0.1. Ты мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
24
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Нет таких
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не скажу, потому что я не знаю того человека который спрашивает.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Достаточно сложно описать словами, но думаю это будет называться достижение всего через манипуляцию отношениями. Чрезмерная скрытность и подозрительность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешний вид, способности.
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Священник в церкви.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Все остальные
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Да.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Такого не случается, 5 – 10 минут это ерунда, а 2 часа я ждать не буду.
4.2. Как?
Никак.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Прекрасная ситуация чтобы подумать или поспать.
6. Что такое уют?
Когда удобно душе
6.1. Что такое комфорт?
Когда удобно телу
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Беру посох и колдую. Что делать с неуютным местом? Ничего, найти уютное.
6.3. Комфортно?
Нет. Есть хочу.
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду в магазин и покупаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю в зеркало и понимаю.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Нет.
7.3. Как реагируешь на критику?
Критично.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если спросят то с удовольствием сделаю из человека клоуна.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не принимаю. Сам способен.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Ну так в общем.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это к комфорту.
11.1. Приведи пример?
Ощущение вкусной еды.
11.2. Неприятное ощущение?
Голод.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ем, сплю, отдыхаю ну там в зависимости от того какое неприятное ощущение возникло или чего хочется, а хочется торт с птичьим молоком, орехами и киви.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ремонтировать.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Все против меня, может ну его этот момент и все что мешает, когда нибудь в другой раз, когда момент станет подходящим.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
И что? Щас придумаю почему я ничего не сделал, если будет не лень то возможно это будет даже реалистично, правда это не обязательно, поверят в любом случае, а если не поверят не велика беда, поверят в другой раз за оба раза.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Вдохновение. От случая к случаю.
14. Что такое - практичный человек?
Это который не делает ничего лишнего. Миниум действий максимум пользы.
14.1. Tы - практичный человек?
О, да.
14.2. Почему?
Потому что КПД больше 900%
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Это предпочитают называть ленивым. Это называется ненужная информация, которая фильтруется еще до того как была произнесена. И к непрактичному это тоже относится, и ко всему подобному, надеюсь это понятно.
14.4. Непрактичным?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Как обычно.
15.1. Завоевать уважение?
Убить мамонта?
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По действиям, словам.
16. Что такое - спор?
Это беседа двух людей. Необезательно двух может быть больше или меньше. Но в обычном понимании это как правило двух.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда разговариваю. Чтобы изменить мнение собеседника.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Когда не прав.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Ну и пусть себе ходит, главное чтобы дышал, остальное пройдет.
17.1. Что делаешь?
Принимаю стойку на голове и молюсь харе кришне. Что тут поделаешь, я же говорю пройдет, как газы.
18. Что такое - настроение человека?
Это его состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешним признакам.
18.2. Как можно его изменить?
Ну сказать чего нибудь.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Настроение испортилось.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Незнаю, но явно не я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Это его проблемы. То что я чувствую зависит от ситуации, при каких обстоятельствах обиделся.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Незнаю
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ну если необходимо настолько точно, там тесты можно использовать, ну типа как на беременность, только тут на отношение.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Спокойно и подозрительно.
21.3. Почему?
Потому что тест на «беременность» отрицательный.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня ничего не напрягает, без моего на то согласия. А с моим согласием напрягать может все.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Это допрос? Я работаю шпионом в службе внешней разведки РФ. Учусь. На химика. Потому что идиот. Не нравится все. Я, если более объективно судить, не учусь а получаю диплом. У этих двух занятий много общего, но они кардинально отличаются в идеологии. Идеальной работы не бывает, а это значит что идеальная работа это отсутствие работы.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Любимое занятие это то же что и идеальное занятие а идеальное занятие это как идеальная работа. А вообще слово идеальный, происходит от слова идея. Должна быть идея которая захватит тебя полностью и тогда будь это работа или занятие, они перестанут существовать, работа станет отдыхом, т.е ты просто отдыхаешь, а работа как бы делается сама по себе. Так вот любимое занятие есть, я правда точно не знаю что это за занятие, но судя по внешним признакам, вроде сна в 4-5 часов, недоедания, забивания на все вся, это похоже на тяжелую идеальную работу. Что я делаю все это время, мне очень трудно сказать, я не то чтобы не помню чем я занимался, я помню но оно как то лишено чего то не то смысла не то цели, а скорее всего общепринятого названия. Я назову, но только позже когда закончу, тогда будет видно что же я сделал и в соответствии с этим можно будет это правильно обозвать.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Эээээ я даж не знаю. Критика хм приятная…. Такое бывает? В самом слове критика подразумевается что она неприятная. С комплиментом понятно, комплимент сказанный не вовремя может оказаться хуже даже неприятной критики. Может это критика по каким то внутренним мотивам. Например когда критикуют не из за того что оно действительно имеет недостатки, а из-за злости, раздражения, а недостатки просто раздуты и выдуманы. Но это какая то извращенная приятность.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Опять идеальный? Хорошо, если опустить отсутствие начальника, то это будет начальник который который ставит себя наравне со своими подчиненными.
Экстра (0%),Иррац (20%),Логика (0%),Интуиция (60%)
http://www.socionica.com/testing/result … t=20222026