У кого нибудь на форуме есть психологическое образование? Или кто может учится на псифаке?
ну у меня есть переподготовка, но не высшее образование целиком.
ну... у меня антропология + антропология/ генетика. - тож социальная наука. почти в одном корпусе с псих. факом : психологических лекции дофига было.
мдаа грустно то как фсе оказывается в этом королевстве
У меня есть медицинское... психологию проходили.. всякую разную, от психотерапии до сексологии. Соционику тоже затрагивали... кратенько так....
7 23.01.2009 16:37:02 Отредактировано Klava (23.01.2009 16:38:08)
Год училась на психолога, потом посмотрела, как у них с клиентами, и бросила. Сейчас переживаю - нужно было хотя бы года два протянуть, и можно было бы что-нибудь организовать под маркой "незаконченное высшее" ха-ха!
Вот про кризис еще никто ничего не знает толком, а бизнес-тренинги уже предложены, уже обучают, как ПРАВИЛЬНО себя вести в условиях кризиса. Самое главное - не экономить на тренингах, как я понимаю...
Год училась на психолога, потом посмотрела, как у них с клиентами, и бросила. Сейчас переживаю - нужно было хотя бы года два протянуть, и можно было бы что-нибудь организовать под маркой "незаконченное высшее" ха-ха!
Вот про кризис еще никто ничего не знает толком, а бизнес-тренинги уже предложены, уже обучают, как ПРАВИЛЬНО себя вести в условиях кризиса. Самое главное - не экономить на тренингах, как я понимаю...
А мне тут рассказали, что нормально у них с клиентами : опять же тренинги всякие, да
Klava пишет:Год училась на психолога, потом посмотрела, как у них с клиентами, и бросила. Сейчас переживаю - нужно было хотя бы года два протянуть, и можно было бы что-нибудь организовать под маркой "незаконченное высшее" ха-ха!
Вот про кризис еще никто ничего не знает толком, а бизнес-тренинги уже предложены, уже обучают, как ПРАВИЛЬНО себя вести в условиях кризиса. Самое главное - не экономить на тренингах, как я понимаю...А мне тут рассказали, что нормально у них с клиентами
: опять же тренинги всякие, да
Так смотря где, Москва-Питер - нормально, я же про свой регион, у нас труба. А тренинги не всякий потянет, у меня подружка перешла от индивидуалки к тренингам, за год вымоталась, как не знаю кто, денег заработала, правда, но и только - ни удовлетворения, ни сил даже чисто физически не осталось