У меня лично вокруг - сплошное язычество... В отделе в данный момент война полов разгорелась, как никогда раньше. Во главе женщин яственно обозначилась моя непосредственная начальница. А мужчины наши - это начальник отдела, его замы, и мальчики из моей группы.
То, что начальница (Дюмка) получает от начальника (Джека), она тут же вымещает на моих мальчиках.
Тихий ужас, одним словом. О цивилизованности и речи нет - в ход идет ВСЕ.
С другой стороны, начальник наш эту ситуацию по жизни своей возобновляет, как только может. В родительской семье у него такое дело. Потом, много лет прошло, но нашел он себе таки конфликтершу и в жены...
Сестру пригрел на груди, в смысле, в отделе нашем, она теперь правая рука начальницы-Дюмки, тоже воюет с братом.
То есть зрелище не для слабонервных и миролюбивых, вроде меня: "Амазонки и их естественный противник".
Что-то я в себе не ощущаю силы проповедника, чтобы отношения эти цивилизовать, но мальчиков жалко... Они-то вообще здесь не при чем, ну парочка из таких же семей, так что им хоть понятны правила, а парочка вообще ничего не понимают.