Wave-Of-Sun пишет:нюню )
Привет, Саша)) Это ты что ли?
ага, я
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ай-я-яй пишет:Дюма потому что.
нюню )
О, будем тождиться, а сижу тут как дурочка без панамки )))
Wave-Of-Sun пишет:нюню )
О, будем тождиться, а сижу тут как дурочка без панамки )))
)) пагади, пагади ))) ты Дюма или Напка? в подписи, вроде, Дюмочка тады мы не тождики, unfortunatelly
..но коли есть подозрения в напистости или в не-дюмистости, мож по мне покалиброваться с удовольствием помогу
lulaka1 пишет:О, будем тождиться, а сижу тут как дурочка без панамки )))
)) пагади, пагади ))) ты Дюма или Напка? в подписи, вроде, Дюмочка тады мы не тождики, unfortunatelly
..но коли есть подозрения в напистости или в не-дюмистости, мож по мне покалиброваться с удовольствием помогу
.... не ну вот всегда так, только я порадовалась ... не я опыты ставить не буду ))) , я думала мож ты все-таки немного на Дюмкость позаришься
/вообщем раз напка, значит напка /
.... не ну вот всегда так, только я порадовалась ... не я опыты ставить не буду ))) , я думала мож ты все-таки немного на Дюмкость позаришься /вообщем раз напка, значит напка /
) ну так и есть.. но это нам не помешает...
чего-то у меня ощущение, что у Таланова 2л.
нах%ячил чего-то умного... ушел в себя. потом еще по настроению наху@чил.
второй раз перечитывать свое же вредной привычки не имеет
lulaka1 пишет:.... не ну вот всегда так, только я порадовалась ... не я опыты ставить не буду ))) , я думала мож ты все-таки немного на Дюмкость позаришься /вообщем раз напка, значит напка /
) ну так и есть.. но это нам не помешает...
Я тож так думаю
Я пью водку с пивом. Так желудок не печет.
...а вообще не пью почти
О, и ты вернулся. Здарова!
Водка из-за джеков. Это они все...а давайте напьемся..а давайте посреди ночи в лес или вообще куда-то в тундру. Доказать им все кому-то что-то хочется...или просто приключений на попу. Дурно в этом плане влияют на людей которые в основном представляют все хорошо, но не действуют(а хочется где-то там ведь) в таких ситуациях.
Жена уехала на три дня... Еще б телефон выключить. Сейчас "работать" закончу и пойду погружусь чем-то.
PS Привет!
После трех стаканов мы не могли ничего кроме как ползать по полу
бугага надо запомнить рецептик эффект - класс!
Persephone пишет:одна моя знакомая кандидатов напаивала и смотрела на реакцию
Под стол или не под стол?
..под столом или на столе..
Не Капризка, танец это совсем другое
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. (с)
..под столом или на столе..
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. (с)
Чё у вас у всех мысли однотипные?! Недоебит?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 73 запросов