Есть повод помериться калибасами - http://www.socioforum.su/viewforum.php?f=383
1 27.01.2009 13:16:00 Отредактировано Wic (27.01.2009 13:16:22)
Они в ЖЖ пропиарились, так и вышел на них.
Ху из Олег ?
Ху из Олег ?
Да он тут светился, пиарил свой унылый проект. Бальзак вроде. Судя по бульдозерной решимости и невозмутимости, это коммерческий проект.
6 27.01.2009 15:36:48 Отредактировано ЧП (27.01.2009 15:37:07)
Общался с Олегом по попыткам бизнеса.
Нудноватый товарищ и очень-очень прижимистый. Ну как говорят, только свой карман нам путь освещает.
В итоге сказал, что я его НЛП-ирую
p.s. субъективно
Есть повод помериться калибасами - http://www.socioforum.su/viewforum.php?f=383
Я ничего не понял в процедуре.
Хотя ответ на вопрос, приведённый в качестве примера, ясен.
Wic пишет:Есть повод помериться калибасами - http://www.socioforum.su/viewforum.php?f=383
Ну я тоже не особо понял, но там главное загадки разгадывать, а по поводу остального и спросить можно.
kaprizka пишет:Я ничего не понял в процедуре.
Хотя ответ на вопрос, приведённый в качестве примера, ясен.Ну я тоже не особо понял, но там главное загадки разгадывать, а по поводу остального и спросить можно.
а кто дает гарантию адекватности загадки и ее решения?
дают?
а то у меня всегда заранее сомнения возникают в таких случаях, потому как сам извращенец.
Wic пишет:Ну я тоже не особо понял, но там главное загадки разгадывать, а по поводу остального и спросить можно.
а кто дает гарантию адекватности загадки и ее решения?
дают?а то у меня всегда заранее сомнения возникают в таких случаях, потому как сам извращенец.
Никаких гарантий. Если будешь сильно умнее автора загадки - это твои проблемы.
ЧП пишет:а кто дает гарантию адекватности загадки и ее решения?
дают?а то у меня всегда заранее сомнения возникают в таких случаях, потому как сам извращенец.
Никаких гарантий. Если будешь сильно умнее автора загадки - это твои проблемы.
а в чем тогда смысл?
тут не умнее.. тут насколько мышление одного сопоставимо с мышлением другого и схемы в нем, если не применяются общепринятые какие-то нормы, правила и законы.
Wic пишет:Никаких гарантий. Если будешь сильно умнее автора загадки - это твои проблемы.
а в чем тогда смысл?
тут не умнее.. тут насколько мышление одного сопоставимо с мышлением другого и схемы в нем, если не применяются общепринятые какие-то нормы, правила и законы.
Смысл в том, чтобы поразминать мозги в соревновательной форме. У Проши на сайте выкладывал подобного рода задачки.
ЧП пишет:а в чем тогда смысл?
тут не умнее.. тут насколько мышление одного сопоставимо с мышлением другого и схемы в нем, если не применяются общепринятые какие-то нормы, правила и законы.Смысл в том, чтобы поразминать мозги в соревновательной форме. У Проши на сайте выкладывал подобного рода задачки.
можно поразминать.
единственное волнует то, что я написал выше.
а вообще да, отошел я от таких вещей... больше даже не понятно как мыслю, ни схемами, ни ассоциациями, а фиг знает чем: само всплывает что-то откуда-то.
можно и поразминать...
игру?
млин, да у меня миллион и одна идея. у меня с практикой туговато довести. разрыв между миром и антимиром тут жесткий.
Завтра в 16-00 игра начнется.
Создал там команду "Чурки". Типа записывайтесь в топике "Команды".
Wic пишет:Есть повод помериться калибасами - http://www.socioforum.su/viewforum.php?f=383
Аналогично.
Короче там будут вопросы. Ответ на вопрос - пароль к очередной закрытой ветке форума. Там следующий вопрос. И так далее до упора.
Завтра в 16-00 игра начнется.
манипулировать и смотреть как играются в этих рамках люди люблю я сам.
поэтому в обратном участвую только по настроению.
Wic пишет:Завтра в 16-00 игра начнется.
манипулировать и смотреть как играются в этих рамках люди люблю я сам.
поэтому в обратном участвую только по настроению.
Выражайся яснее. Например "боюсь облажаться"
ЧП пишет:манипулировать и смотреть как играются в этих рамках люди люблю я сам.
поэтому в обратном участвую только по настроению.Выражайся яснее. Например "боюсь облажаться"
на след неделе настроение появиться, то не побоюсь облажаться.