81

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Бэд, у девочки просто немного нестандартная пластика, а набор движений в принципе не сложен. Ну такая пластика на любителя и понимающего человека. Спроси например у мужчины что ему понравиться больше, с точки зрения не техники , а пластики-пусть даже зрительно-физического восприятия, то что танцует девочка , либо, абсолютно непродуманный танец, но с более мягкой текучей пластикой, кот. естесственна. default/smile

ет. точно. пластика необычна. но прикольна default/wink)

Ну да, временами поржать можно default/big_smile default/big_smile default/big_smile

82

lulaka1 пишет:

Ну да, временами поржать можно default/big_smile default/big_smile default/big_smile

ндык такои експрессивныи танец надо оч. чувствовать чтоб запомнить или повторить default/smile))... оч. американскии стиль кстати. у нас в клубах сеичас все так танцуют: если девушка еще одета в нечто -мини блестящее - вообще супер смотрится ))

83

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ндык такои експрессивныи танец надо оч. чувствовать чтоб запомнить или повторить default/smile))... оч. американскии стиль кстати. у нас в клубах сеичас все так танцуют: если девушка еще одета в нечто -мини блестящее - вообще супер смотрится ))

Да сейчас кто во что горазд, стилей и музыки разной завались просто, поэтому каждый имеет возможность самовыразиться default/wink

84

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да сейчас кто во что горазд, стилей и музыки разной завались просто, поэтому каждый имеет возможность самовыразиться default/wink

угу. именно поетому надо капризку переубедить в емоциональнои ценности повторяющихся телодвижении default/smile))

85

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

угу. именно поетому надо капризку переубедить в емоциональнои ценности повторяющихся телодвижении default/smile))

Ага, надо подойти к этому вопросу с полной серьезностью и ответственностью default/smile ))))

86

Да ладно, что уж там. Верю.

87

kaprizka пишет:

Нет уж ты давай танцуй, а потом расскажешь .... а там посмотрим что и как default/smile

88

kaprizka пишет:

вот это я понимаю аргумент в споре. default/smile.

89

bad girl пишет:

http://rutube.ru/tracks/278870.html?v=f … 06ee027822
вот девочка прикольная. сколько энергии!

Пластика хорошая. default/smile Но сам танец не очень. default/smile

90

bad girl пишет:

это точно. танец изначально подразумевает некоторую "систему" исполнения, навыка. Некая техника. а потом -это сплошные эмоции и импровизации. но только у оч.хороших танцоров. default/smile

Да ну. Я над системой никогда не заморачивалась

91

Klava пишет:
bad girl пишет:

это точно. танец изначально подразумевает некоторую "систему" исполнения, навыка. Некая техника. а потом -это сплошные эмоции и импровизации. но только у оч.хороших танцоров. default/smile

видимо выразирась не так. не система, а навык. по любому, --в любом танце сначала идет навык а потом -свобода default/smile).

92

bad girl пишет:
Klava пишет:

видимо выразирась не так. не система, а навык. по любому, --в любом танце сначала идет навык а потом -свобода default/smile).

Ну навык, да. Но мне лично, помню, был нужен не физический навык, а навык танцевать под любую музыку перед любой аудиторией и насухую. Спасибо Горбачеву. Научил барьеры преодолевать

93 Отредактировано seeing_one (15.01.2009 23:35:24)

Прочтя сей опус Таланова, пришел к выводу: Таланов почти всех неприятных ему людей записывает в пару СЭЭ-ИЛИ default/big_smile
Эта статья хороший образчик субъективного подхода к соционике.

94

seeing_one пишет:

Прочтя сей опус Таланова, пришел к выводу: Таланов почти всех неприятных ему людей записывает в пару СЭЭ-ИЛИ default/big_smile
Эта статья хороший образчик субъективного подхода к соционике.

Интересно то, что сам себя он считает Бальзаком...

95

Вон оно как... Теперь понятно с кого он это срисовывал:D

96

Да, самокритика, получается... Или такой способ оправдывания

97

не смогла осилить статью про собственный тим и тим дуала: начала пролистывать, дошла до таблицы и отключилась.. default/smile)))

98

Wave-Of-Sun пишет:

не смогла осилить статью про собственный тим и тим дуала: начала пролистывать, дошла до таблицы и отключилась.. default/smile)))

Дюма потому что.

99

Ай-я-яй пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

Дюма потому что.

нюню default/smile)

100

Wave-Of-Sun пишет:
Ай-я-яй пишет:

Дюма потому что.

нюню default/smile)

Привет, Саша)) Это ты что ли?