ЖПС на телефонах тоже есть :ь
У мя нету :-) А в поездках было бы прикольно :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня пожалуйста! оч прошу :). ну кто же я??
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЖПС на телефонах тоже есть :ь
У мя нету :-) А в поездках было бы прикольно :-)
оу... это ЖПРС и ЖПС разные вещи, да? ай-ай. попутала. думала Вы про ЖиПоРеЗ...
тепрь я просвященная. спасибо. но на ЖПС все равно денег нет и вряд ли в ближайшее время будет.
сейчас тел подбираю- раскладушку с ИК, синезубом, ФМ, картами памяти и сменными панелями . пока это предел.
оу... это ЖПРС и ЖПС разные вещи, да? ай-ай. попутала. думала Вы про ЖиПоРеЗ...
тепрь я просвященная. спасибо. но на ЖПС все равно денег нет и вряд ли в ближайшее время будет.
сейчас тел подбираю- раскладушку с ИК, синезубом, ФМ, картами памяти и сменными панелями . пока это предел.
Я как раз заводила разговор когда имела ввиду GPRS, а не GPS потому как наскоко я понимаю пользование GPS не несет за собой доп. расходов, а вот пользование GPRS несет.
А какой подобрала? И почему раскладушку? У меня вот слайдер, слайдер это удобно.
я думаю Сони Эрикссон Z500-520 взять. Вроде прикольная.
А раскладушка, потому что простые трубки надоели и раскладушки у меня еще не было .
Слайдер.. это тоже мысль... а у тебя (на ты ? ) какой? говорят .только, они слипаются и не раздвигаются со временем??
предпочитаю candybars (традиционные) - чем меньше движущихся частей, тем надёжность выше
я думаю Сони Эрикссон Z500-520 взять. Вроде прикольная.
А раскладушка, потому что простые трубки надоели и раскладушки у меня еще не было .
Слайдер.. это тоже мысль... а у тебя (на ты ? ) какой? говорят .только, они слипаются и не раздвигаются со временем??
У меня Сименс SL55 уже больше года, пока не слипся. Оч. красивый, только Bluetooth нет и места в нем маловато. Кстати слайдеры наверно можно почистить, а раскладушки тоже вроде как не отличаются долговечностью :-)
temp3 просто они мне надоели простые.. хочу экзотики
chatenoir да, это прикольный тел , говорят новая модификация 65 не слишком отличается, а жаль. Слайдер это тож мысль
так все таки я Напка??? окончательно и бесповоротно?
temp3 просто они мне надоели простые.. хочу экзотики
chatenoir да, это прикольный тел , говорят новая модификация 65 не слишком отличается, а жаль. Слайдер это тож мысль
так все таки я Напка??? окончательно и бесповоротно?
Да кто его знает, мож и Напка. Кстати вчера видела забавный смартфон Нокиа, забыла номер модели блин, тоже вишневый с серебром.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня пожалуйста! оч прошу :). ну кто же я??
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 71 запросов