1

вот здесь он "консультируется" типо. Не могу понять, кто по тиму...
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic … mp;start=0

2

На Есенина похож

3

а разве не сенсорик?

4

мне кажется что в суперэго Есенин...

5

Или Гамлет. Уточню: в смысл этой исповеди не вникал, обращал внимание на лексику.
По частоте употребления (в сторону уменьшения): ЧЭ (просто зашкаливает), БЭ, БИ, ЧИ, ЧЛ. Остальные аспекты слабо выражены. Из чего сделал, что это интуитивный этик, причем ЧЭшник.

6 Отредактировано Пересмешник (22.01.2009 21:44:48)

Семантика слов этическая, но конструкции - логические. И, очень похоже на то, что говорит какой-нибудь логик, которому трудно говорить на языке этики, но старается говорить на нужные (этические) темы и нужными (этическими) словами. Поэтому у него так затруднено выражение мыслей, потому так много конструкций логиков.
Кроме того, он очень легко входит в диалоги и внимательно слушает, что ему дают собеседники, а это признак квестимности.
Больше ничего толком разобрать не успел, потому что человек мне показался неинтересным. Пару страниц пролистал - и бросил.
Ещё можно много чего психологического а не соционического в том тексте наковырять - причём так щедро, прямо на поверхности валяется и видно невооружённым взглядом.

Хотел было написать ещё, что наверняка какой-нибудь дон пишет (логик, квестим, БЭ в ТНС - самый тот набор), но что-то непохоже, либо настолько перекорёженный, что мама не горюй.

7

Мужик мазохист похоже. За логика я тоже, причем за ЧЛ. и за сенсорика.

8

Пересмешник пишет:

Ещё можно много чего психологического а не соционического в том тексте наковырять - причём так щедро, прямо на поверхности валяется и видно невооружённым взглядом.

что пришло на ум?мм?

9 Отредактировано Пересмешник (22.01.2009 21:58:14)

[s]То, что он принимает за груди - это всего лишь прыщ.[/s] Он думает, что он повзрослел, но его психологический возраст не повысился.
Треугольник Карпмана сразу на ум приходит, причём видно, как в разное время роли меняются.
Невротическое что-то промелькало: до полноценного невроза далеко, но путь выбран верный.

Vendi пишет:

За логика я тоже, причем за ЧЛ. и за сенсорика.

Очень на то похоже. Не могу с уверенностью утверждать, уж очень близко к "фифти-фифти", но я бы тоже с небольшим, но перевесом (скажем - 55%) дал бы за ЧЛ, а не за БЛ  и за сенсорику, а не интуицию.

10

ЧЛ-конструкции присутствуют, согласен. БЛ - практически отсутствуют. Причем чел на редкость не практичен по жизни, что несколько странно для сенсологика. Впрочем, это явный псих, хотя и не буйный default/smile

11

короче, как я и подозревал, он Габен.

12

seeing_one пишет:

ЧЛ-конструкции присутствуют, согласен. БЛ - практически отсутствуют. Причем чел на редкость не практичен по жизни, что несколько странно для сенсологика. Впрочем, это явный псих, хотя и не буйный default/smile

почему не практичен?

13

Пересмешник пишет:

[s]
Невротическое что-то промелькало: до полноценного невроза далеко, но путь выбран верный.

самобичевание мне видно, и безысходность, чувство вины,-я вот это увидела.

14 Отредактировано Пересмешник (23.01.2009 10:27:55)

seeing_one пишет:

Впрочем, это явный псих, хотя и не буйный default/smile

Я не обладаю квалификацией и образованием, чтобы иметь право ставить столь кардинальные оценки. Такие диагнозы имеет право ставить только врач.

Vendi пишет:
Пересмешник пишет:

самобичевание мне видно, и безысходность, чувство вины,-я вот это увидела.

Жалость к самому себе заметила? И как он этим пользуется?

15

Пересмешник пишет:

Жалость к самому себе заметила? И как он этим пользуется?

ммм не пойму, объясни как пользуется?

16

И мне отчего то кажется что чувство вины и жалость к себе как то неразрывно связаны, как две стороны одной медали. default/roll: