21 Отредактировано Пересмешник (22.01.2009 14:17:41)

Ebby пишет:

http://xs.....

По (одной этой) фото видно лишь интуицию. Добавил бы, что глаза черноинтуитивные, а не белоинтуитивные, но это меньшая уверенность.

ЧИ в базе - это по модели "А", читать скажем тут

А насчёт дона, ты не торопись... Ты лучше попробуй ответить на один мааааленький пробный вопрос - на БИ7 ( см http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1250 )

22

Пересмешник пишет:
Ebby пишет:

http://xs.....

А насчёт дона, ты не торопись... Ты лучше попробуй ответить на один мааааленький пробный вопрос - на БИ7 ( см http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1250 )

там регицца надо... а вопрос в студию можно?

Еще фот
http://xs.to/xs.php?h=xs135&d=09044 … 078442.jpg

23

голубоглазая улыбающаяся шатенка-это Вы? Хм... default/smile

24

Это я... Рыжая. Правда сейчас  я блондинка, но это не надолго. Страсть к смене цвета волос у меня с детства. ползаю все время между шоколадным, огненно рыжим и снежно белым....

25

Женщина красивая!
...для определения ТИМа фотка слишком мала и постановочна...

26

Ура!!! вот вам аватарка

27

очень сексуально! default/roll:

28

^_^ ддддааааа.... люблю комплименты... ага. Мне тоже нравится.. попозже еще выложу

29

lulaka1 пишет:

А вот попробуйте вспомнить какую-нибудь ситуацию где от вас требуется принятие решения .... Вы продумываете варианты развития дальнейшего этой ситуации? Как вообще себя ведете/реагируете в таких вопросах?

Смотря какое решение. Например куда пойти чем заняцца - как моей левой пятке восхочется. А вот газовую плиту я пол года выбирала.

Ну а обычно... в кризисной ситуации, когда срочно надо что-то делать, я быстро решаю. Нюхом ориентируюсь. А вот если есть время, постараюсь собрать хоть немного инфы, чтоб минимизировать возможные риски.

30

Ebby пишет:
lulaka1 пишет:

А вот попробуйте вспомнить какую-нибудь ситуацию где от вас требуется принятие решения .... Вы продумываете варианты развития дальнейшего этой ситуации? Как вообще себя ведете/реагируете в таких вопросах?

Смотря какое решение. Например куда пойти чем заняцца - как моей левой пятке восхочется. А вот газовую плиту я пол года выбирала.

Ну а обычно... в кризисной ситуации, когда срочно надо что-то делать, я быстро решаю. Нюхом ориентируюсь. А вот если есть время, постараюсь собрать хоть немного инфы, чтоб минимизировать возможные риски.

А если вариант решения сомнительный немного, т.е. решение не факт что верное будет ... или например обстоятельства какие-то еще неуточненые остаются по вине другой стороны и идет задержка, а уточнения важные в принципе и вы понимаете что это просто растягивание времени, но формально уточнения должны быть подкреплены, то будете давить на сторону что бы получить уточнения или как?

31

Постоянный пример...
Клиент запрашивает цену на заказной товар, я запрашиваю москву, москва тормозит с ответом, клиенту я пообещала что он будет в определенное время. Если даже я не успею получить точную информацию по цене, клиенту я ответ всеравно дам. Прикину, сориентируюсь на предыдущую цену, сделаю поправку на курс, запас по наценке... Но счет выставлю. Если же  меня нет никаких данных и я не имела раньше с этим товаром дело   и с достаточной достоверностью предположить не могу цену, то буду давить, трясти инфу.
Тоесть, если я могу из своего прошлого опыта, своих  знаний составить мнение о проблеме, я приму решение и без дополнительных уточнений. Если минформации ноль - ну тут уж извините. На обум я дейстовать не буду.

32

Wic пишет:

Ник чоткий default/smile

а лишнее b из-за за- за- заикания

33

Ай-я-яй пишет:
Wic пишет:

Ник чоткий default/smile

к чему вопрос? Эбби.. вполне человеческое женское имя романо-германской языковой группы, одно из сокращений от Элизабет. И если у вас какието ассоциации нездоровые, то эт оне характеризует вас с положительной стороны.

34

Ebby пишет:
Ай-я-яй пишет:

к чему вопрос? Эбби.. вполне человеческое женское имя романо-германской языковой группы, одно из сокращений от Элизабет. И если у вас какието ассоциации нездоровые, то эт оне характеризует вас с положительной стороны.

Хорошо...что разъяснили...а то я бы так и думала...что это что-то нехорошее..

35

Ebby пишет:

. И если у вас какието ассоциации нездоровые, то эт оне характеризует вас с положительной стороны.

да тут все извращенцы, у всех они и те же ассоциации. Так что ты по аккуратней, а то мало ли что ... в общем не говори потом, что не предупреждали  default/icon_mrgreen

36

Ebby пишет:
Ай-я-яй пишет:

А вот сразу не понял, что тут всех так возбудило. Только после твоего разъяснения дошло. Всеж я не испорченный подозрительно.

37

srez пишет:
Ebby пишет:

А вот сразу не понял, что тут всех так возбудило. Только после твоего разъяснения дошло. Всеж я не испорченный подозрительно.

Есть еще неозабоченные люди в этом мире default/smile Хотя на самом деле этот ник я использую постоянно и везде. Днеочень часто приходится вдаваться в объяснения, так что мир еще не съехал с рельсов здравомыслия в пучину инстинктов.