что я-настоящий Роб.

Да мне похуй, роб я или шмоб. Мне важно, что я, сука, трачу по 500 рублей, дозваниваясь с мегафона в эту хуету.

Купи безлимитку и не парься...

6

действительно. не надо дозваниваться с мегафона на эту хуету
да, не уважают звонящих с мобильного. Так и правильно, что лохов не уважают. Потому как это либо разводка, либо расчёт на то, что звонить будут с безлимита. В обоих случаях звонящий с мобилы - лох.

7

Оператор связи предоставляет возможность разговаривать по телефону, возможность соединения. Риски относительно содержания разговора лежат на том, кто звонит. То, что долго не берут трубку - проблема не оператора связи, который честно предоставил эту самую связь, а колл-центра, куда звонящий дозванивается. А звонящий в состоянии решить за себя сам, будет ли он звонить с мобилы за 500 рублей, или найдет другой способ дозвониться.

Хочешь отстоять справедливость - действительно, поругайся с компанией-хозяином колл-центра, что у них такое медленное обслуживание. А вообще, если бы эта контора была клиентоориентированной, сделала бы все звонки в колл-центр бесплатными и сама бы платила за все входящие. Как в Штатах есть код 800 - он означает, что звонящему звонок не стоит ни копья.

8

у нас тоже есть этот код..

9 Отредактировано lulaka1 (21.01.2009 18:07:13)

Ну у нас насколько я понимаю тож есть услуги операторов бесплатаные, а те кот. платные ... то с города больше никак. А если например звонишь им по поводу возникших у НИХ проблем в организации что доставляет тебе неудобства , то можно поробовать и напряч их самих ... ну конечно если напора хватит default/smile

10

Хмм... а в чем состоялось поотстаивание справедливости по факту? default/smile

11

0 - в смысле, никак не состоялось?

12 Отредактировано Пересмешник (21.01.2009 20:14:03)

PavelKolodin пишет:
uziman пишет:

Да мне похуй, роб я или шмоб. Мне важно, что я, сука, трачу по 500 рублей, дозваниваясь с мегафона в эту хуету.

БИ7, классическая, я аж не удержался - занёс в учебник как классику жанра. Спасибо.

PS Ты же понимаешь, что бесит тебя не потеря пятиста рублей, а то, что ты так долго ждёшь.

13

subj:

так Паше наверно просто музыка нравится которая там играет: вот он и находит вопросы позадать.  гюгеспьер, даваи тебе их мп3 наидем и темку закроем? default/wink

14

Пересмешник пишет:
PavelKolodin пишет:

БИ7, классическая, я аж не удержался - занёс в учебник как классику жанра. Спасибо..

"...Да мне пох**, роб я или шмоб. Мне важно, что я, с**ка, трачу по 500 рублей, дозваниваясь с мегафона в эту х**ту.... "(c)

вах. с какои звезднои фразои Паша в историю соционики вошел! default/big_smile

15 Отредактировано seeing_one (21.01.2009 20:50:26)

В общем, Паша завернул тему, некоторые посты поудалял. Предлагаю Тирану её того... - изничтожить, то есть.