отличный он Роб!
Ты знаешь другого Роба, который вот так же в массовом порядке удалял свои сообщения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отличный он Роб!
Ты знаешь другого Роба, который вот так же в массовом порядке удалял свои сообщения?
Массово удалять сообщения - это, имху, нетимно. По крайней мере, я бы по такому признаку выводов о ТИМе не стал бы делать. Хотя спору нет - с доновской ТНСкой, ролевой и творческой оно-то почаще будет, чем у других ТИМов социона.
bad_girl пишет:отличный он Роб!
да... все его знают ))
у паши либо база БЛ, либо 1л.
думать надо
В базе у него ЧИ ( http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 83#p417383 ), насчёт психейёжных - не разбираюсь.
- осмыслить себя и взять новый ник. Через некоторое время все всё равно узнают тебя в новой субличности, но за это время, пока будешь неизвестен - сумеешь завоевать достаточно уважения, чтобы это было уже неважно
*помахивая бритвой Оккама*
Не надо никаких новых ников, всё это абсолютно пустое. Единственное, что нужно - перестать тереть сообщения и названия тем. А так к Паше хорошо относятся. Да и этот инцидент быстро забудется.
В базе у него ЧИ ( http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 83#p417383 ), насчёт психейёжных - не разбираюсь.
у тебя у 50% населения Земли в базе ЧИ это я в курсе
bad_girl пишет:отличный он Роб!
ну как сказать.... мне скорее сложнее представить Дона, который бы «засмущался» ранее высказанным. Паша, когда на него тут наехали между прочим не рассдал всем_по_заслугам, а только больше сообщений потер. А эт. интроверсия + (творческая интруиция – ну там... мало ли еще кто что найдет неканоническое в старых темах) + железная логика ведения борьбы в самые минимальные сроки. Ну чем не Роб? - даже вот от нападающих девушек отшучивается цитатами, еще и хорошо воспитанный роб!
kaprizka пишет:Ты знаешь другого Роба, который вот так же в массовом порядке удалял свои сообщения?
ну как сказать.... мне скорее сложнее представить Дона, который бы «засмущался» ранее высказанным.
Паша, когда на него тут наехали между прочим не рассдал всем_по_заслугам, а только больше сообщений потер. А эт. интроверсия + (творческая интруиция – ну там... мало ли еще кто что найдет неканоническое в старых темах) + железная логика ведения борьбы в самые минимальные сроки. Ну чем не Роб? - даже вот от нападающих девушек отшучивается цитатами, еще и хорошо воспитанный роб!
Кто это на него нападал?
bad girl пишет:ну как сказать.... мне скорее сложнее представить Дона, который бы «засмущался» ранее высказанным.
Паша, когда на него тут наехали между прочим не рассдал всем_по_заслугам, а только больше сообщений потер. А эт. интроверсия + (творческая интруиция – ну там... мало ли еще кто что найдет неканоническое в старых темах) + железная логика ведения борьбы в самые минимальные сроки. Ну чем не Роб? - даже вот от нападающих девушек отшучивается цитатами, еще и хорошо воспитанный роб!
Кто это на него нападал?
ну ...мало ли кому не понравилась его новая политика менеджмента собственных сообщений. главное что он ни на кого не нападал ).
- осмыслить себя и взять новый ник. Через некоторое время все всё равно узнают тебя в новой субличности, но за это время, пока будешь неизвестен - сумеешь завоевать достаточно уважения, чтобы это было уже неважно
Пересмешник, скажите - а вы это не тот субъект, который почти всякого первого попавшегося в Дона типит? Ну это тот, который под ником "Ру" свирепствовал пару-тройку лет назад на "оргиях" и других соционических форумах. Просто мне интересно, узнал ли я вас в новой субличности.
не... Пересмешник это не Ру ))
Отвечаете?
Пересмешник, скажите - а вы это не тот субъект, который почти всякого первого попавшегося в Дона типит? Ну это тот, который под ником "Ру" свирепствовал пару-тройку лет назад на "оргиях" и других соционических форумах. Просто мне интересно, узнал ли я вас в новой субличности.
Мы с Ру живём в разных концах города и совершенно разные люди, есть много очевидцев, которые видели нас обоих в оффлайне.
От Ру я отличаюсь тем, что в доны типирую не абы кто попадётся первый попавшийся, а жду когда появится дон и - бах! - типирую его в доны. Иногда мне надоедает типировать [s]лёгкие случаи[/s] донов и я переключаюсь на типирование более других ТИМ.
:D:D
Вопросов больше нет. От Ру вас также отличает наличие чувства юмора
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов