1

0.1. Ты мальчик или девочка? Девочка

0.2. А сколько тебе лет? 28

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Потемкин. Обустроил Россию. Любил репки и лениться, но при этом таки обустроил россию. я просто вообще поражаюсь, как этот человек мог что-то обустроить и Крым присоединить. Но он это сделал. Удивительно.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Я умная, веселая, эрудированная, знаю много интерессных фактов, море анекдотов и всевозможных историй, могу придумать идею как весело и полезно провести время.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Глупость, ограниченность, безиннициативность, плохое чувство юмора, занудство. И нетерплю людей которые к 30 годам ничего от жизни не добились. В конце-концов, это не такое уж великое свершение - самостоятельность и финансовая независимость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Чем он занимается по жизни. И его интересу, например какой стиль музыки любит, читает ли, ну там путешествия...

2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Человек. живущий в гармонии со своим я. Его потребности совпадают с его возможностями.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Человек который много хочет, но мало может. Который много гундит о своих проблемах, но не прилагает усилий к их решению.

3.2.  Гармоничен ли ты? О да.

4. Ты часто опаздываешь? Никогда.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Высказываю. Неужели так сложно организовать свое время? Но не сильно плохо к ним отношусь. В конце концов - это их проблемы и им с этим жить. Однако пусть опаздывают на встречи с кем-нибуть другим.

4.2. Как? Как недовольство высказываю? Ну так и говорю "и что за манера, опаздывать, будильник заведи."...

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Да нормально в общем то. Даже с удовольствием наверно. Редко так бывает. Отдохну... посплю... наверно. Мне практически не удается выспаться.

6. Что такое уют? ... Ну.. отдельное теплое жилье со всеми удобствами...

6.1.  Что такое комфорт? Кровать, Тепло, мягко, сухо. под рукой компьютер, телефон, книги... Желательно и каканить еда.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? ну.... компьютер притащу... и подушки.

6.3.  Комфортно? ну... подушки.

7. Как ты покупаешь одежду? в магазине. Мерию и покупаю что понравится

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? В зеркало смотрю. Что нравится на вид, что веселенько...

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Да. очень.

7.3.  Как реагируешь на критику? Да, но не сильно. Что-то игнорирую, если считаю предвзятой, что-то принимаю к сведенью, если это справедливо - значит надо поработать в эом направлении... если мне это выгодно... Но вообще спокойно. Чужое мнение как-нинкак.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Ну да... иногда... редко. Вообще то мне как-то неочень это интересно.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От мамы. Если ее идеи мне нравятся... Просто от людей иногда... если они сами умеют выглядеть.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Нет. Я вообще не склонна разглядывать кто во что одет. Вот если долго смотрю... Ну или там что-то особенное. А так в основном типа - костюмчик или джинсы еще различу, а уж детально...

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Секс.

11.1. Приведи пример? ну... секс. Это приятное физеологическое ощущение. Целиком.

11.2.  Неприятное ощущение? Боль, холод, сырость.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Сексом занимаюсь.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Если могу исправить (комп например или мелочи какие) полезу сама, если нет, вызову мастера.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? ну... смотря что это. Если то, без чего можно обойтись, то спокойно, а если комп или сотовый.... Бегу чинить.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Ну. Значит сделаю и справлюсь. Как можно быстрее.. Или если уже поздно, все исправлю.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Да вообще-то редкость. Не тто, что забыла (это бывает ненадолго, если я занята), а то что это всплыло... тоесть я не вспомнила достаточно рано чтоб все успеть сделать. Чувствую себя... ну... глупо ннаверно... безответственность какая. Однако буду делать хорошую мину при плохой игре.

14. Что такое - практичный человек? Человек, умеющий все обернуть к себе на пользу и везде найти выгоду.

14.1. Tы - практичный человек? Да, вполне.

14.2. Почему? Потому что я извлекаю выгоду из достаточно большого количества ситуаций...

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Хорошо реагирую, да , я такая.

14.4. Непрактичным? с иронией. Меня никто еще не  называл непрактичной. Это было бы очень странно, человек видимо меня совсем не знает. Его любой кто меня знает, срезу же разубедит.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Вливаюсь в коллектив. Я люблю новые коллективы. И вливаться.
15.1. Завоевать уважение?
Завоевываю своим умом, своими навыками...
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Ну... незнаю.  Я вообще то об этом не задумываюсь, уже или еще нет... Вроде все уважают.

16. Что такое - спор?
Это активное и плодотворное общение двух людей с разными точками зрения, в котором каждый свою точку отстаивает.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда у когото есть другая точка зрения, я спорю, чтоб он узнал о моей. Возможно даже примет. Во всяком случае я постараюсь его убедить. Хотя это не так важно, если предмет спора не касается меня лично о не мешает моей деятельности.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если достаточно аргументируют, но это касается только тех споров, которые относятся к какому либо общему делу и я что-то упуская веду это дело не в ту сторону. А линые убеждения я вообще не поменяю ни под каким напором и аргументов не приму. Это вообще личное дело каждого человека и он имеет законное право на них.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу, что случилось и как его подбодрить.
17.1.  Что делаешь?
Подбодряю. Ну там.... предлагаю чтонить посмотреть веселое, выпть ченить... в гости пойти... Анекдот расскажу. Или если он например сам что предложит, как его развлечь
18. Что такое - настроение человека?
Настроение, это настроение. Ну, весело ему или грустно.  Хорошее или плохое.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Наверное по виду. Улыбается там... Вообще незнаю. Ну вот как-то вижу я, что плохое настроение... Вот смотришь на человека, а у него настроение плохое... Или хорошее... по разному они как-то выглядят.
18.2. Как можно его изменить?
постараться заразить своим.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Ну могу. А зачем?
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Вот и я думаю, зачем... Разве что если мне надо чтоб какие-то люди не общались между собой. Ну мало-ли, может мне это понадобиться когданить.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря кому это нужно. Если мне нужен мир с этим человеком, то я помирюсь, а если неособенно, то и незачем.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря кто. Если этот человек для меня важен, поговорю с ним, попытаюсь загладить вину, или как-то объясниться, а если он мне не нужен, пусть хоть обобижается.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну.. обычно мне это говорят.  Ну там "ты такая классная" или "Блиин, как ты меня достала"
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Ну, в основном я людям в этом верю. Я ж сама говорю правду, как к кому отношусь.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Ну, радуюсь.
21.3.    Почему?
Приятно. Может пригодится.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ну вот например есть у меня знакомая. Она ноет все время, ах все так плохо, ах все такие плохие, ах мир несправедлив... Терпеть не могу нытиков.  И вообще... надо смотреть на жизнь с позитивом и делать что-то наконец, чтоб этот мир стал к тебе справедлив.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Училась я на врача, но пока училась, поняла, что это бесперспективно в плане финансов, нашла себя в торговле занимаюсь продажей техники в корпоративном секторе. Люблю работу с людьми, налаживание длительных партнерских контактов... и мне нравится, что теоретически мой заработок ограничен лишь моим воображением, а не ставкой оклада. Люблю работать с товаром, в который я сама верю. Можно конечно толкнуть и фуфло, но мне больше приятно людей удовлетворить, чтоб они еще не раз ко мне пришли. Задания. Люблю крупные партии на большие суммы. Соответственно люблю работать с серьезными заказчиками, способными на большие объемы.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю читать, узнавать новое, учиться новому, быть в курсе нового... И люблю отдых на природе. Надо иногда и отдыхать..
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика приятная - критика конструктивная. Заметили недостаток в работе, который я могу учесть и больше не допускать. Критика нееприятная - несправедливая ,когда критикуют мои методы. Главное, что цель достигнута в сроки.  Приятны мне все комплименты, если они искренни. Даже пусть и не заслужены. Ласка, она и собаке приятна. Но могу обойтись и без них. Одними комплиментами меня к себе не расположить.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник... Я сама былабы неплохим начальником. Идеальный подчиненный - способный быстро понять суть поручения и без лишних разъяснений быстро и уверенно выполнить. И идеи какие предложить новые.

2

можно поподробнее, чего нужно добиться к 30 годам?

3

Джек default/smile

4

seeing_one  - в сад
PavelKolodin - в принципе "ок"

ЗЫ: у меня знакомый организатор выставок, если раньше среднее число моделей 20-40, то  сейчас *кризис* 400! таки не ТИМ считать по такому звиздежу

5

Ну, это неинтересно. ЧИ в базе.

(Двадцать процентов, как обычно)

6

Morf пишет:

seeing_one  - в сад

За что такое недоверие, гражданин начальник? default/hmm

7

uziman пишет:

можно поподробнее, чего нужно добиться к 30 годам?

Поподробнее - не жить с мамой и папой (е еще толпой родни) в двухкомнатной квартире на зарплату в один минимальный оклад и ныть, что в нашей стране нет перспектив для культурного человека. Ну как-то так. Не то, чтобы все обязаны иметь в этом возрасте квартиры-машины, но самостоятельно жить уже пора.

Morf
Нихрена не поняла. А по русски можно? я всетаки не специалист, терминологии не знаю. Я - человек начинающий. По тестам я то Жуков, то Джек Лондон, то Дон Кихот. По одному тесту вообще Штирлиц, судя по описанию, это даже близко не я.
ЗЫ: насчет звиздежа... это вы мне?  Очень доброжелательно, спасибо.

8

Если я правильно все поняла, то я логик, а не этик и абсолютно точно экстраверт. С двумя другими параметрами, я не совсем понимаю, что бы это значило и по каким критериям оценивать.

9

ага... судя по описанию я интуит. Мечтает о "журавле в небе". Глаза интуита - "смотрят и не видят"... это похоже на правду.  Хотя я практична и деятельна и быстро ориентируюсь в пространстве... Правда только в пространстве. Вспомнить что где какого цвета я пожалуй не вспомню. И весьма уверена в себе. Во всяком случае не люблю ничего делать своими руками. ... тчетр.

10

Ник чоткий default/smile

11

Согласен, что Джек. Первая моя версия. Но можно еще подумать

12

Рациональный тип:

* склонен к планированию и доведению дел до завершения;
    * стабильно работоспособен;
    * не любит менять своих решений, которые обычно хорошо продуманы;
    * соблюдает дисциплину сам и требует этого от других;
    * стремится все "разложить по полочкам", любит точность и пунктуальность.

Иррациональный тип:

* может начинать сразу много дел, не доводя их до конца;
    * его работоспособность связана с изменчивым настроением;
    * предпочитает не связывать себя обязательствами, часто отпускает все "на волю случая";
    * любопытен, интересуется всеми новинками; обычно действует без подготовки, "веря в свою удачу"

Опять неопределенность default/sadну, склонна я к планированию, но начинаю сразу много дел... и не все довожу до конца... Работоспособность  с настроением никак не связана. я вообще не склонна к перепадам настроения. И если впадаю в тоску, то сама себя и вытащу без проблем. Решений менять не люблю. Они обычно продуманы очень-очень, хотя и быстро и не всегда могу обосновать. Нелюблю слишком жесткой дисциплины, но и опоздунов и разгильдяев не люблю. Работать можно хоть по ночам, но дело надо делать в срок.... и я любопытна. Я интересуюсь. И действовать могу и без подготовки если надо. В удачу в некоторых моментах я тоже верю.

Если рационал, то Джек Лондон. Ну, вообщето я хорошо одеваюсь, у меня есть вкус и миллионером я что-то не становлюсь.
Если иррационал, то донкихот... там что-то вообще малопохожее...я не витаю  в облаках, и внешне вообще не похожа default/sad

13

Фотке фстудию.

14

НЕЕЕЕЕ... я не дон. Я не рассеяна. Итак, полагаю, всетаки с вероятностью 32 % согласно калькулятору признаков.. Рейнина, я Джек.... Спасибо, за помощь seeing_one, uziman,
Пересмешник - непоняла, но разберусь.

Будем теперь разбираться как определить Драйзера по видимым признаком и где его собственно взять default/smile

15

Wic пишет:

Фотке фстудию.

Можно тупой вопрос.. а как их подвесить?

16

Ebby пишет:
Wic пишет:

Фотке фстудию.

Можно тупой вопрос.. а как их подвесить?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

17

Ebby пишет:

Morf
Нихрена не поняла. А по русски можно? я всетаки не специалист, терминологии не знаю. Я - человек начинающий. По тестам я то Жуков, то Джек Лондон, то Дон Кихот. По одному тесту вообще Штирлиц, судя по описанию, это даже близко не я.
ЗЫ: насчет звиздежа... это вы мне?  Очень доброжелательно, спасибо.

И не поймете. Никто не понимает. Подозреваю, что даже он сам не понимает. Хотя есть предположение, что излагает самую концовку длинного ассоциативного ряда, не трудясь привести всю цепочку. В общем - забейте.

У вас явственно прослеживается сильная логика и интуиция, позитивизм, динамика. Подходит к этим условиям только Джек. Впрочем Дон тоже не исключен. Почитайте описания этих типов, какой больше подходит, тот и берите default/smile

18 Отредактировано Ebby (22.01.2009 14:03:54)

http://xs.to/xs.php?h=xs135&d=09044&f=89621949915.jpg

19

А вот попробуйте вспомнить какую-нибудь ситуацию где от вас требуется принятие решения .... Вы продумываете варианты развития дальнейшего этой ситуации? Как вообще себя ведете/реагируете в таких вопросах?

20

404 File not found

Попробуйте http://savepic.ru/ использовать