Ivanes$ пишет:chatenoir пишет:Ну я умудрилась довольно долго пробыть с дуалом не будучи знакома с соционикой. С соционикой я потом познакомилась.
Ну... отнесем это к случайности. 
Да я не говорю, что такого не может быть, просто, как правило, это настолько различные изначально сферы интересов, что развитие оных интересов приводит к огромной "удаленности" друг от друга в плане жизненного опыта, целей и стереотипов.
Бывает, разумеется, и иначе.
Жизненный опыт у нас конечно отличается радикально. Я провела свое детство за прелестным занятием - управлением группой мальчишек, а потом и девченок. И за книгами. Бог знает как получалось это сочетать, не могу сказать, получалось. Он провел свое детство за ковырянием в радиоэлектронике, взрыванием всего что попадется под руку, разбором и сбором обратно с усовершенствованиями всех электроприборов попадавшихся в руки. Я читала приключенческие книги и "Юный натуралист", потом фантастику, он - "Техника молодежи" и еще какую-то такую байду. Дальше - еще хуже, писать уже лениво.
Что у нас нашлось общего? Вот что - с юности мне нравилось общаться с народом относящимся к NT-клубу, началось все с общения и всяческого флирта/романов, а позже я обнаружила что и сама могу во многих вещах неплохо разбираться если дам себе труд. И вот к взрослому состоянию мы оба пришли с кругом общения состоящим из всяких технарей, программеров и админов. Дальше можно наверно не объяснять.