81

Ebby пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
Галстуки я практически не ношу, зло я уже давно победил. default/wink  даже вид делать не надо, усё так и есть.
Что бы Вам еще рассказать...нет у меня для Вас Драйзера...т.е. есть несколько шикарных ребят, но они уже женаты.

Ну вот. Пока занимаешься работой, благоустройством жизни, покупаешь квартиру, ремонт, гнездо.... Всех уже разобрали. default/sad

default/wub сильно не переживайте, я все равно далеко от вас живу: в Израиле. А Вы в каком городе?

82

да, и не говорите. Сам не понимаю...

83

я в Воронеже. default/smile ...  Я вообще то больше озабочена вопросом, как определить по каким признакам нужный мне тип в имеющихся или потенциальных знакомых в реале. Не будешь же к каждому с тестиком подходить

84

Со временем научишься типировать по внешности...или не научишься default/smile

85

как можно типировать по внешности мне вообще непонятно.... у всех свои черты? а где бы посмотреть какие?

uziman пишет:

со временем научишь вводить себя в заблуждение по поводу того, будто бы научился типировать по внешности.

87

Кровавый тиран пишет:
uziman пишет:

со временем научишь вводить себя в заблуждение по поводу того, будто бы научился типировать по внешности.

ага, не исключено
default/big_smile

88

Ebby пишет:

как можно типировать по внешности мне вообще непонятно.... у всех свои черты? а где бы посмотреть какие?

лично у меня начало получаться ч/з полгода после теоретического знакомства с соционикой (2001) , но у меня ЧИ в базе, мне положено

89

uziman пишет:

лично у меня начало получаться ч/з полгода после теоретического знакомства с соционикой (2001) , но у меня ЧИ в базе, мне положено

У меня по некоторым оценкам тоже... хоть я и отказываюсь в это верить. Мама подтвердила, что я великий комбинатор, а на работе мысль о том, что я дон зарубили. Сказали, что скорее санча панса default/smile

90

Комбинатор-это не Дон, а Джек, в крайнем случае-Гек. А по фотке ты действительно на Дюмку смахиваешь, хоть фотка и слишком маленькая

91

ну, я и говорю.. показала ей описания донов и джеков, она меня великим комбинатором охарактеризовала. Я на дюмку? это не описка? не на донку? ибо дюма - это даже рядом не ко мне.

92

внешне... я маленькая и вмеру упитаная (бюст 6 размера обязвает), а доны худые и высокие...

93

Дуализированная Донка-это та же Дюмка. default/smile

94

дуализированная... Ну я знаю, что дюмы дуалы донов... но несовсем поняла смысл фразы...

95

Ebby пишет:

эх, вы... флудеры... тут люди гармонии ищут... по сходной цене. Таки к теме. Где нонче берут Драйзеров? (ну так и просится дополнить "и почем")... ибо если я всетаки не дон (во что не верю), то  этот вопрос становится насущным.

Уж как бы не ошибиться в Дон/Джек перед поход к Драйзеру. default/smile

96

keal пишет:
Ebby пишет:

эх, вы... флудеры... тут люди гармонии ищут... по сходной цене. Таки к теме. Где нонче берут Драйзеров? (ну так и просится дополнить "и почем")... ибо если я всетаки не дон (во что не верю), то  этот вопрос становится насущным.

не, врятли. Все кто знает меня лично, хором подтвердили что я не дон.  Что я не могу быть доном ни при каких обстоятельствах.  И судя по описанию дуала донов - четто я не хочу искать себе дюму. Закормит.Мало мне бабушки, которая по пять раз на дню интересуется, как я покушала, да тепло ли я оделась, да не поздно ли я спать ложусь  default/icon_smile_evil

97

Ebby пишет:
keal пишет:

не, врятли. Все кто знает меня лично, хором подтвердили что я не дон.  Что я не могу быть доном ни при каких обстоятельствах.  И судя по описанию дуала донов - четто я не хочу искать себе дюму. Закормит.Мало мне бабушки, которая по пять раз на дню интересуется, как я покушала, да тепло ли я оделась, да не поздно ли я спать ложусь  default/icon_smile_evil

Да что ты ... можешь и вообще без ужина себя оставить, если Донка default/smile ))))

98

Нет, без ужина я не останусь, кушать я люблю... Я даже готовить умею... и даже люблю на праздники... чтонить этакое... ежедневной готвни не люблю, семью кормить там..... .
А вот насильственно питать меня ненадо default/smile и вообще, мне худеть надо! вот...

99

Ebby пишет:

А вот насильственно питать меня ненадо default/smile и вообще, мне худеть надо! вот...

Да нет , что ты, я не буду насильственно default/smile )))

100

Tatyana пишет:

Я по ТИМу Джечка, но никогда не общалась со своими дуалами.
Интересно, где водятся эти сказочные существа - Драйзеры?

у меня знакомый Драйзер default/smile 38 лет. милый человек + ищет себе спутницу, настроен на серьезные отношения default/smile но он в Москве, Вас это устроит? default/smile